霜露缚华

GF  2021-08-03 17:16
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])

paypal教程(简略)

前言:我在求物区看到有朋友不清楚paypal是怎么用的

刚好这资源我也想要,于是下午捣鼓了一下,成功注册paypal并付款买到资源了,就把流程分享一下

你需要:paypal支持的银行卡(我是中行的,工行建行的卡应该也支持吧,我没试过就是了,各位可以搜一下自己的卡)、邮箱、手机号

注册地址:https://www.paypal.com/

步骤:网站右上角点注册,选择个人账户,国家/地区可以选中国,号码填自己手机号,手机会收到6位数短信,填入网页。

然后根据提示填写个人信息

继续填,提交后paypal账号就创建成功了

然后选择下面的付款 立即试用,进行绑卡

输入银行卡号,选银联,输入手机号,根据提示走,你手机会收到验证码,填入网页,提交,你的paypal账号就绑定了你的银行卡,可以使用paypal付款了

霜露缚华

B1F  2021-08-03 17:16
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])
图有点小,点击一下就能放大

JinpING

注册海外账户,可以绑定国内借记卡吗?

satori

chenxiaoxing

已编辑

已编辑

7bfea666

B5F  2021-08-03 17:36
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
paypal有个大坑:如果要给fanbox之类的收外币的网站付费  大家就要小心汇率这个问题  paypal默认会使用自己的汇率  要在自动付款的地方修改成china_union 汇率 (反正是挺隐蔽的
paypal的汇率会坑好几个百分点

tianzhiyao

B6F  2021-08-03 17:46
(何方神圣)
有用的教程,终于不用到万恶的魔法集市去买点数了
亲自测试,可以使用借记卡,已注册成功,去dl上看看

tianzhiyao

B7F  2021-08-03 17:53
(何方神圣)

回 5楼(7bfea666) 的帖子

感谢提醒,多加留意

依斯卡Isuka

B8F  2021-08-03 19:48
(What force is more potent than love?——車輪の国、向日葵の少女)
可以使用了,感谢

e6ffb570

e6ffb570

.

我绑的建行储蓄卡还得去柜台开境外交易才能支付

流苏

我倒是想知道咋换人民币啊,有400刀花不掉

白门楼吕奉先

B13F  2021-08-03 20:23
(差不多得了吧)
直接去办一张visa或者万事达的卡就行了,而且还可以增加你卡的信用额度

最美白羊

有银联卡就行了

tarn

回 6楼(tianzhiyao) 的帖子

dl能用paypal吗,绑完发现还是得买点数