• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

四月的风和云

【知名已结婚的NTR事件,最终还是玩脱了】四合院这篇真实经历ntr文中的神作,最终还是玩脱了。原标题是:院子里有没有女友跟别的男生合租过的大神啊

之前茶馆有好兄弟追更过,https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1475777-uid-359079.html
就是文文和小刘的故事
最近我偶然有点进去看了看,没想到主人公已经玩脱了,现在虽然文文和他已经结婚领证2年多,但是都已经把他拉黑,并且关系的掌握权也不在他手上了,笑死
所以人性是禁不起考验的,奉劝圈子里喜欢玩的人。

附下原文备份:

2023.01.03更新
今天上小号,发现很多加了好友的朋友都希望无论有没有后续,都我可以保持更新,更新日常也可以。
实际上事情已经发展到匪夷所思的地步了。我也不知道怎么讲述这小半年发生的事情。现在的情况是,由于我自己不停地推动,加上小刘的背刺,文文答应了小刘的提议,继续跟他保持半年关系,然后两人彻底结束。不过这半年里,小刘希望文文彻底属于他。
所以现在文文又去了小刘那边,已经跟我断联2个月了。然后这段时间,发生的事情很多,文文慢慢融入了小刘的朋友圈,跟他一群朋友去旅游,还以女朋友的身份去见了家长,甚至文文的同事,都认识小刘,以为他是文文老公。说实话,我也不知道文文到时候打算怎么抽身。
所以现在文文又去了小刘那边,已经跟我断联2个月了。然后这段时间,发生的事情很多,文文慢慢融入了小刘的朋友圈,跟他一群朋友去旅游,还以女朋友的身份去见了家长,甚至文文的同事,都认识小刘,以为他是文文老公。说实话,我也不知道文文到时候打算怎么抽身。
然后现在我跟小刘基本上已经没有交流了,小刘偶尔会给我发一些他跟文文做的短视频,除此之外,两人的发展情况我了解的也不是很多。
详细的情况,我春节有空的话,会进行更新的。不过也请大家不要抱太大期待

补充一下,现在的这段关系的控制权已经不在我手里了。从9月的时候,由于我的个人问题。导致文文跟小刘形成了周末炮友的关系,就是工作日文文在我这边,周末住小刘那边。当时的情况其实就已经失控了,不过我仍不自知,持续作死。最终在我的态度和小刘的持续洗脑下,文文才答应了这个半年之约。文文答应之前并没有与我商量,后面跟文文断联也是文文主动选择不回我的信息,最后还把我拉黑了。到现在,我对两个人的关系的发展已经没有什么主动权了。

还有朋友希望我可以把自己的经历写成文章,而不是这样现在这样类似于日记的东西。实际上我也希望能够写出来,不过自己没有能力也没有时间去写。之前在四合院的时候有写手联系过我,想帮我写,我也提供了一些细节,不过那个写手好像就更新了两章就停更了,人也联系不上了。所以如果有有经验写手愿意写这个事情,也可以联系我。

之前看了他的描述,我都怀疑知名粉色情人那个主人公就是这个文文,描述太像了哈哈哈

看了他今年的回复,再看他21年信誓旦旦的说肯定不会玩脱的话,真的太打脸了哈哈哈,之前他是这么说的:

看到很多院友都提醒我先领证,看得出大家还是希望我能跟女友有一个好结果的,这里回复一下,我们俩已经决定在今年7 月份领证了,本来去年年底就想领证的,不过希望结婚证上面的日子比较有纪念意义,就决定在我们交往纪念日领证,这才拖了半年。还有我们俩已经认识很久很久了,感情基础非常牢固。我们老家是同一个地方的,我们那边是个小县城,没什么学校,所有人基本上都读的那几个学校。我们两个从小学到高中都是同校的同学,不过不是一个班的,所以之前也不认识。正式认识她是在初中的时候一起参加一个竞赛,不过也不熟,高中的时候分到一个班级,才比较熟,然后高考之后在一起。后来我一直觉得,像她这种脑子聪明人又漂亮的女生,如果不是认识的早,我这种人根本没有机会。我们认识了11年,交往了7 年,理论上不存在挖墙脚的可能,所以院友们不需要担心我会翻车。如果她真的会被小刘泡走,那只能说这个世界上不存在爱情了。

原贴在下面,追贴不易,也希望大家赞助打赏下,自愿赞助,谢谢大家:
此帖售价 0 SP币,已有 1103 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

月光大剑

纯爱路过。

MERCER

B2F  2023-01-07 16:54
(keelah se'lai)
不作死不一定会死,作死就一定会死

四月的风和云

事实证明,结婚也没有用,照样玩脱,这里谁艾特一下南+的绿帽哥

figo

B4F  2023-01-07 17:04
(闲钓云俱迟,人乏水流惊。心空不坠物,神遥逍古今。)

Re:四合院这篇真实经历ntr文中的神作,最终还是玩脱了。原标题是:院子里有没有女友跟别的男生合租过的大神啊

长见识了

四月的风和云

21年:我们认识了11年,交往了7 年,理论上不存在挖墙脚的可能,所以院友们不需要担心我会翻车。如果她真的会被小刘泡走,那只能说这个世界上不存在爱情了

23年:现在文文又去了小刘那边,已经跟我断联2个月了。然后这段时间,发生的事情很多,文文慢慢融入了小刘的朋友圈,跟他一群朋友去旅游,还以女朋友的身份去见了家长,甚至文文的同事,都认识小刘,以为他是文文老公。说实话,我也不知道文文到时候打算怎么抽身

绮罗莉

B6F  2023-01-07 19:50
(什么都略懂一些)
润色一下又是一精品绿文

demo_X

97e4ab8d

B8F  2023-01-07 20:30
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
经典

最爱妹妹了

aa8e3f06

喂喂喂喂

B12F  2023-01-07 21:02
(你吃西红柿饼)
精彩

云青兮欲雨

主要半年没更新了 我感觉当个故事看就够了

蝶追忆

B14F  2023-01-07 21:18
(又摘桃花换酒钱)
当小说看就行 编的成分很大

7d9cf6b9

我感觉更像编的 毕竟这苦主心态太好了 老婆9月转投别人怀里 这个逼还有心思联系代笔 来论坛分享这些有的没的 说真的要么他爱绿帽胜过爱自己女人 要么就是编的 没人受伤

大佬6666

B16F  2023-01-07 22:09

lu鲁

长见识了

小神漾

感情才是世界上最残忍的东西,哈哈哈

e78b8388

引用楼主75aa60e1于2023-01-07 16:50发表的 【知名已结婚的NTR事件,最终还是玩脱了】四合院这篇真实经历ntr文中的神作,最终还是玩脱了。原标题是:院子里有没有女友跟别的男生合租过的大神啊 :

看到很多院友都提醒我先领证,看得出大家还是希望我能跟女友有一个好结果的,这里回复一下,我们俩已经决定在今年7 月份领证了,本来去年年底就想领证的,不过希望结婚证上面的日子比较有纪念意义,就决定在我们交往纪念日领证,这才拖了半年。

这段笑死了,现代婚姻制度可以说是单方面保护女方利益的,例外的国家你得往中东非洲去找了。
提醒的人不知道是真不懂还是看RPG不嫌事儿大

緑川聖奈

B20F  2023-01-08 02:43
(新音)
当编的看就和小作文差不多了

MR

B21F  2023-01-08 06:01
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
mkmk

低调做人

B22F  2023-01-08 06:16
(低调低调)
有趣

ee8e20ec

7343d094

这男主也配谈爱情这个词?

ASSin

nothing to say

这人最脑瘫的一句话就在于 - 我们认识了11年,交往了7 年,理论上不存在挖墙脚的可能

相处久了那叫亲情,爱情早没了

DBBOI

B27F  2023-01-08 11:29
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
如果是真的也太乐了  

四月的风和云

回 19楼(e78b8388) 的帖子

这男的估计是喜欢绿帽大于喜欢他老婆吧

四月的风和云

回 15楼(7d9cf6b9) 的帖子

但是你可以看下他之前的长文,尤其是21年写的,真的挺真实的,之前的老哥和帖子都认为是真的,而且一直在劝他

汉堡

乐子真大
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go