泰裤辣

宝藏神贴啊

风流二狗子

挖呀挖呀挖

开大车就是好

调教水城不知火妈妈

B778F  2023-08-20 19:28
(萌新刚来,请各位多多指教)
第104部:正太穿越到异世界的小岛,与岛上好色巨乳精灵姐妹的性福生活(孕妇play篇)

关键词:正太,好色巨乳精灵姐妹,3P,吸母乳,西瓜肚,孕妇play

作者:うたね屋 (しおん)

本字名:異世界おねショタ物語2》

本子下载地址:https://www.wn1.lol/download-index-aid-216461.html

推荐分数:80分(西瓜肚太色了,孕妇play太色了,加5分)

个人评价:画风一般,但是看在正太与精灵姐姐的纯爱题材下,还是姐妹丼3P,还是值得一看的。

人物介绍:

正片开始:
       正太穿越到异世界的小岛,与岛上好色巨乳精灵姐妹的性福生活(孕妇play篇)。几个月后,把精灵姐妹都中出受精怀孕成西瓜肚了,但是姐妹两人的性欲却依旧十分旺盛。https://bbs.white-plus.net/attachment/Mon_2308/9_1462041_5b25a7fe33cda27.jpg

调教水城不知火妈妈

B779F  2023-08-20 19:38
今天就更新到这里

随便取得名字

泰裤辣

stars_eva

B782F  2023-08-21 09:48
(冷无缺)
真正的英雄!

武皇霸踢

mark,楼主太棒了,等更新

调教水城不知火妈妈

B784F  2023-08-21 21:12
今天休息一天

千里恋君

很棒,楼主英雄啊

大空空

梦儿岁

太棒了

小石头

楼主厉害,这是收集了多长时间

挖呀挖呀挖

就是支持这种好帖

e9012161

收藏了

e9012161

收藏了

调教水城不知火妈妈

B792F  2023-08-22 20:07
第105部:把霸凌自己的不良JK以及她们的妈妈,用大肉棒中出到堕落怀孕①

关键词:母女丼,调教,巨乳,西瓜肚,熟女,腹黑男主

作者:秋草ぺぺろん

本字名:母娘喰い》

本子下载地址:http://www.wn01.lol/download-index-aid-122770.html

推荐分数:85分(母女丼太戳我的XP了)

个人评价:腹黑男主用胁迫,调教以及大肉棒把霸凌自己的JK以及她们的爆乳妈妈们全部征服后,不断中出到受精怀孕成为西瓜肚。真的很社保。

正片开始:
       外表懦弱,实际腹黑的矮小男主,暗地里不断收集霸凌自己的JK们以及她们妈妈们的资料。终于,开始了复仇的第一部,首先是其中一位Jk的妈妈,美波妈妈。这位妈妈,你也不希望你女儿欺负我的视频被公布出去吧。用这招,成功要挟了弱气的美波妈妈,之后强势的用肉棒,成功征服了美波妈妈,堕落的美波妈妈成为了男主忠实的第一条母狗。而下一个目标,是强势的夏树妈妈。

ca28a529

第104部[秋草ぺぺろん]母娘喰い

Kal'tist

B794F  2023-08-22 21:11
(mikomiko~)
cy

调教水城不知火妈妈

B795F  2023-08-22 21:39
今天就到这里,明天继续更新

蜗牛大魔王

人妻赛高

泰裤辣

如数家珍了属于是

owlfelino

好好好,收藏了

夢桃花

调教水城不知火妈妈

B800F  2023-08-24 08:33
第106部:把霸凌自己的不良JK以及她们的妈妈,用大肉棒中出到堕落怀孕②

关键词:母女丼,调教,巨乳,西瓜肚,熟女,腹黑男主

作者:秋草ぺぺろん

本字名:母娘喰い》

本子下载地址:http://www.wn01.lol/download-index-aid-122770.html

推荐分数:85分(母女丼太戳我的XP了)

个人评价:腹黑男主用胁迫,调教以及大肉棒把霸凌自己的JK以及她们的爆乳妈妈们全部征服后,不断中出到受精怀孕成为西瓜肚。真的很社保。

正片开始:
       这位妈妈,你也不希望你女儿欺负我的视频被公布出去吧。但是威胁对强势的夏树妈妈却没有丝毫作用。所以,堕落的美波在男主的授意下,用电击枪进行了偷袭。之后在美波家中醒来的夏树妈妈,在被捆绑的情况下,被男主用大肉棒强势插入。并且在美波妈妈的提示下,弱点凹陷乳被男主不停地刺激爱抚。夏树妈妈成熟寂寞的身体,小穴被大肉棒狂插猛送,巨乳被不断吸吮,而不断高潮连连。最后在一次中出大爆射中,达到了绝顶高潮。但是,男主旺盛的性欲怎么可能一次就满足,之后的几个小时,夏树妈妈在一次次高潮中,被操逼到了失神。夏树妈妈深深体验了一把作为女人的快乐,尽管心灵还没有堕落,但是身体已经深深记住了,男主大肉棒带来的快乐而沉沦了。

小石头

哈哈哈哈哈哈,喜欢,就好这一口,谢谢

砥澜

攻占敌方出生点是吧

挖呀挖呀挖

回 801楼(砥澜) 的帖子

哈哈,解决问题源头

diaoge

泰裤辣

符合老夫口味;这作是我珍藏了的