纠结的lmy

GF  2019-05-16 15:24
(资料里有自己小号Q,但是加了偶尔看,不会开车)

2.说二说自己和痴女系女朋友的乱六七糟~

上贴地址:https://www.south-plus.net/read.php?tid-550732.html
爆炸,太多人说上帖是广告贴了,现在修改为直接上图+解释,确实没有做广告的意思,以后会注意的
顺便小声BB(那家店铺很辣鸡,看看就好了,千万不要买)

突然要说,反而不知道从何说起了,先说一说比较刺激的一次露出吧
去年一次和小m住一家常住的宾馆,定好房间到了之后才发现,宾馆的电梯坏了,要走楼梯到5楼,小m没什么意见(因为那家宾馆有情趣椅,小m一直很喜欢),上楼的时候发现是很老旧的楼梯,而且三楼四楼都封死了,因为是工作日,住宾馆的人也很少,走的过程中一直静悄悄的一个人都没有,晚上我们打算下楼去吃饭,说是晚上也就是天刚刚黑,依然是走楼梯下,刚下楼梯,我就有了个好点子

下到三楼的时候,我突然停住,因为我走在前面,小m也停住了,很奇怪的问我怎么了?
我就转过去直接和她说:内裤脱掉~
小m一脸的害羞,小声的说:有人会来啊
我就假装不耐烦:需要爸爸再说一遍么?
小m就低头,乖乖的把内裤小心的脱掉,本来小m在很快的脱,但是地面太脏了,没办法,就只能慢慢的脱掉
当时小m穿的也是一套jk,除了没有背jk包,头发也是披下来没有扎(看上个帖子的应该也能看出来,小m头发差不多到屁股的位置了),穿的应该是白雪姬,黑色的大腿袜,白雪姬如下图,有兴趣可以搜一下

脱掉后拿着内裤松了口气的样子,很开心的看着我
我也很开心的看着她说:上衣脱掉
小m一下子就开始有点紧张了,但是还是说好,就开始慢慢的脱上衣,时间太长了,很多可能都记得不太清楚,好像记得那套jk上衣的侧边还有拉链,挂到了头发,因为小m很少穿胸罩,所以上衣脱掉之后上面就完全光溜溜的了,我接过上衣和内裤,小m用手捂着胸,一脸紧张的看着我,很担心突然有人会上来
我:小母狗刚才是不是嫌热啊?
小m:是。。。。
我:现在凉不凉快啊?
小m:凉快。。。
我:那怎么不谢谢爸爸?
小m:谢谢爸爸
我:谢谢爸爸什么啊?
小m:谢谢爸爸让小母狗凉快
我:大声点呀?
小m(比刚才的小声又大一点):谢谢爸爸让小母狗凉快
我:大声就这么大?小母狗没听到爸爸说什么么?
小m(皱着眉,一脸哀求):爸爸。。。。
我(假装要走):那算了,爸爸先走了
小m上面什么都没穿,看我要拿着她的衣服走开始急了
小m:谢谢爸爸让又骚又贱的小母狗凉快!!
虽然声音还是不大,但是比之前好多了,5楼宾馆的收银台可能也听到一点点动静了
我就摸摸小m的头,说真乖,小m也很兴奋,拉着我的手往身下摸,已经湿透了,我把手抽回来,继续问
我:刚才爸爸让大声为什么不大声啊?
小m:害怕。。。
我:自己把裙子掀起来,屁股撅高
小m很听话的撅起来,白花花的屁股对着我,然后我就稍微打了几下,没有太用力
我:裙子是不是很碍事?
小m也什么都不管了,把裙子也脱掉了,我接过裙子,和内裤上衣一起,放到了包里,把拉链拉上了,小m这时候真的开始一点安全感都没有了,因为如果刚才有人上来的话,还可以立刻把上衣穿上裙子套上,但是现在放到包里,还要拿出来再穿,肯定来不及,就又开始紧张了,但是我用手揉小m下面的时候,小m一瞬间就发情了,软软的开始叫出声,我就边揉边说:是不是骚母狗啊?光着身子被爸爸在楼道揉小穴?小m也开始说骚话了,应该就是:是爸爸的骚货,是爸爸的肉便器,是天生的妓女之类的,因为小m说骚话的时候这几句都是必说的,揉了一会,好像也没揉高潮,我就没揉了,就让小m和我一起下楼,小m光着身子,跟着我下到一楼的拐角处,再走两步从外面就能直接看到了,小m也很兴奋了,手也不会捂住胸了,然后我就从包里把内裤掏出来,用内裤接触小穴的地方把小m湿漉漉的小穴擦干净,擦的时候小m也一直在娇喘,擦完后又把内裤揉成一团扔包里,把裙子和上衣给小m让小m穿上,没让小m穿内裤。
去吃饭的路上还问小m怎么样?小m很开心,抱着我不撒手说超级刺激,超级兴奋,还想回去的时候玩
我:
吃完饭去吃甜点的时候,我还把小m的内裤在包里叠成方方正正的手帕状,擦完小穴的一面在最外面,用那一面给小m擦嘴,小m还很兴奋的伸舌头舔,对面一对情侣还看我们,女的还撞撞男的,可能在说看看人家看看你

因为之前没怎么拍过,这次稍微拍个ID照+露出照+馒头穴凸起照
设置了10SP出售!我不缺SP!大号SP也近万了!只是纯属不想被白嫖

对了,不知道下个帖子写什么了(其实这个帖子也不知道写什么),不知道你们对什么感兴趣固定强制高潮失禁?露出羞耻play?野战?男厕野战?圣水play?打屁股?滴蜡?项圈遛狗?还是想知道一些经验和注意事项?
完全不知道要写什么从哪开始写了
也不知道你们对这个感兴趣还是对日常感兴趣,可以稍微说一下,给我下个帖子一个方向,这次也就是随便把一次的事拿出来写写,可能各位看了没感觉,但是真的完全不知道你们喜欢什么呀
也没有往酸的地方写,毕竟很多地方如果写的太。。有人看就会很酸。。。
心塞发帖太难了

此帖售价 10 SP币,已有 1257 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小小小宅

B1F  2019-05-16 15:28
标记  下班看

puppid

B2F  2019-05-16 15:29
(无所事事)
大佬,那你说说一些经验和注意事项吧,我觉得那种别人没写过的那种细节比较有趣。

各种玩法很多都写过了,关键还是细节,细节,细节

普通人

B3F  2019-05-16 15:31
(风纪剑士小蝶)
人生赢家为什么会来破落的二次蝲网站分享人生经验啊

恰柠檬

污姬掰缝玩

B4F  2019-05-16 15:31
我酸了

俺已自了宫

B5F  2019-05-16 15:35
(宁教我绿天下人,休教天下人绿我)
本子剧情  应该把文字P图里去 当本子看

Pomeio

B6F  2019-05-16 15:41
(“如果你心中感觉世界上的一切都会好起来的话,该用什么词?”)
能遇到趣味相投的人真是……嘛 算了

Acperience

B7F  2019-05-16 15:45
吃瓜,看戏。

heitai-boy

B8F  2019-05-16 15:46
真的像5楼说的,像是在看本子

cardmasternozomi

B9F  2019-05-16 15:51
厉害

大道雅

B10F  2019-05-16 15:56
想知道经验和注意事项

摔炸

B11F  2019-05-16 16:14
有女朋友真好

小科

B12F  2019-05-16 16:15
比较倾向于日常夹杂一些肉文。毕竟纯肉或调教,很多H文建立在想象的基础上,已经很全面和精彩了。而你的是建立在现实的基础之上,更加实际。所以日常+肉会给你的帖子增色不少。当然,如果能把双方心理活动增加进去就更好。总之当做一个纪实系文来,可能会比较好。

MatrixRobin

B13F  2019-05-16 16:16
(アズレン/崩坏2+3/FGO/遊戲王/ Eushully&Alicesoft/音フェチ/妹控/百合萌)
固定强制高潮失禁!露出羞耻play!圣水play!打屁股!滴蜡!项圈遛狗!我都想看!

大道雅

B14F  2019-05-16 16:17
引用第12楼0a332bab于2019-05-16 16:15发表的  :
比较倾向于日常夹杂一些肉文。毕竟纯肉或调教,很多H文建立在想象的基础上,已经很全面和精彩了。而你的是建立在现实的基础之上,更加实际。所以日常+肉会给你的帖子增色不少。当然,如果能把双方心理活动增加进去就更好。总之当做一个纪实系文来,可能会比较好。

这样感觉会很不错

3c9735ea

B15F  2019-05-16 16:19
本子剧情,羡慕       

北极星EX

B16F  2019-05-16 16:20
好的我又酸了

yuyu2av48

B17F  2019-05-16 16:31
有点狠

残香覆睫

B18F  2019-05-16 16:45
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
我好酸

墙角发抖

B19F  2019-05-16 16:48
超羡慕QAQ

鸿辰

B20F  2019-05-16 16:52
(学姿势,涨姿势,我有姿势我自豪。)
来长见识

asuna

B21F  2019-05-16 17:14
长见识了

小a

B22F  2019-05-16 17:23
酸了     

d52c9b5d

B23F  2019-05-16 17:34
(破枪)
是我酸了

小柱头

B24F  2019-05-16 17:39

cb22894a

B25F  2019-05-16 17:45
为什么要看这个,好酸啊

录尚书事

B26F  2019-05-16 17:49
我汤姆酸爆

smin

B27F  2019-05-16 17:50
(u can up no can no bb)
这身材也太棒了吧

啊啊啊

B28F  2019-05-16 18:01
(zzz)
吃柠檬

花钱月下

B29F  2019-05-16 18:09
看得我很不舒服,有同样的感觉?

花钱月下

B30F  2019-05-16 18:09
我个人觉得机遇真的大于一切