李银河

GF  2019-07-21 00:22
(穷生奸计,富长良心。)

[全年龄正常向]大佬们好,我又来求小说了。

这回不求动漫同人了。
只求点以前的网文。
我前几天回去看了看《极品处男》。
感叹网文还没被国家监管的时候还真是不错。
so,求求大佬们以前追的网文。发出来书名让大家分享一下。
PS,有收藏的大佬可以把精校未删节的TXT发出来就更好了。
大家分享分享,找回以前的快乐。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 365a0c9e

Grandmasters

首先给你点我收藏的官能小说,保证社保     
密码:level-plus
目录
阿里布达年代祭 - 罗森
高中美少女篮球员的轮奸盛宴 - c780702
巨乳淫女團 - 非常幸運
巨乳总裁夫人卉宜 - agal
萌妹世界 - 黎明前的寂静
飘飘欲仙 - 狼太郎
同学的可爱女友糖糖 - 烟花散尽
我的大奶女友小依 - agal
销魂艳婢 - 莲蕊
妖色媚鬼 - 沉木
制服下的诱惑 - 暮生

此帖售价 5 SP币,已有 40 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

十六夜咲夜

B2F  2019-07-21 00:37
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
我喜欢的话就是佣兵天下了
我真的喜欢池寒枫啊,放荡不羁又忠诚果敢,这个矛盾的品质可能就是以后大家说的反差萌了(
《佣兵天下》(实体新修版全本)作者:说不得大师
网址就不贴了,这个标题搜一下就能找到知轩藏书,我在那里下的
热心助人奖励: (+1) SP币

然后是一些网文的精校精编epub格式的 ,说起来我还有很多文学类的书,像博尔赫斯全集、弗拉基米尔·纳博科夫文集、汪曾祺小说全编什么的,也不知道你要不要

23dksf43

网文其实能看第二遍的真的不多
猫腻的《间客》是我唯一看过三遍的。
楼上说的《佣兵天下》我甚至买了实体。

繁星

《历史的尘埃》,绝对的精品
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1Uh4qD1bbyGP8gRmerRQ7PQ 提取码:g4c2

Nidhogg

B6F  2019-07-22 00:24
(守备)
战略性马克

ASSin

正常向:
百年孤独
不存在的骑士
分成两半的子爵
迷魂之歌
路边野餐
俗世奇人
了不起的盖茨比

H小说:
枕上余温
迁爱

一世之尊 - 爱潜水的乌贼

此帖售价 1 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

先等回复吧

李银河

B10F  2019-07-21 12:26

回 6楼(princesslothric) 的帖子

不着急结贴,贴吧求物区和百度知道一样。你上百度一般不是去找答案,而是找和你出一样问题的人。不是么

回 8楼(月夜朔夜) 的帖子

我是想问你要不要,我怕施工了半天传了一堆东西没人看 ,结不结倒是无所谓,不缺这点sp

李银河

B12F  2019-07-22 00:26
发上来吧,就算我不要。没追别人要呢。对吧

引用第12楼c62d2b19于2019-07-22 00:26发表的  :
发上来吧,就算我不要。没追别人要呢。对吧

明晚回到学校后施工