• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

减速跳跃

GF  2019-11-22 21:46
(只想吃冰镇西瓜)

喜欢3D漫画的人挺少的吧,抛砖引玉,聊一聊看过的一些社保作品

初识3D漫是几年前找欧美小黄漫时偶然看到的,第一眼的印象是很粗糙和奇葩(被3D动画养叼了眼)。后来随着接触越来越多的旧时代作品,接受能力也就越加的强大了(拜PS游戏的3D所赐),画风不是问题,反而是逐渐注重情节和氛围。简而言之内容上来了,画风就是个点缀的。但如果画风/建模也非常的棒的话,那无疑是可遇不可求的好作品。

至于为什么要写这个帖子,是因为看到了坛友的3D作品介绍贴https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-491603-keyword-3D%E4%BD%9C%E5%93%81.html。膜拜完之后我意犹未尽,就当是补充大佬没说的部分,下面就简单列一些看过的3D漫,有部分是CG。

1,夏の約束 ~お姉ちゃんとひと夏の思い出 。非常的纯爱之作,讲述的是和隔壁姐姐做约定好的事实~ 比较可惜的是基本就是CG集,然后在CG上加上台词。也就是说没什么分镜可言。

2,[BlackK studio] 忘れられない夏~夏休みに遊びに行ったら まさか叔母さんと従妹と…!!?。   喜闻乐见的大车开小孩,在燥热的夜晚,叔妈忍耐不住寂寞然,恰巧小孩正勃起抱住她,接下来的故事不言而喻了。这个剧情让我想起了AV里的归乡系列。单纯的图没有文字,但足够多的图已经让我脑补很多剧情啦。

3,母親-禁止的欲望 [CrazzyDad]。到了我最爱的母爱环节了,建模精细度虽一般,但是剧情方面有张有弛非常的食用,看着儿子不停的勾引骚妈妈,而骚妈妈欲擒故纵,简直社保。很推荐

4,小安母·子的度假遊和老乞丐的艳遇。都是一些不太连贯的散图,但奈何实在太大了,这肉肉的腿和腰,一本满足

5,今日の美沙子系列。    Fuck!!作者为什么偏偏爱安排这么个糟老头进去,老老实实走纯爱路线多好。我不喜欢NTR,但真的看得血脉喷张。

6,M&U系列。  这个应该就很多人知道了,纯爱与NTR兼备,很推荐

7,Amusteven系列。 前几年比较火热,刚好又有大佬给汉化了。故事独树一帜,建模细腻,略微重口却不恶心,满足了我的人兽爱好。很推荐。

8,Dondon系列。  金发母子间的互动, 还有比这更令我兴奋的吗非常推荐,唯一让我不满的是没文字,有老头登场。

9,心软妈妈系列。 是一个大长篇,貌似没有完结,母爱福音。汉化站里也有,建模一般可是那丰满的身材才是最为致命啊~非常推荐

10,坏老板系列。 妈耶,又是NTR,还在母子的戏份占比多。看儿子如何一次次的忽悠带强迫的上妈妈简直入迷,非常推荐。站里有汉化。(PS,有些情节和黒猫老师的那个阿姨篇很像~)

11,皇后の熊孩子 。补充下坛友的推荐,很好看的样子

-----------
完工,写起来真的太累了,虽然还有部分没介绍,但写了十个也算凑了个十全十美(这里有部分我没有找到无水印的高清版,有资源的大佬请给个度盘,这是我的求物贴https://bbs.white-plus.net/read.php?tid=670340)

ef46d76a

彳亍

啊大大的

大爱3D漫画,看惯了2D,转3D后社保

rainy

B4F  2019-11-22 22:22
(请赐我一个天使面庞魔鬼身材的女朋友吧)
马克

怎么没有这个

https://exhentai.org/g/1443501/8dc23acf17/

https://exhentai.org/g/1444390/cd62a7922f/

我觉得这个是佳作,还有几个3D漫画挺精彩的,人太懒不传预览了,直接EX

晓月丶

mark,还是3d更涩情

ruomi

haibucuoo

爱玩耻物手办的小胶佬

B8F  2019-11-22 22:36
(在吃土的边缘疯狂试探)
其实我喜欢R18G的3D

小紫赫

来个打包下载好不好嘛

减速跳跃

B10F  2019-11-22 22:46
(只想吃冰镇西瓜)

回 5楼(Ben) 的帖子

上不了E站,给个名字我瞧瞧

回 10楼(减速跳跃) 的帖子

zzf

B12F  2019-11-22 23:00
(1-0)
3d看画风

减速跳跃

B13F  2019-11-22 23:01
(只想吃冰镇西瓜)

回 11楼(Ben) 的帖子

这个以前匆匆扫过一眼,以为是用I社的HS游戏捏的,现在仔细一看       但是为什么是飞猫盘!大佬有度盘的话就分享下呗,我已经开有求物贴

核弹洗地

大佬牛逼

减速跳跃

B15F  2019-11-22 23:06
(只想吃冰镇西瓜)

回 11楼(Ben) 的帖子

大佬你来我的这个帖子自设150SP,非常感谢 https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-670340.html

回 15楼(减速跳跃) 的帖子

3D漫画你应该求国漫而不是欧洲的,我在资源区看过几张图,我没下,但剧情都不差。斗破 白洁 金鳞 这些

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-558133-keyword-%E6%96%97%E7%A0%B4.html

欧美3D一般剧情都奇差,这些改篇H小说的剧情都很强,皇后那篇虽然画面普通,但剧情加分很多。

这篇你可能看过
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-663633-keyword-%E5%8B%87%E8%80%85%E4%B8%8E%E9%AD%94%E7%8E%8B.html CG做的还行

减速跳跃

B17F  2019-11-22 23:38
(只想吃冰镇西瓜)

回 16楼(Ben) 的帖子

谢谢推荐,但是我拒绝触手 ,以前我下了很多合集,发现太重口都删了。至于国内的3D作品,不太熟悉。所知道的都是用I社的游戏做的或者老滚5,观感很差。可能剧情很好,但也无法消除那种字体浮空的维和感。眼睛看得疼,放弃。=  =,至于动画方面,暂时不涉猎。 2D方面的欧美漫倒是有非常的多奇怪剧情,很奇幻,很喜欢,有时间我再开个帖子。

求打包下载

test

大梦万载

B20F  2019-11-23 04:14
(千秋功业,万载大梦。生在醉中,死在梦中。)
第一个看过改编的真人av
3D动漫:姐弟的关系

erbitai

B21F  2019-11-23 10:03
(ernitai)
马了我喜欢西式风格的3d

sword丶若火

B22F  2019-11-23 11:27
(我爱大奈奈)
偷偷mark

神ID

B23F  2019-11-23 11:40
(看我头像,感受我的心。)
必须马

肛之炼茎术士

B24F  2019-11-23 11:54
(帝国的毁灭)
以前汤不热上挺多3d博主的

baobei

飞弦十三弄

B26F  2019-11-23 12:43
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
还是喜欢看国漫,外国的太不习惯
比例方面

shuicheng

mark

迷之液体

B28F  2019-11-23 13:02
(这是一个有声音的头像)
mark

含灵

B29F  2019-11-23 13:43
(停泊瞩望,做风的君王)
感谢