• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

春风

[三次元R18相关]求韩国主播提莫舞naminamis2完整视频

此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: 70814aeb

小夫夫夫

B1F  2020-01-08 20:27
(有事私信)
之前看到一个链接是在外网下的,貌似要梯子大概1.3m/s 我下载试试,如果没问题的话传一下度盘好了
热心助人奖励: (+1) SP币

sakura

柳智敏的小舔狗

B3F  2020-01-08 20:34
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
不翻墙的宝宝都很伤

c0d6160e

B4F  2020-01-09 00:16
(200斤大胖子)
Mack

王境泽

63a5bc88

很明显是两个人啊  魔性里求的那个并不是naminamis2  

0d746ecf

此帖售价 5 SP币,已有 42 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

廾匸

同求

爱吃烤馒头

XIAOXIAO

春风

最佳给资源多的老哥

小夫夫夫

B12F  2020-01-08 23:46
(有事私信)
太脑残了,我翻墙下的那个9.13G的资源,解压时有一半的文件都是损坏的无法解压
然后又下了一遍还是一样,修复压缩包也没有用,我只能把没有损坏的7部重新压缩上传。
我把原网址发在这里,能下的人可以下载试试看是否能正常解压
https://cafe11.gosky.su/bbs/board.php?bo_table=0701&wr_id=2962
然后下边是我上传的度盘,不要在线解压,最佳也不需要给我,后边有资源多的大佬就给他们
我也挺想要这个主播的资源的

防爆链接:https://pan.baidu.com/s/1sKFaM6075RA-a9kN9pW1Iw

小夫夫夫

B13F  2020-01-08 23:47
(有事私信)

回 5楼(小夫夫夫) 的帖子

此帖售价 5 SP币,已有 103 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

c0d6160e

B14F  2020-01-09 00:26
(200斤大胖子)

回 6楼(小夫夫夫) 的帖子

那个9.13g的我下90k/s,我放弃了

小夫夫夫

B15F  2020-01-09 00:40
(有事私信)

Re:回 6楼(小夫夫夫) 的帖子

引用第8楼c0d6160e于2020-01-09 00:26发表的 回 6楼(小夫夫夫) 的帖子 :
那个9.13g的我下90k/s,我放弃了

我下的时候还好,1.3M/s左右,用的日本节点

春风

春风

那就要魔性里面那个  我发现好像是不太一样啊

c0d6160e

B18F  2020-01-12 16:22
(200斤大胖子)
这里给的就是魔性图片那个人,但是魔性那个名字不是图片那个人,上面5楼和6楼是魔性图片上那个人     

5922d845

回 5楼(小夫夫夫) 的帖子

我下载完了 解压正常吖  是不是你网络或者压缩包的问题   我一会打包完传上来私信给你

此帖售价 3 SP币,已有 86 人购买

这是我把五楼的老哥的资源重新上传的,一共18个视频,外加上一些她社交网站上的图片。她已经转绿播了,好像资源就这么多。
链接七天有效,顺便楼主结帖的话结给五楼好了,大家有能力自己也可以下载外网的链接,资源好像没问题。本来也不想收钱可是真的身无分文

天朝德鲁伊

下载了一部

天朝德鲁伊

哪个全一点?

7fc151da

天朝德鲁伊

引用第21楼dca08234于2020-01-16 11:52发表的  :
此处是被引用的出售帖
改了hhh后缀还是提示解压出错

回 26楼(天朝德鲁伊) 的帖子

换个解压软件试试

ZQSLG

mark++

2a24a826

回复一个

zink

回 22楼(11) 的帖子

求再发一遍
  • «