菊姬

GF  2020-03-15 18:15
(萌萌哒环奈酱)

----

额叶之鬼

大佬,[青豆腐 (ねろましん)]和[地下室 (GADEN)]的档挂了,求补

SSSS.斉藤 健吾

B2F  2020-03-15 18:29
(名为人生的冒险仍在继续)
     菊姬大大能否麻烦做一个 [ぴるぽろー (廃狼)]老师的合集呀~

0db29d8f

奇怪?前回补档大小经常不同,比如这个,上次P2是1.77G

看看这里

yooo夢

B5F  2020-03-15 21:25
(人丑就该多看本子)
求大佬做一个27.5μg的合集吧

aiaiaiai

Lin_Sj

B7F  2020-03-15 22:48
(迷茫于南+)

回 3楼(0db29d8f) 的帖子

可能是两次用的压缩软件不一样,我度娘了一下,常见解释:只要是同样文件,解压后当然是一样的。
至于同样文件大小压缩后会产生大小不一样是可能的,这里有几点。不同的压缩软件压缩,虽然他们都支持rar压缩包,但不同软件他们会利用不同的算法,这里会造成压缩大小不同。
其次,即便是同一压缩软件,才用不同的压缩密度压缩也会造成文件大小不一致,就拿常规的rar软件,里面有几个选项,存储,一般,和较好 等三种压缩方式,其中较好压缩比例最大,但花费时间也根多。
再者,同样文件,在使用加密压缩和常规压缩,即便是压缩比例一致也会造成实际压缩大小不同,加密压缩会略微大于不采用加密压缩文件。
如果你不相信的话,你可以试验一下,你下载一个hash 中文叫 哈希值 检测工具。这个工具就是检测文件是否相同,具体你可以百度一下。 如果检测出代码相同则表明这两个文件相同,如果不同那就表明文件为不同。即便是文件命名不同,如果只是通过改名方式,那哈希值也会相同。

这是个二货

感谢分享

HE下午茶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不精独乐

神龙啊、求スタジオサウスポー (ぞん太)的CG合集~拜谢!

Auditore

菊姬大佬,[RUBBISH選別隊 (無望菜志)] 的毒盘合集也被爆破了,跪求大佬补档啊!

小小梦灵

B12F  2020-03-16 08:17
(小小梦灵)
菊佬求补[Dr.VERMILION (ペテン師)]
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid=400771&page=e&#a  

Aquahydrogen

B13F  2020-03-16 17:32
(自分で決めた道は迷わずに、進むしかない)
大佬求补青豆腐 (ねろましん)的合集啊

苍火的迸发

大佬求オレンジピールズ (俺P1号的合集呀 顺便问一下こるり屋和りょう@涼这种全年龄的可以求么 谢谢

0db29d8f

回 7楼(Lin_Sj) 的帖子

多谢说明

这是个二货

菊大求个[mocha*2popcorn (きびぃもか)]合集,射射了

76d3c259

浜せい!!17年之后没补过求求求

fox

菊大威武,全是好物呀

乳此多交

B19F  2020-03-17 00:33
(666)
ganxie

82706.bmp

骑猴上树

B20F  2020-03-17 00:39
(只想做一条安静的咸鱼~)
[ROUTE1 (平つくね)]  求一下这个~~~谢谢大佬~

penicillin

谢谢谢谢!!!今天正好到处找不到资源,得来全不费工夫,感谢大佬

NTR天下无敌

NULLまゆ (ちもさく)]  求合集

kongsora

谢谢分享

斯卡哈

谢谢大佬补了织田和彩画堂的档,辛苦了

RyuZU

感谢大佬的合集啊

b229ca27

B26F  2020-04-05 21:52
(待机)
感谢大佬的合集

2884c4db

B27F  2020-04-21 20:26
(休息- -)
   感谢分享

e7fa2584

B28F  2020-06-18 23:08
(313954b7ed6ab4f34652fa3028a351e2)
大佬被爆了啊QAQ