Responsive image

周锦华 - 2020-11-15 03:00 [GF]
这是下面网站那位大神的地址 https://adultnode.com/dfaker8 ,他现在主要制作日本女星的视频,光石原就有46部之多,购买一次链接在限期内可以在线观看全部或可下载。几个月前内站有同学发过一次链接,近期也有一位同学发了链接,可第二天就炸了,我大意啦,没来得及看。

本来想耗子尾汁,自己买,但我发现我打不开购买链接https://www.dfwave.com/product/painting-poster-720nov3wksp/ ,界面一直显示Something is wrong....Please try again later,这种感觉就好像遇到了两百多斤英国大力士一样无力。

所以想问一下有没有已经购买的同学,我可以付一半价格减轻他的负担,或有可以购买的同学,咱们合购,共同学习,我可是有备而来。

酸菜包子 - 2020-11-15 08:45 [B1F]
先马克一下

saber - 2020-11-15 11:33 [B2F]
此帖售价 5 SP币,已有 420 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

saber - 2020-11-15 11:34 [B3F]
密码vip888

devilranker - 2020-11-15 13:10 [B4F]
马克

8a9e9563 - 2020-11-15 14:16 [B5F]
合购每个人预算是多少钱一部?不贵的话有点兴趣   

8a9e9563 - 2020-11-15 14:20 [B6F]
老哥很感谢你的资源,不过想问下有百度盘吗,这个下不动

saber - 2020-11-15 14:34 [B7F]
没有,这就是作者给的地址

saber - 2020-11-15 14:36 [B8F]
这个作者的定价是15刀720P的时效内随便看,但是1080P的差不多是10刀一部

7eaaee81 - 2020-11-15 14:40 [B9F]
mark

8a9e9563 - 2020-11-15 15:32 [B10F]
好 十分感谢,这个地址点进去一部一部下是可以,打包下载就下不来  话说听说这个作者以前做过韩国女团的资源,怕被抓然后删掉了 感觉韩国的比较社保一点

@qq.com - 2020-11-15 16:38 [B11F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c33b5791 - 2020-11-15 19:09 [B12F]
引用第11楼400a8499于2020-11-15 16:38发表的  :
我倒是收集到一部石原里美的1080P的版本,对应的是DFaker8的石原里美第39部作品。
720P版本时长16min,1080P版本时长32min
多出了口jiao的部分等等

.......
汗,这不就是我这里流出来的吗?请问你是哪位哈?

c33b5791 - 2020-11-15 19:10 [B13F]
dfake的视频,1080版本的,一半以上是多出来十几分钟的剧情的,也就是基本30分钟一部。如果能够收集全,是顶好的。同样期待能够一同收集。

美少女收割机 - 2020-11-15 20:52 [B14F]
想看斋藤飞鸟的

2012739923 - 2020-11-15 21:07 [B15F]
mark

大咕咕鸡whisper - 2020-11-16 20:30 [B16F]
感谢分享,但onedrive下的有点慢啊 ,求个度盘资源

daniao - 2020-11-16 21:38 [B17F]
mark

99cbc4dd - 2020-11-17 05:17 [B18F]
谢谢大神提供资源。找了好久啊。
5月入坑,打开新世界
kopdeepfakes
mrdeepfakes
Adultdeepfakes 三大主力站。

为了更高清晰度 ,还去了yfidol 那里 ,可惜他是分享到rapidgator网盘,资源倒是不收费,但网盘会员贵。为了这,特意买了离线下载流量然后用idm或者qq浏览器下载到本地。yfidol最开始确实是盗用dfaker8部分720p资源,但最近一个月 全是1080p的 1g左右的视频。 下载成本 差不多一块钱一部,比dfaker8良心点。
说onedrive下载速度慢的,
我是搭梯子下载, 用边缘vpn 德国节点,免费。下载工具 qq浏览器 安卓版。打开大神提供的链接 ,一个一个下载。家里100m联通宽带,下载速度3-4m。基本2分钟一个720p资源。还可以。

saber - 2020-11-17 20:26 [B19F]
谢谢提供网站

黑色童话 - 2020-11-17 20:45 [B20F]

99cbc4dd - 2020-11-18 01:03 [B21F]
不客气,多多交流

asd774885 - 2020-11-18 04:17 [B22F]
mark

asd774885 - 2020-11-18 04:26 [B23F]
mark

99b501a5 - 2020-11-18 17:40 [B24F]
mark

supvdnk - 2020-11-18 18:10 [B25F]
想求yfidol的iu-03和04

SaKi - 2020-11-18 18:34 [B26F]
为什么这个网老是无法访问啊

99cbc4dd - 2020-11-18 18:43 [B27F]
推荐你去yfidol 网站 ,点击进去,复制他给的rapidgator 网盘文件链接,用速方云 流量转存,再下载到本地。

poctza - 2020-11-18 18:51 [B28F]
马克加索尔

无聊的幻 - 2020-11-19 00:56 [B29F]
马克

fdb77ab4 - 2020-11-19 23:31 [B30F]
有没有想合购1080的

桌面版