Responsive image

check32 - 2021-01-19 10:55 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

钙片 - 2021-01-19 10:57 [B1F]
你还不如去内蒙古荒漠和内蒙古草原,感觉体验不错的话再去澳大利亚玩玩,非洲真8行

check32 - 2021-01-19 10:57 [B2F]

拽得冒泡 - 2021-01-19 11:01 [B3F]
干嘛去那种地方透黑皮么

锰锌 - 2021-01-19 11:03 [B4F]
瓦坎达!

没声音了哟 - 2021-01-19 11:05 [B5F]

外出旅游,都要注意“人身安全”,旅游就不必考虑什么交流问题,靠旅游业支持的地方,当地人会自觉维护秩序的,只要不自己作、该玩玩~

我也挺想看看非洲自然风光的,坦桑尼亚和马达加斯加,还有维多利亚湖应该都值得看看。

可惜我个人是不打算去国外溜达了……除非以后媳妇孩子想去~

check32 - 2021-01-19 11:05 [B6F]

559396c6 - 2021-01-19 11:05 [B7F]
那边5个人里面有1个得艾滋病的,比新冠的感染率都高,你确定要去那种地方吗

因为晚上出门黑鬼会拿着ak47戳着你的腰子,逼迫你给他含大黑吊

含完再给你大腿来一枪,纯粹因为他是黑鬼他乐意。

61342cbd - 2021-01-19 11:08 [B8F]
外面的世界很美丽,也很危险

钙片 - 2021-01-19 11:09 [B9F]
非要去的话,盯着旅游城市走应该没问题,别去平常旅客不去的地方图新鲜,也千万别两三个人就屁颠屁颠过去玩,最好组个小团

钙片 - 2021-01-19 11:11 [B10F]
还有费用的话,6w5肯定够了,就是还要考虑到买土特产的钱,旅游一次咋也得给亲戚带点新鲜玩意啥的吧

奈何秋深 - 2021-01-19 11:13 [B11F]
额,不太懂为什么,毕竟非洲那边没有什么成熟的旅游业吧。不过中国人有不少人在非洲,应该没什么特别大的问题吧。可以去看看那些旅游的up主,看看有什么注意事项吧。

check32 - 2021-01-19 11:14 [B12F]

po - 2021-01-19 11:15 [B13F]
要去的话就去塞内加尔或者卢旺达或者毛里求斯吧,这类国家经济好治安也相对好点

雨滴 - 2021-01-19 11:18 [B14F]
也想去,开棉花种植园。

0deaf020 - 2021-01-19 11:19 [B15F]
可以去体验下最新变种新冠,对了不要带回来害人就行

saxaxaxaxs - 2021-01-19 11:47 [B16F]
唉,黑豹演员去世了

奈何秋深 - 2021-01-19 11:49 [B17F]
对了,突然想起来了,你现在去不好吧。新冠感觉还会持续一段时间吧。尤其是非洲那边。感觉没有什么像样的解决方法吧。

l178 - 2021-01-19 11:50 [B18F]
和狮子学滑铲?

单车武士 - 2021-01-19 11:51 [B19F]
几年前正好去过坦桑尼亚 去爬了乞力马扎罗 还去了趟草原 整体体验下来还是不错的 说是非洲 你能接触到的除了向导服务员什么的基本也都是欧洲亚洲人 消费水平也不低   我去了10天整个下来差不多4w 不过最近疫情这个情况 还是再好好考虑一下

耶律天柱 - 2021-01-19 11:56 [B20F]
之前有朋友跟剧组去了马达加斯加那边,回来后说那边的黑姑娘,便宜又好艹  
强烈建议老哥有机会的话去体验一下原汁原味的非洲姑娘
然后给大家来分享一下经验心得

伊蕾娜 - 2021-01-19 12:24 [B21F]
很多工作去的,国企,有当地政府军保护,有时候还会遇到抢劫。
你自己一个人去的话,估计连个全尸也找不到。

二次元君 - 2021-01-19 12:40 [B22F]
加入法國傭兵,記得有部隊駐紮在非洲

check32 - 2021-01-19 13:05 [B23F]

zzzzz - 2021-01-19 14:04 [B24F]
一生只能去一次非洲

SSSSR - 2021-01-19 14:10 [B25F]
我去过,不过不是去旅游,而是去工作,2018年4月到2019年1月,10个月左右,在肯尼亚,和坦桑尼亚挨得比较近。非洲大草原,野生狮子啥的都见过,蚊虫很多。要是去玩那就算了,没什么好玩的。长长见识认识世界啥的还行,那种宅在家里认识世界的人的建议就算了,不亲自参与是不会有什么体会的,睡个觉就忘了。反正我感触还行吧,非洲生活是单调,消费品和国内不能够比,当地人其实和国内人的心态也差不多,都是该上班上学,该买房医疗。

费用也就只需要准备一下往返机票和住宿的钱,不买什么东西的话再准备万把块备用就差不多了。

花香 - 2021-01-19 14:12 [B26F]
唉............

洛克洛克 - 2021-01-19 14:16 [B27F]
瓦坎大 FOEVER!
回来后核酸检测+隔离费用记得加上

wwwxxx22 - 2021-01-19 14:18 [B28F]

b4536e4c - 2021-01-19 14:29 [B29F]
当心那里的病毒,虫子和野兽啊

丢人的小克 - 2021-01-19 14:43 [B30F]
非要去建议报个非洲义工

桌面版