Responsive image

ee0f3901 - 2023-05-03 14:13 [GF]
8T盘装满了,看看pdd的硬盘比狗东便宜好多,有没有懂行的给个看法

53114eab - 2023-05-03 14:14 [B1F]
从正常价格上看应该是有问题的

伪娘收集家 - 2023-05-03 14:15 [B2F]
反正我不买

聪明的杰尼 - 2023-05-03 14:18 [B3F]
便宜这么多默认有问题吧,硬盘的钱还是别省,到时候炸了就不是这小一千救得回来的了

艾坡坡 - 2023-05-03 14:20 [B4F]
默认服务器拆机盘,但是狗东是黑,一般16T的在1300左右比较合适,1000的大概率是拆机盘

zuwill - 2023-05-03 14:23 [B5F]
16T1K太便宜了 。。。你看下淘宝北京硬盘之家的抄豆盘价格,那个算合理,他家还有另一家店铺专门卖二手盘的,你也参考下价格

ee0f3901 - 2023-05-03 14:29 [B6F]
好的我看看

越陷越深 - 2023-05-03 14:30 [B7F]
PDD这种二手炸弹 你都不知道用了多久,咸鱼人家起码明着跟你说是二手过测试明明白白给你看用过多久。

ee0f3901 - 2023-05-03 14:30 [B8F]
有没有店铺推荐

UID1011101 - 2023-05-03 14:34 [B9F]
受不了机械的声音,已经全固态了。

天七哥 - 2023-05-03 14:37 [B10F]
别买这种。肯定有问题。

但如果店铺明着给你标注硬盘的时长,这个可以考虑买

美羽酱 - 2023-05-03 14:39 [B11F]
pdd不靠谱吧

237efe3e - 2023-05-03 14:44 [B12F]
额,我自己在多多买过不到400的西数4T紫盘,感觉好像还好。。

肥仔 - 2023-05-03 14:46 [B13F]
这价格铁拆机盘了吧...
店铺么北京硬盘之家(这家矿的时候涨价不发货狠狠败了波口碑)、南京梵多(西数代理)、上海华婉琴、坤兴电子这几家都是口碑老店了。
西数希捷东芝三选一吧,东芝拆机多点,西数吵点,希捷故障率好像稍高?真要囤数据建议nas吧,搞个黑裙或者国产绿联都不算贵,我搞了个4x8t塞电视剧都要塞一半了     

c2s1s1 - 2023-05-03 14:49 [B14F]
淘宝【坤心电子 硬盘之家】和【南京梵多电子科技】这两家一共买过4*16t,放在NAS里,2年多没出什么问题

破坏 - 2023-05-03 14:51 [B15F]
南京那家,某宝,16T西数企业盘,带5年保,1499
而且pdd和小黄鱼的16t经过贴吧讨论,基本属于服务器拆机清零盘,希捷的x16重灾区,x18的这个型号好像也有清零。所以你看不到16t的西数企业盘卖1000

小⑨ - 2023-05-03 14:56 [B16F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魂南北白加 - 2023-05-03 16:41 [B17F]
硬盘这东西看店家不看平台,就那几家还算靠谱。
实在不行就京东,但是溢价太多,而且最要命的是包装太简单了不靠谱。

Neko - 2023-05-03 16:56 [B18F]
二手的,最好别买

4a84107b - 2023-05-03 16:57 [B19F]
让我猜猜是叠瓦的电子垃圾吧

米业3456 - 2023-05-03 17:05 [B20F]
引用第19楼4a84107b于2023-05-03 16:57发表的  :
让我猜猜是叠瓦的电子垃圾吧

10几TB的一般都是垂直盘了

Neko - 2023-05-03 17:08 [B21F]
不是,没见过16T有叠瓦的

yyds - 2023-05-03 17:09 [B22F]
就是赌,1000能买18t的,我入了个目前用着还行

xiaomiao3 - 2023-05-03 17:11 [B23F]
pdd的东西是真的不敢恭维,不建议在pdd买,我也就买零食在pdd,用的东西都是在淘宝京东买的

生吃胖次 - 2023-05-03 18:08 [B24F]
正常来说1000只能买到8t的企业盘,16t的话多少有点问题
店铺推荐个淘宝坤心电子,买过一次没啥问题

welphita - 2023-05-03 18:30 [B25F]
没买过硬盘?人家看SMR都是看转数和缓存,你看容量可还行

汐凌丶 - 2023-05-03 19:15 [B26F]
大容量机械盘都是看店保吧,淘宝找那几家老店还行,我21年买的18T好像是1.6K,拼多多这种地方说不定明天店铺就关店跑路了

一条黄鱼 - 2023-05-03 19:28 [B27F]
多多买16T正常价格应该是800左右,叠券730

2e05ae68 - 2023-05-03 19:48 [B28F]
太便宜的默认假,我前几天买的盘,狗东自营,希捷16t那个,1800多,贵重的电子产品个人还是觉得自营靠谱点

8f93f78d - 2023-05-03 20:07 [B29F]
看你存什么咯

爱你多一点 - 2023-05-03 20:11 [B30F]
超过50的东西坚决不在PDD买

桌面版