Responsive image

jimmy - 2023-06-12 15:38 [GF]
去年买了个什么HOTPOWER吸精魅魔尻尾无限触手的杯子。
我是新手,也不太懂,当时可能是看了网上老哥的推荐吧,买了一个。
买了之后基本都是坚持不了几分钟,时不时还被秒。
有时候也有状态好的时候,能多整一会,感觉不强烈,但大多数时候不行,一高速套弄,感觉来的就比较快。
这种情况咋办?感觉也不是早泄啊(实战的时候反正没秒过),但为啥用了快半年了,还时不时秒?(前两天用就又被秒了一次,反正这玩意给我的感觉就是挺刺激,单纯的龟头感受刺激)。     

軍師ここみ - 2023-06-12 15:39 [B1F]
艹腻了就没感觉了

CCC - 2023-06-12 15:46 [B2F]
盐酸达泊西汀安排,pdd好像30多一盒七八片,吃两周再说

mtk - 2023-06-12 15:49 [B3F]
去医院看看吧

lanxiaoye - 2023-06-12 15:49 [B4F]
多放点油,而且杯子本来就比真人刺激

灼眼的QB - 2023-06-12 15:56 [B5F]
做多点深蹲

jimmy - 2023-06-12 16:00 [B6F]
这不是延时药吗?
我用杯子打个飞机也需要吃药??

将将将将将 - 2023-06-12 16:13 [B7F]
杯子这玩意,正常人全速就是几分钟的事,你还想多久,半小时吗?杯子要半小时的话,那你真人估计做到软也射不出来
想玩久一点靠的是走走停停,三浅一深,熟悉自己的鸡儿

雨涵 - 2023-06-12 16:41 [B8F]
31不理解,九浅一深有见过

娜夏伊波娜 - 2023-06-12 16:47 [B9F]
毕竟是魅魔,被秒很正常

刹那酱 - 2023-06-12 17:02 [B10F]
我用杯子就很不行,实战还凑合

想吃萌白的馒头 - 2023-06-12 17:04 [B11F]
先撸一发再用

丰子酱 - 2023-06-12 18:07 [B12F]
润滑多放,别省,多练练,本来杯子就是比真人刺激

红屄儿 - 2023-06-12 19:58 [B13F]
告诉你一个残酷的事实:您可能早泄。

教你延长30分钟 - 2023-06-12 20:03 [B14F]
用高浓度的

aa96c736 - 2023-06-12 20:04 [B15F]
不要一上来就挤走润滑液,真空一下就抽干了

decebal - 2023-06-12 20:04 [B16F]

boyddd - 2023-06-12 20:08 [B17F]
试试杯子放桌上,自己动腰,手控速度难免过快导致绷不住。

f0356174 - 2023-06-12 20:53 [B18F]
换个女神大魔王

jimmy - 2023-06-13 00:56 [B19F]
你说的这个有道理,真空抽干了,吸附的更紧了,我还每次估计用前挤一挤杯子。而且我还每次都加热,四五十度,一放进去,确实吉儿受不了

华哥 - 2023-06-13 01:43 [B20F]
杯子有让你感觉非常刺激的纹理,真人可没有
而且你抽插杯子的速度,真人也做不到这么快吧
玩杯子20分钟以上的,实战基本没什么问题

桌面版