Responsive image

冰红茶的夏天 - 2023-09-04 19:25 [GF]
我虽然知道他不是故意的,他是不小心的,但是还是很生气,就因为他不小心,导致我阳了,关键是我同事我父母什么的都有可能被我传染到,那我岂不是成了罪人了

小喵咪 - 2023-09-04 19:27 [B1F]
才第二次

pp - 2023-09-04 19:30 [B2F]
二阳其实没那么容易的,我老婆和我很多同事都二阳过,但是我还没二阳过,况且二阳基本上就是普通感冒,没啥大的问题

寄居屑 - 2023-09-04 19:36 [B3F]
与第一次有什么不同感受吗

4d96b851 - 2023-09-04 19:39 [B4F]
叫他爬

luioy - 2023-09-04 19:43 [B5F]
确定是他的锅?

这玩意防不胜防,抗体没了,迟早的事!

独孤独孤独 - 2023-09-04 19:52 [B6F]
要是心肺没问题就戴N95,自我隔离,别一起吃饭,多消毒,家里和公司最好装空气净化器。
要是都能做到,传染其他人概率不高。
但是除非是钉子户,不然意义不太大,你不传染他们,他们还是会被别人传染。
社会面每天都有1%左右的阳性。

あれあれあれ? - 2023-09-04 20:01 [B7F]
没必要,认识的人没有不二阳的了,甚至是去年没阳现在才一阳,就算你这个相亲对象不传染,你跟你家人也会在不知道什么地方被传染,迟早的事,现在不可能天天戴口罩减少外出了

养个土豆 - 2023-09-04 20:04 [B8F]
什么症状?我前一段嗓子不舒服,流鼻涕,偶尔头晕,我一直以为是头晕,身边也有人陆续和我一样,我一直说是感冒,结果今天意识到似乎是阳?

null - 2023-09-04 20:14 [B9F]
想不阳可以自己把自己关在家里

外面这么危险

817897b8 - 2023-09-04 20:14 [B10F]
是不是亲她了

冻结 - 2023-09-04 20:28 [B11F]
一阳比二阳严重,你得病了就不能怪别人,只能说你防护不到位,人与人传播是很难讲清楚的,唯有自已防护到不到位,自已防护不到位需要自已身上找,还有你相亲的时候有戴口罩吗?

我不希望你有那种思想,“不要你觉得,就要我觉得”这种极度自私的想法。

冻结 - 2023-09-04 20:30 [B12F]
免疫力低下也会得阳,那怕你不出门都会阳。

MCGA2022 - 2023-09-04 20:32 [B13F]
买卖不成仁义在嘛,下一个更乖

18ed68c1 - 2023-09-04 20:36 [B14F]
还不赶快找个方舱隔离        ?

91919 - 2023-09-04 22:04 [B15F]
症状对比如何

桌面版