Responsive image

orcman - 2016-04-23 21:41 [GF]
一聲槍聲呼喚著十倍槍聲,十倍呼喚著百倍,百倍呼喚著千倍,千倍呼喚著萬倍的戰爭世界裡,
包容著各式各樣的人們:有無懼死亡的人、有害怕死亡的人、有沉醉於殺人的人、有厭倦殺人的人、
有研究新科技的人、有開發新兵器的人、有藉由戰爭發財的人、有家破人亡的人、有為錢而戰的人、
有為國而死的人、有為愛而活的人、有強徵青年去參戰的人、有不斷唆使部下去送死的人、
有身心俱疲精神崩潰的人、有四肢殘缺也必須戰下去的人、有駕駛著鋼彈享受著屠殺的人、
有失去了一切珍貴的寶物的人、有化為宇宙塵埃的人、有化為復仇機器的人、
有被光束劍蒸發的人、有想抱著炸彈與敵共亡的人、有遇上奇蹟般幸運的人、
有因殺敵數千而被視為英雄的人、有因殺我方數千而被視為惡魔的人。
這些人們所戰的一切都只為了在被譽為宇宙墳場的雷霆宙域裡,在數千數萬的敵友屍骸中,
換得高舉著勝利,高喊著我贏了的短暫權力,和一將功成的戰績外,什麼東西也沒有。

磁力球 - 2016-04-23 21:43 [B1F]
害...害怕

lain鱼 - 2016-04-23 21:48 [B2F]
我学过一点点历史,人类社会的思想潮流可以分成二种。一说世上有比生命更有价值的东西;一说没有。在战争开始之前,前者是对的,在战争停火之后,后者是正确的,几百年来,几千年来,都一直都是如此的……

----杨威利

@李西西 - 2016-04-23 21:51 [B3F]
现在谁还有为中华崛起而读书的人吗?
唉! 任重而道远阿!

八嘎八嘎 - 2016-04-23 22:00 [B4F]
  打赢就回老家结婚

小傻君飒 - 2016-04-23 22:14 [B5F]
无论双方谁死了我都觉得悲伤且无可奈何的·····

科林赛迪 - 2016-04-23 22:24 [B6F]
这该怎么说才好呢。。。

伊希爾 - 2016-04-23 22:34 [B7F]
這是新的嘛?

b1df4cdc - 2016-04-23 22:52 [B8F]
这是什么

天空之梦 - 2016-04-23 23:02 [B9F]
每次看。你的帖子 总是有些云里雾里的  我知识下降了。

看破无用 - 2016-04-23 23:14 [B10F]
若是将爱国真正同广大人民生计福利联系起来,我还是会努力爱国的。

若有机会,谁不想天下少一些痛苦不幸呢?

若是爱国和某组织联系起来,那就只是食君之禄,忠君之事了。

orcman - 2016-04-23 23:21 [B11F]
引用第9楼7a8a364a于2016-04-23 23:02发表的  :
每次看。你的帖子 总是有些云里雾里的  我知识下降了。

不必想太多,我帖只為我而寫,與我觀感相去甚遠的人,自然看不懂。

welsd - 2016-04-24 00:03 [B12F]
不明觉厉

lieplayer - 2016-04-24 11:42 [B13F]
相当的惨烈呢,是男人就开扎古,拆刚大木!

弗兰契丝嘉 - 2016-04-24 16:47 [B14F]
被迫舍弃

RIKO - 2016-04-25 16:42 [B15F]
那个扎古主角有点残

佛亭写文 - 2016-04-27 03:17 [B16F]
吉翁那个主角太虐了,好不容易有个炮友,打没几下又要截肢了,虽然最后赢了

作死者无畏 - 2016-04-27 09:08 [B17F]
这片实在太残酷了,一般人接受不鸟

喵星人 - 2016-04-27 12:59 [B18F]
那是你没去看TV版的Z高达和V高达

62648cd5 - 2016-04-27 14:10 [B19F]
截肢算个啥。一战时期,战场多的是一炮飞来,几个人都一下没了……

这动画描写的连真实中的残酷百分之一都不到……

【死去的人才是最幸福的人,因为他们不用在这个世界受罪了】

【死一个人你会很悲伤,但死一百万个人对你来说就只是数字而已】

【战争结束后我回到家中,每当外面有一下突如其来的声音,我就条件反射地马上趴在地上找掩护……】

【卫国战争结束后的苏联女兵,很多人都不吃肉了,因为见得太多血肉横飞的场景了】

日本动画有描写过这些么……

527c17f9 - 2016-04-27 15:00 [B20F]
这片的机设不科学,FA78的火力太恐怖了,左肩上的子母弹发射扩散后的弹幕让我有一种GP03D的错觉,右肩上的光束炮的出力给我一种独角兽的错觉,右手上的光束枪还是蓄力的,背包可以自动拆卸,身上还可以再爆一次甲。就算这样还可以保持高机动,完爆元祖和吉恩号。我觉得这种机体就算0088年都可以与当时的普通的量产型重火力机体一战。不过这台高达好像没有UC系标配的头部火神炮。

527c17f9 - 2016-04-27 15:11 [B21F]
我差点忘了,FA78的本体的装甲下还有很多小型导弹可以进行一次齐射。

ad26f6c6 - 2016-04-27 15:20 [B22F]
漫画没更新吗?动画跳太多情节,不过好歹结局了。

wen² - 2016-04-27 17:25 [B23F]
嘛,和gto一样是平行宇宙,不必太纠结和0079的差别,不过接下来的mg有没有防尘罩才是要纠结的

天穹圣上神武仁尊 - 2016-04-27 17:26 [B24F]
友军骑脸你告诉我怎么输

弗兰契丝嘉 - 2016-04-27 18:49 [B25F]
21楼的头像出自哪里?

King - 2016-04-28 18:32 [B26F]
雷霆很好啊,战争就该这样,铁血高达搞得战争都是一群小屁孩陪着圣母婊过家家,有啥意思

8f4ba856 - 2016-04-28 19:36 [B27F]
这可怕

北原雪菜 - 2016-04-28 19:39 [B28F]
杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,是为雄中雄。

harry - 2016-05-19 14:17 [B29F]
无论胜利还是败亡,底层小兵都是炮灰,高级炮灰和低级的差别

庫拉拉拉 - 2016-05-19 16:55 [B30F]
看不懂樓主在說啥?新的鋼彈動畫?

桌面版