Responsive image

Lozeta - 2018-01-13 00:27 [GF]
今天在狂喜之间看完了最新一期mate legend ,还是一如既往的让我一边撸出血一边心如刀割啊刚刚从三乳亭老师的个人博哥上得到消息,下一回将是futa娘的最终回了,当然有没有番外篇还不知道。得到这个消息后心里百感交集。从大一开始追futa娘,如今都大三了。看着梨砂从一个小学生到一个高中肉便器,期间被调教的不止梨砂,还有我这个读者。成功从一个纯爱学者被调教成不是NTR硬不起来的变态。不管怎么说,最终回还是十分值得期待的,是救赎还是恶堕刀片,让我们拭目以待吧。最后附上我梨砂的美照。

得闲执翻剂 - 2018-01-13 00:29 [B1F]
你说的是你头像这个futa吗?

- 2018-01-13 00:57 [B2F]
按照作者以往的套路,你还是磨好刀片吧。按照现在的剧情应该不会反转。男主女主一起成为便器的可能行最大。

Lozeta - 2018-01-13 01:05 [B3F]
是的

Lozeta - 2018-01-13 01:07 [B4F]
我知道啊,万一呢。如果是恶堕就是普通本子剧情而已,我也挺喜欢那种结了婚之后妻子依然定时被人操而自己也知道的剧情。如果是要升华有希望追一追变身吧,= =不过按照以前的作品尿性可能性不大就是了。希望老师出完这个有时间把狗兄妹和调教济4的坑填一下

难顶啊 - 2018-01-13 01:22 [B5F]
现在的剧情是怎么样呀

Lozeta - 2018-01-13 01:40 [B6F]
女主对于自己肉便器的身份越来越习惯了= =已经成为了一个称职的肉便器   

秋日胜春朝 - 2018-01-13 08:53 [B7F]
楼主兴奋之余发了2贴

没声音了哟 - 2018-01-13 11:52 [B8F]
这是那个男主看着青梅竹马扶她娘被恶堕的本子?

那还是算了,总让某想起天朝绿帽文。就算有点劝世意义,但看了几话、看到男主那么废,依旧不想看。

梦寒绝影 - 2018-01-13 12:03 [B9F]
看不下去。。

Lozeta - 2018-01-13 13:13 [B10F]
= =如果只是青梅祖玛还好点,主要是他女朋友...

难顶啊 - 2018-01-13 13:41 [B11F]
男主现在什么反应呀

Tenyon Ou - 2018-01-13 13:57 [B12F]
感觉这个画风很棒啊

八嘎⑨ - 2018-01-13 14:16 [B13F]
坑太多……

Lozeta - 2018-01-13 22:36 [B14F]
男主现在疯狂在找女主,稍微男人一点了,女主被一个变态囚禁了= =

edd07cff - 2018-01-24 23:34 [B15F]
看完了,不错,就等结局了,还是把这个当成独立的故事吧,希望现实不会发生

凛音 - 2018-01-24 23:58 [B16F]
看起来不错丫。

KICO - 2018-01-25 01:47 [B17F]
这车好棒

叛梦者 - 2018-01-25 02:32 [B18F]
后面长大就是便器了,反倒没前面小学时候的虐

桌面版