Responsive image

天生宅 - 2018-01-22 14:41 [GF]
用回了原版百度、新的账号,速度100KB。
下小本子还能接受吧,搞来搞去太麻烦了。
那些几个G、几十个G的大文件,都用AcceleriderMini下载,
还是四酱厉害,钱没有白捐,别的作者还有差距。

买会员的钱还不如捐给喜欢的作者,有些软件还是很好用的。
不是我没钱,迅雷这么难看我都冲过N会员。
实在是百度太不要脸,我选择抵制网络抢劫。

PS:给百度一个建议。10KB实在太少了,建议改成998K。这样客户看着舒服,你们更是达到了10倍目的。

世界黑了 - 2018-01-22 14:54 [B1F]
早就看清楚了,医闹排名闹有准备了,而且网盘终究还是会gg。。。死不了就搞限速。。。。
所以还是买个刻录机和张g蓝光盘都刻录下来安全

八嘎八嘎 - 2018-01-22 15:11 [B2F]
emmmmm百度云我没试过下几个G的
你们看着就觉得累

养老 - 2018-01-22 15:14 [B3F]
买115会员吧,听说离线强无敌

怠惰的我 - 2018-01-22 15:16 [B4F]
9K路过 早上还好好的

种田大法好 - 2018-01-22 15:20 [B5F]
为什么没人婊115 不给钱用都用不了 而且还坐地起价

幻觉 - 2018-01-22 15:23 [B6F]
一直都1m-2m/s的路过(不是会员

大又白 - 2018-01-22 15:26 [B7F]
推荐一个开源的下载工具叫proxyee down,下百度满速

LizNosty。 - 2018-01-22 15:34 [B8F]
昨天下游戏 9M/s 下本子9k/s 这是为啥

一方通行 - 2018-01-22 15:36 [B9F]
最近百度的速度都慢得可怕

otakus - 2018-01-22 15:36 [B10F]

开了2年会员。一直都是满速。速度太快现在甚至都要手动限速一下。不然无线鼠标会被WIFI影响到飘。

darbi - 2018-01-22 15:36 [B11F]
度娘今天可能是来大姨妈了,我早上也是10kB,现在3m

mik - 2018-01-22 15:44 [B12F]
今天早上妥协了,下了二十多个G的本子 ,没用之前限速在13K     

萝莉绅士 - 2018-01-22 15:45 [B13F]
115也开始大姨妈了啊,各种速度不稳定,然后要么是几十Kb,要么直接下载错误

鲁恩斯 - 2018-01-22 15:50 [B14F]
一直都是10k路过  

kookis - 2018-01-22 15:54 [B15F]
10k是进黑名单了,放几个月可能出来,一般是100k和700k,最近查的严都不敢用百度云了。

404NotFound - 2018-01-22 15:54 [B16F]
引用第5楼1f81699f于2018-01-22 15:20发表的  :
为什么没人婊115 不给钱用都用不了 而且还坐地起价

用115主要目的就是能下载迅雷和百度盘下不了的资源  在这方面115是真的没对手

cb965bf7 - 2018-01-22 15:57 [B17F]
是啊,百度现在上传慢,下载也是慢的可以
彻底无语了

24K纯病娇 - 2018-01-22 15:58 [B18F]
楼主没充会员是吧?那帮我试验一下,去年到12月为止,即使没充会员,凌晨3点到早上7点都可以满速下载。我今年1月充了普通会员,3点到7点还是可以满速的。但是我不知道没充会员的速度会如何,又不想开小号,所以你可以试验一下,祝你好运!

鸡儿放假? - 2018-01-22 15:58 [B19F]
一家独大,吃相难看

jhin - 2018-01-22 16:21 [B20F]
115你给钱好歹有服务。百度这种你给钱还各种坑你的服务和谐你的东西

n8哥 - 2018-01-22 16:31 [B21F]
我这也是100KB,不过有时候早上能到300-400KB ,而且现在不知道怎么滴用Tampermonkey迅雷下报错 ,只能苦逼的用內建或者百度云了

OZ - 2018-01-22 16:33 [B22F]
我这百度云还行啊

hamu - 2018-01-22 16:33 [B23F]
空间够的话,手机用quark浏览器开电脑版百度盘网页,几个文件一起下还是能用的,最近想直接用手机模拟器在电脑上试试

雪音 - 2018-01-22 16:36 [B24F]
垃圾百度云!就知道限速

幽靈式 - 2018-01-22 16:53 [B25F]
对百度不爽是因为我们做良民的也要限速,你要吃饭我能理解,但是你下载限个10KB速度,还不如直接要开VIP才能下更好

奥特曼是也 - 2018-01-22 17:08 [B26F]
超级会员等着你的唷

chobitsqq - 2018-01-22 17:18 [B27F]
开个翻墙软件就不限带了

懦夫 - 2018-01-22 17:27 [B28F]
而且最近 pandownload 也被限制了~~

地狱猫 - 2018-01-22 17:27 [B29F]
百度云有会员和没会员简直是两个东西,真是逼着人买会员

资源不解释 - 2018-01-22 17:59 [B30F]
不是用不了了?

桌面版