Responsive image

a5fa9f39 - 2018-01-23 11:30 [GF]
如题,求几本前期铺垫纯爱氛围,后期主角被ntr的小说,中篇以上的。
不喜欢的元素:女主堕落太快以及人尽可夫,女主被催眠,主角主动送女以及同人改编。
喜欢的元素:(能满足更好,不强求) 冰山美人 御姐 多人被ntr
armageddon的作品我都看过了。
如果有特别喜欢的可以追加sp

资深纯爱党 - 2018-01-23 11:32 [B1F]
mark

蓝蓝蓝路 - 2018-01-23 11:40 [B2F]
先马克 我也喜欢看这种女主堕落的

- 2018-01-23 11:45 [B3F]
我的高中生活椅伴
名字确实没什么特殊,剧情不是那种陈词滥调的老套路,这是ntr文,而且读时都能脑补出很多细节。女主不是春药型母猪,再多说完看了就没意思了。

a5fa9f39 - 2018-01-23 11:48 [B4F]
大佬纯洁网名背后的内涵就跟我想找的小说一样

资深纯爱党 - 2018-01-23 11:57 [B5F]
此帖售价 2 SP币,已有 264 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

2本推荐 第二本估计看过的人非常少,几乎是绝版资源,不要乱传

随风 - 2018-01-23 12:01 [B6F]
我也好想看类似走心的。

影像中前期大量纯爱铺垫的好像真不多,但《我的秘密女友》很有那种感觉。

资深纯爱党 - 2018-01-23 12:05 [B7F]
除了秘密女友还有别的吗 大佬

慎言 - 2018-01-23 12:21 [B8F]
女友故事凌辱·周可反 应该是经典了
白洁系列 也是经典
妻心如刀 经典的经典吧
我最喜欢的牛头人还是红绳紫带写的神屌娇伏,小龙女的同人,作者神级文笔,把牛头人精髓书写得淋漓尽致

随风 - 2018-01-23 12:58 [B9F]
你的那个2SP的文件,我买了解压失败。。。你解释一下

随风 - 2018-01-23 13:00 [B10F]
啊,好吧,我撸多了没看到后面改TXT

资深纯爱党 - 2018-01-23 13:06 [B11F]
直接TXT会被度娘吃掉的 这是没办法的事。

黄焖茄子 - 2018-01-23 13:19 [B12F]
直接说NTR长篇会不会好一点,毕竟长篇铺垫前期铺垫长

qqqqqq - 2018-01-23 13:47 [B13F]
宋末情侣江湖路,有点短,不过很有感觉

sola - 2018-01-23 14:09 [B14F]
西苑魅影

- 2018-01-23 14:52 [B15F]
额,这有3个作者的不完全合集,看着下吧,我看了一些之后表示三观被刷新了。

armageddon作品集
此帖售价 1 SP币,已有 283 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

时旭作品集
此帖售价 1 SP币,已有 283 人购买

成都小子作品集
此帖售价 0 SP币,已有 283 人购买

我看了下时旭的,不得不说偏真实系的ntr真可啪,特别是作者还有绿帽情节还瞎想。
嗯,需要去推推纯爱gal洗刷心灵了。

陈沐 - 2018-01-23 14:52 [B16F]
我给OL娇妻傍上了眼罩

a5fa9f39 - 2018-01-23 15:37 [B17F]
此帖售价 2 SP币,已有 65 人购买

aplen - 2018-01-23 15:43 [B18F]
先去看正常网文,看完看绿帽同人不得了。纯矽统文大篇幅纯爱再慢慢堕落太浪费时间,文笔也不一定过关。网文要是直接纯爱转绿帽,文笔好的话十有八九要被喷出翔。所以折中吧

aplen - 2018-01-23 15:47 [B19F]
另外,ntr小说去四合院啊。百度:春满四合院。用Lantern之类的翻墙

a5fa9f39 - 2018-01-23 15:53 [B20F]
去过了,那儿程度太深,在下资历尚浅

a5fa9f39 - 2018-01-23 15:56 [B21F]
再推荐一本纯爱的     链接:https://pan.baidu.com/s/1kWNomYr 密码:eh2l

Te Amo - 2018-01-23 17:09 [B22F]
夫妻侦探社
出轨之妻
当然 出轨之母[三部曲]也还是可以的 如果你也有兴致的话

yin妻色影 - 2018-01-23 17:21 [B23F]
《我和校花娇妻的yin乱往事》轻绿帽类型,不虐却很刺激,花样也很多,情节也很丰富,适合从头慢慢看。

色狂马佳欢 - 2018-01-24 00:01 [B24F]
引狼入室收养日记

- 2018-01-24 10:15 [B25F]
笑傲神雕有吗

习习蛤蛤 - 2018-01-29 00:19 [B26F]
马克就对了

g-panda - 2018-02-11 04:09 [B27F]
基本都看过…………

桌面版