Responsive image

冒雨 - 2018-01-23 16:09 [GF]
昨天有一个朋友在外面读书回来,张口就来问昨天为什么不叫他去网吧,弄的他自己一个人去了(这关我什么事。。

今天叫我借键盘,我就说没有,我准备吃土补款买8p,还在卖手办

他然后又说借一个月键盘请我吃一顿宵夜、(一年前的新年晚上,跟他语音,他开出了一套透明天空,说一年之后新年再还我一顿宵夜。。是的,你没看错,就是一年。。

我就直接说我的键盘打包了键盘丢咸鱼了,他又说没键盘没宵夜,钱拿去买键盘了不吃了(woc他欠我的宵夜欠了一年,我欠借他键盘吗?

然后又谈起之前吃一顿烤鱼的事,我当时叫他直接给一百块我就算了,他说没有,然后选择了半年后给我三百。

我刚跟他谈起这件事,他就说怎么吹都是我说。然后我直说你现在给一百我好了两清。他又说要还花呗。说起他游戏天天见他砸盒子砸强化比我花的还多,他就说是别人赞助的...

PS:这朋友是我邻居也算我发小,是不是我以前请他请多了,现在他把我当成ATM了

201242117 - 2018-01-23 16:20 [B1F]
既然是朋友就不要太计较

东东fox - 2018-01-23 16:20 [B2F]
多大了?过家家呢?直接明说啊。这种事儿不好意思说就会一直拖着。

舌吻控 - 2018-01-23 16:20 [B3F]
这不仅仅是把你当提款机,而是把你当傻子耍,趁早断交吧

幽靈式 - 2018-01-23 16:27 [B4F]
我也感觉他是当你傻子。。。做朋友真的交心会这样说?呵呵

幻觉 - 2018-01-23 16:28 [B5F]
真有这样的朋友吗

神的小胖次 - 2018-01-23 16:32 [B6F]
算了,你们做回炮友吧

kalahari - 2018-01-23 16:34 [B7F]
没看懂的就我一个吗

mirrorside - 2018-01-23 16:37 [B8F]
的确 我也认为你们比较适合只当炮友

冒雨 - 2018-01-23 16:47 [B9F]
基本就是说请宵夜然后欠了一年..然后欠钱欠了半年..然后借键盘为理由不借就不请这样...说还钱就说新年全还花呗...

不过话说回来平时平时去吃饭的时候,他都会说花的都不是我的钱是我爸的钱..

妈呀我爸的钱就不是我的钱吗,我不如拿去氪...

空石 - 2018-01-23 16:57 [B10F]
请不请吃饭的都成人了没那么重要,但借钱和东西一定要还。。

秋日胜春朝 - 2018-01-23 17:07 [B11F]
我没看懂...........

Godot - 2018-01-23 17:15 [B12F]
趁还没坑你以前,早点了结吧,这种朋友,不交也罢

人间空城 - 2018-01-23 17:20 [B13F]
你记住一条,不会站在你的角度为你考虑,只会一味索取的,不是朋友。
你这算个屁的朋友,我在网吧认识的人,我请槟榔和饮料别人都会回请。你这位,还人情还要附加条件的,趁早绝交

冒雨 - 2018-01-23 17:46 [B14F]
我已经逐渐远离了,以前有一次打个团,他手快放错人,反而叫我换号,我不换他就叫我走之后,我就打游戏没理过他了。就偶尔借过几次钱,不过借的都是几十块, 每次借了都是隔天还,每次都是被他催着。。。

Dark舞步 - 2018-01-23 17:51 [B15F]
分了吧 我看lz怨气挺重的,继续下去也不会有好结果

冒雨 - 2018-01-23 18:42 [B16F]
逐渐疏远了,之前有借我几百几个月不还的.....还有借我几十块几个月不还还删我好友的..
不是同学就是邻居···是不是要出去走走了··

alteizen - 2018-01-23 18:46 [B17F]
可能得稍微想想自己是不是太包子了

otkg - 2018-01-23 19:06 [B18F]
没懂

b6af0e63 - 2018-01-23 19:49 [B19F]
lz身边这种奇怪的人有这么多?我是很穷,一般不会有人跟我借钱的,朋友虽然不多,大部分都蛮照顾我的,我不大有这些烦恼。感觉平时为人做事正一些,灰尘和渣子抖一抖多少也能少一些吧。

danty0208 - 2018-01-23 19:56 [B20F]
既然是朋友就不要太计较

冒雨 - 2018-01-24 00:27 [B21F]
也许别人看着肥宅和善好欺负吗....

冒雨 - 2018-01-24 00:29 [B22F]
其实借出去的时候已经料到了不会还的那种了..不是说计较问题..只是那种单纯不爽?搞得好像是我欠他那样....

桌面版