Responsive image

音华羽 - 2018-01-27 15:28 [GF]
前段时间哥们过生日,我差不多也有好几个月没见他了,然后我们几个大老爷们一起买菜顺便拿包裹。我哥们他拿着包裹没走几步路就说抱不动了难受,我当时手里东西也不多就帮他一下。看他这么费力我还以为这东西多重,结果拿过来尼玛.....确定不是为了讨好我演戏吗?并不重啊,这家伙体质怎么虚成这样了。

我这哥们以前是个程序员,但这一年没去上班,作息时间不规律而且熬夜是家常便饭。他以前失恋的时候跟我聊了很多,感觉他当时就一个抑郁症患者,除了前女友的复合好像啥都不想要。

他是我大学屈指可数的好朋友了,我知道熬夜伤害大,给他科普晚上几点到几点是什么内脏修复的时间,熬夜会影响皮肤啊、性功能啊、情绪和体质...........告诉他早点睡嘛,你早睡早起起来玩不也一样吗?   真是动之以情晓之以理,结果好像真的没啥用

他其实也知道这样下去不行,但就是改不过来。而且我感觉自己劝人的能力和语言确实也不够,诸君你们有什么良策,可以说服人多喝热水、多运动、少熬夜我tm真是黔驴技穷不知道咋办了

顺便我给这货送的礼物是巧克力,包装什么的别在意。

夜无泯 - 2018-01-27 15:30 [B1F]
只有住到一起才有用

shitaro - 2018-01-27 15:31 [B2F]

—————— - 2018-01-27 15:33 [B3F]
怎样看都是基情满满的图文

是爱吗 - 2018-01-27 15:41 [B4F]
只有用爱才能赎救他人

工人之口 - 2018-01-27 15:42 [B5F]
他思维没转变过来,说不通的

imsec - 2018-01-27 15:42 [B6F]
这个很GAY力

钟板子 - 2018-01-27 15:51 [B7F]
可以,这很GAY

生物钟不是想调就调的深夜才睡的生物钟一旦定型就回不去了

光影交错 - 2018-01-27 16:02 [B8F]
我以前也是经常熬夜,不到半夜2点毫无睡意,然而有了睡意还要一个小时才能真的睡着。然后我靠着不睡觉,熬一天,熬到晚上10点才睡,设个闹钟6点起来。在熬一天,熬到第二天晚上10点钟才睡,在设个6点闹钟。熬了两次就熬回来了 当然,个人经验,不保证有用,猝死的可能性也很大

道月林夕 - 2018-01-27 16:18 [B9F]
当他男朋友他就什么都听你的了。。看描述真的好gay啊

happen - 2018-01-27 16:20 [B10F]
这描述怎么听着钙里钙气的...

没得选 - 2018-01-27 16:21 [B11F]
这也太拼了,我一般是喝一杯白酒。除了第二天头有点晕都好。

90b391af - 2018-01-27 16:25 [B12F]
基情满满

音华羽 - 2018-01-27 16:27 [B13F]
确实生物钟调整起来特别难,而且那家伙属于困了才睡从不设闹钟的。倒班生物钟持续了好几个月了,难

深蓝 - 2018-01-27 16:28 [B14F]
大佬 熬不过第二次怎么办  第一次的时候就死了 现在借尸还魂问问你(滑稽)

sdafy - 2018-01-27 16:29 [B15F]
困就睡 很难调 除非自发调整

流苏 - 2018-01-27 16:33 [B16F]
我觉得每晚喝杯红酒也可以

彩色复活节 - 2018-01-27 16:34 [B17F]
身体真的非常重要啊

音华羽 - 2018-01-27 16:36 [B18F]
是啊 身体状况好的话玩起来也尽兴啊

d82a91fc - 2018-01-27 17:10 [B19F]
直接睡服他

亚麻麦 - 2018-01-27 17:14 [B20F]
给他看多点不好好睡觉就猝死的新闻

天生宅 - 2018-01-27 17:45 [B21F]
把他cao射,累了就会睡

叶月 麻衣 - 2018-01-27 18:07 [B22F]
给他找个女朋友啊,找不到不会自己扮哦

adai - 2018-01-27 18:11 [B23F]
基情太满了吧……

zr333 - 2018-01-27 18:23 [B24F]
带他去浪漫的土耳其啊   

论坛显示昵称 - 2018-01-27 18:47 [B25F]
当然是爱

凛音 - 2018-01-27 19:11 [B26F]
gay里gay气的。

treebark - 2018-01-27 19:54 [B27F]
没有说服这个办法的,要么他本身真没意思到,既然他已经说他意识到了,那么就不可能说服,要想改变他的行为用行动最实际,每天白天抓他步行、上山、跑步、打球等,每天4、6小时,晚上放走他,3个月后他还能打回原形,那你放弃吧。

低调做人 - 2018-01-27 19:57 [B28F]
吧他扳弯啊

梦寒绝影 - 2018-01-27 20:40 [B29F]
没事 等他再大点就知道了

音华羽 - 2018-01-27 20:51 [B30F]
确实需要有人每天盯着他,然而我是力不从心啊 已经过了可以无忧无虑玩和熬夜的年龄了,社畜生活伤不起

桌面版