Responsive image

- 2018-03-06 16:20 [GF]
更新被ehentai限制搜索的测试结果:

exhentai上搜索“シロジア 白野ジア”如果结果是一个结果都没或者只有一两个结果的,说明你被限制了,如图:

如果出现了20+的搜索结果,说明你没有被限制:

----------分割线------------
1.氪金时注意手续费,E绅士氪金支持BTC和BCH,现在BTC的交易手续费已经快20刀了,非常不建议使用,相对而言通过BCH给E绅士氪金手续费便宜不少。BCH网络转账费用为0.0005BCH(折合人民币4.05元),BTC网络转账费用为0.0015BTC(折合人民币109元,光是手续费就已经相当于一个铜星了

2.获取BTC/BCH的地方:有很多比特币交易平台,支持多种支付方式(银行汇款,微信,支付宝,paypal等等),具体哪家我不说,避免广告嫌疑

3.BTC/BCH 转账不是实时到账,大约会延迟10分钟左右到账,所以看见氪金没到账也不要慌,等一等即可

4.我额外做了一个实验,就想试试看比金星低的等级能否看见被限制搜索的本子,所以从铜星,银星一路氪金到金星,然后测试。测试方法就是查看exhentai上搜索“シロジア 白野ジア”的结果,如果结果只有稀稀零零搜索一两个就说明被限制了。测试下来铜星无法搜到被限制的本子,银星可以,金星更可以。(如果有偏差欢迎指出

5.我为什么要氪金?一来是为了使用上的方便,二来是因为e绅士已经陪伴了我很多个夜晚,也是时候回报下了(姑且算是为情怀付费吧XD

猫出没注意 - 2018-03-06 16:31 [B1F]
主要还是购买方式太麻烦。如果能用国内网银分分钟买爆。

- 2018-03-06 16:35 [B2F]
可以用国内网银购买BCH再氪金e绅士啊 平台上买BCH真心简单,就和x宝网购一样

qqallen - 2018-03-06 16:39 [B3F]
金星是要100刀吗?
比特币最少能一次买多少? 0.01个?
重来没买过
感觉好麻烦的样子,搞个捐赠还得研究半天 ,就没有快捷一键支付的吗

顶级度假 - 2018-03-06 16:39 [B4F]
老铁帮购买下金星可以吗?给你点手续费。

努力学习 - 2018-03-06 16:42 [B5F]
シロジア 白野ジア 搜索这个我这里能搜到22个? 这是限制了吗?   还有你说的EX页面氪金在哪里的啊

- 2018-03-06 16:46 [B6F]
对的,金星是需要氪金100刀等值的BTC和BCH才能开通,似乎没有快捷支付的办法(也可能是我没发现?)

62648cd5 - 2018-03-06 16:49 [B7F]
要是E绅士开通微信付款.估计立马付费会员数量增加一倍

- 2018-03-06 16:50 [B8F]
不代购哈,有问题可以来问

mik - 2018-03-06 16:51 [B9F]
支付宝能用吗

- 2018-03-06 16:52 [B10F]
那就是没有限制到,虽说限制亚洲IP,但总有一些IP段不限制,玄学

捂脸 - 2018-03-06 16:53 [B11F]
表示搜索了一下シロジア 白野ジア..没有勾show expunged(主页22000+),出来21个。。
勾了(主页27000+),出来22个。。话说这是被限制了?

e9d07744 - 2018-03-06 16:58 [B12F]
没有,氪到金星也只能搜到22个

请正面上我 - 2018-03-06 17:00 [B13F]
什么意思  

现在E绅士要充值才能看本吗

英灵殿 - 2018-03-06 17:21 [B14F]
具体是什么流程,以前就是没看懂他弹出的钱包地址和二维码所以氪金不能
话说我在别的平台上买的BCH怎么转到这个钱包里呢?

- 2018-03-06 17:21 [B15F]
你没有被限制(

gu - 2018-03-06 17:47 [B16F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

911da440 - 2018-03-06 17:57 [B17F]
为什么这些虚拟货币 我当初不屯一些

猫出没注意 - 2018-03-06 18:50 [B18F]
你这话就和说“当初北上广的地那么便宜我为什么不买一些”是一个道理的。

MAGA·King - 2018-03-06 18:59 [B19F]
13个???????

Lozeta - 2018-03-07 01:11 [B20F]
插眼

northplus - 2018-03-07 01:40 [B21F]
已经没有限制了吧,我都能搜到,魔法少女18原版也能搜到。

cans - 2018-03-07 01:43 [B22F]
老實說, 能刷卡的話我都直接給他刷上貓娘了.
用過BITCON, 只能說太高端, 個人覺得太麻煩, 手續費也貴.

723 - 2018-03-07 03:22 [B23F]
没星
我只能搜出来12个。。。。

78176d1d - 2018-03-07 08:46 [B24F]
我能搜到22个 没星

EZR - 2018-03-07 22:07 [B25F]
一开始只有11 过一会反应过来set了只显示日文和中文
然后结果21
用了你的方法
show expunged
首页27000+ シロジア 白野ジア22
感谢     

- 2018-03-07 22:17 [B26F]
show expunged 大法好,这选项也可以用来搜lilith的CG

深海中的猫 - 2018-03-08 01:19 [B27F]
准备开个银星,刚买完要求的50美刀290人民币多的BCH准备存进去,突然又多要0.000077的BCH,一看0.000077只不过五毛多觉得没什么,再一看卖家最低交易金额100人民币

- 2018-03-08 12:47 [B28F]
引用第27楼03a7b76b于2018-03-08 01:19发表的  :
准备开个银星,刚买完要求的50美刀290人民币多的BCH准备存进去,突然又多要0.000077的BCH,一看0.000077只不过五毛多觉得没什么,再一看卖家最低交易金额100人民币

有些卖家最低交易金额50人民币,可以找找看

eso2Miej - 2018-03-08 13:50 [B29F]
来算笔账:

银星费用300RMB

银星日入5KC

某地290万C=100RMB

今日开始投资,4.76年后回本,血赚不亏

- 2018-03-08 13:57 [B30F]
引用第22楼5f962aa6于2018-03-07 01:43发表的  :
老實說, 能刷卡的話我都直接給他刷上貓娘了.
用過BITCON, 只能說太高端, 個人覺得太麻煩, 手續費也貴.

嗯,手续费这个问题我也提到了,BTC的手续费的确不便宜,因为网络太拥堵了。BCH是目前比较推荐的方法~

引用第29楼a2bcffaf于2018-03-08 13:50发表的  :
来算笔账:

银星费用300RMB

银星日入5KC
.......

但是卖C好像是不被允许的啊,担心导致封号(

桌面版