Responsive image

眠空 - 2018-04-25 11:18 [GF]
  RT
这可能是我坚持最久的事情了       大概成习惯了吧(一年里就那么几天是没办法或者实在太累了撸不动,倒床直接睡的)
印象里是从初中开始,天天晚上都要撸一炮才能睡着
因为撸完以后就会感觉很疲惫,然后就入睡很快

话说这样会不会对身体有害啊,从初二到现在的话大概有八年了吧
但是去嫖娼时候还是没啥问题所以我觉得应该对身体没啥影响?
除了不撸第二天会精神一点

最近两天尝试了一下,晚上不撸直接睡
也不是说睡不着,就是没有那种很想睡觉的感觉
而且脑子里会想一些乱七八糟的事情
以前撸完睡都不会想乱七八糟的事情      

所以魂+的各位大佬变态们有和我一样或者类似的癖好吗    

- 2018-04-25 11:26 [B1F]
不撸感觉难入睡,迷迷瞪瞪熬到凌晨。第二天废一半。

ははうえ - 2018-04-25 11:37 [B2F]
撸不撸第二天都有精神

一心一意 - 2018-04-25 11:47 [B3F]
一天一发还是有点。。。过分了吧
觉得不好的话尝试下睡前稍微运动下如何

眠空 - 2018-04-25 11:49 [B4F]
试过晚上跑个步,大概五六公里路,然后洗个热水澡,上床
精神倍儿棒

老烟鬼 - 2018-04-25 11:51 [B5F]
以前我跟你一样,后来我就戒掉了晚上打飞机的习惯了,我一天都在打。

db6f25ff - 2018-04-25 11:51 [B6F]
跟楼主一样 但7岁就开始了

201242117 - 2018-04-25 11:51 [B7F]
没事,问题不大。

7e975dee - 2018-04-25 11:55 [B8F]
---

暗的歌奏 - 2018-04-25 12:01 [B9F]
撸完总得上个厕所吧?就这样睡不会不舒服吗,而且也听脏的,感觉擦不干净
就我来说睡前撸第二天起床能很明显的感觉到只是浅睡,过了起来那几个小时就很容易困了

莎烏拉.仮 - 2018-04-25 12:02 [B10F]
好久没卡到你了 脱团了?

人间空城 - 2018-04-25 12:02 [B11F]
是哪个跟我说睡前运动的?
三十个俯卧撑下去,倍精神,更睡不着了

大奶控 - 2018-04-25 12:04 [B12F]
废了
楼主还是单身吧?以后跟异性性生活的时候就可怕了,问题多

透明战士 - 2018-04-25 12:07 [B13F]
想戒但是过几天又忍不住

眠空 - 2018-04-25 12:11 [B14F]
我会在下面垫个小毯子之类的,打完飞机,卷起来,然后第二天扔到洗衣机里,和内衣放在一个洗衣袋里,所以还好,两条小毯子换来换去的

眠空 - 2018-04-25 12:13 [B15F]
废了到不至于
所以最近在尝试慢慢改回来
而且之前和前女友开房时候,啪完睡得挺香的

小米 - 2018-04-25 12:30 [B16F]
和你一样,但其实次数太频繁了,不撸的话我只要睡7小时第二天精神倍棒,否则的话要睡9小时精神还不好

妖怪啊 - 2018-04-25 12:32 [B17F]
羡慕年轻人,想当初我28岁以前,也是一天一炮,
现在30多了不行,有心无力,小弟弟抗议,他不起来,我也没招。
羡慕啊
哎,我到现在才明白当年那句老话:年少不知精珍贵,老来望b空流泪。
楼主,我看好你,早晚有一天,你也会体验到我现在的感受。真的是空望,

沉夜孤星 - 2018-04-25 12:38 [B18F]
引用第4楼a7868967于2018-04-25 11:49发表的 回 3楼(一心一意) 的帖子 :
试过晚上跑个步,大概五六公里路,然后洗个热水澡,上床
精神倍儿棒

我也试过,跑了5公里 结果不但感觉累 还特么撸了2发才睡觉

眠空 - 2018-04-25 12:43 [B19F]
昨晚没撸,但是两点睡得,十点起床 现在有点困

眠空 - 2018-04-25 12:43 [B20F]
我想也许是跑的太少的?

- 2018-04-25 12:44 [B21F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lozeta - 2018-04-25 12:44 [B22F]
= =是这样的,睡前一发特别容易入睡,失眠也能撸一发

IQ552luv - 2018-04-25 12:47 [B23F]
个人是有这个习惯
但是不是非撸不可,有时候累了,或者不想撸
就不会去撸,至少现在我在控制次数
特别是现在住宿舍,我那张床又蠢,一动就会发出声音
如果在上面撸怕不是吵得要死

所以一般我是回到家再撸
平时不撸 回到家一般都是撸两次

五色米 - 2018-04-25 12:49 [B24F]
和你一样耶٩(๑òωó๑)۶

葛大爷 - 2018-04-25 12:49 [B25F]
怎么说呢,只要不失眠,还是不撸好

冬天 - 2018-04-25 13:47 [B26F]
个个都是人才也

951515 - 2018-04-25 13:54 [B27F]
。。。

nfxd4ciz - 2018-04-25 14:43 [B28F]
差不多吧 反正到现在我是觉得次数变少了

7c58f5b5 - 2018-04-26 10:51 [B29F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗的歌奏 - 2018-04-26 11:15 [B30F]
说的是鸡儿擦不干净,纸巾黏在上面之类的,还有敬业黏在吉儿,不洗一下感觉干巴巴的

桌面版