Responsive image

绯色的月空 - 2018-06-14 13:51 [GF]
最近刷爆国内游戏圈的不止E3 更有steam国区即将上线的消息,其中各种真假信息充斥在群中,有些舅舅党表示以后国区无法登陆外区steam。国区所有游戏不过审核将不会上平台,等等 。不止论坛各位对于目前事情保持一个什么态度呢?

漩涡玖辛奈 - 2018-06-14 13:57 [B1F]
等以后看看传闻是不是真的再做决定

asd1215 - 2018-06-14 13:58 [B2F]
无所谓,玩不了游戏就不玩了,至少还有色情

白野志乐 - 2018-06-14 13:59 [B3F]
steam玩不了,起码,起码还有ps4啊

oewqcz - 2018-06-14 14:02 [B4F]
完美真的弱智

36种想法 - 2018-06-14 14:07 [B5F]
相信不拿一针一线

尤里乌斯 - 2018-06-14 14:07 [B6F]
国内审核速度又不是不知道,而且又会和谐,能过审的游戏有多少,心里没有点B数吗

芙兰朵露 - 2018-06-14 14:08 [B7F]
呵呵

白野志乐 - 2018-06-14 14:09 [B8F]
我感觉steam本身主要就是弄pc游戏,而且大多是小工作室的脑洞游戏。如果喜欢脑洞小游戏,steam还是不错的。
要是玩大作,基本还是主机靠谱

9fd5fe6b - 2018-06-14 14:27 [B9F]
Valve的工作人员已经出声了:中国的用户依然可以在以后访问STEAM,而如果玩家的游戏库里的游戏本身没有什么变动(if games will remain unchanged),玩家也依然可以在库里玩到。只是市场上会多一个STEAM商店,而里边的游戏都是通过了中国政府官方审查流程的游戏。并且,在国内的玩家,不用重新注册新的账号。

这只是目前steam方面的态度,具体的还在和完美商谈

顺便坐等暴死

saber_k - 2018-06-14 14:30 [B10F]
开了国区也不会去用的 国内审核制度多少游戏不能过

龙骑士0007 - 2018-06-14 14:30 [B11F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

守夜鱼啊鱼 - 2018-06-14 14:31 [B12F]
完美代理steamchina本来只不过是给两边一个台阶下,为什么就要挨喷呢。steam国区的存在本来就是个灰色地带,想必上面已经很早就想动手了。现在steamchina上线,steam在国内合法化,玩家依然可以选择海外版,虽然确实也有很多问题。只有焚化部飞妈才是永恒的主题

守夜鱼啊鱼 - 2018-06-14 14:35 [B13F]
引用第11楼d7769fd0于2018-06-14 14:30发表的  :
[attachment=14761]

笑死人了,这图明显是来嘲讽造谣狗的,你仔细看看上方的作者和编辑。希望你以后看到这种一图流谣言能多长点心

大湿 - 2018-06-14 14:35 [B14F]
如果真的锁国区那就转战PS4了

淮北橘子 - 2018-06-14 14:58 [B15F]
看看吧,到时候不行就去万能的某宝上找代购买黄油

龙骑士0007 - 2018-06-14 14:59 [B16F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暴风突击队 - 2018-06-14 15:02 [B17F]
观望后续事态,看G胖和完美要怎么弄,看最终这个“国区”商店上线后的情况。
我关心的是买不到的游戏(走零售cdkey会不会运行和激活双重锁定)和以后要买的游戏(买的是国际无删减版还是国内审核删减版)。

贵啊一年 - 2018-06-14 15:18 [B18F]
呵呵   

371cd46b - 2018-06-14 15:25 [B19F]
对于比较难协调的地区单独出一个版本有什么不对吗

一刀 - 2018-06-14 15:37 [B20F]
   不要抱太大期待。

最后献上一句真理:没有买卖,就买没有冲动。(动动脑子无非炒作)

aGayGayll - 2018-06-14 15:52 [B21F]
这选项也太少太片面太水了吧。。

八云鸢 - 2018-06-14 15:57 [B22F]
完美还没有凉嘛,真的好久没见完美出过什么大新闻。

2b的节操君 - 2018-06-14 15:59 [B23F]
该怎么样就怎么样,实在不行就转区
网上节奏少看为好

mist·迷雾 - 2018-06-14 17:49 [B24F]
steam正式退出中国
腾讯爽死
3dm可能在偷着乐

9c763679 - 2018-06-14 17:51 [B25F]
老实说,不影响国际版的话也无所谓。

Alexios - 2018-06-14 18:09 [B26F]
可能是跟wegame一起在国内特色审核制度下互相比烂吧

04d571c7 - 2018-06-14 18:24 [B27F]
你們中國的遊戲一定會被審核
很多意義上都很討厭

未名雪 - 2018-06-14 18:26 [B28F]
哦!反正我不会送钱给G胖 谁代理关我鸟事,我只要守护姨夫的微笑

武行天地 - 2018-06-14 18:28 [B29F]
看看情况再说,希望是不阻止访问外网商店。不然真的死了

93ce6bbd - 2018-06-14 18:48 [B30F]
怎么说呢 还是大公司比如腾讯网易那些代理的话 比较安心

桌面版