Responsive image

注意保持冷静 - 2018-06-20 09:04 [GF]
老妈手机坏了要换新,预算最高1000,要求比红米5A好屏幕再大点,老妈平常也就用来玩微信,浏览网站,看视频,玩小游戏,拍照,偶尔拍朋友聚会聚餐小视频而已。
我在网上看了半天,越看越晕,拿不定主意了,于是特地前来向大家求教。

楼主我看上的是:红米Note5 3G+32G 999元。

大家觉得可以吗?

或者有大佬能推荐更好的?

希望有大佬能指点一下,感激不尽!!

五色米 - 2018-06-20 09:10 [B1F]
在我看来随便,反正新手机买回来一个月也就失去新鲜感,摔个碎屏都不会心疼的了。

雪漫天际 - 2018-06-20 09:15 [B2F]
这价位可以了,要么看看360N6,不过据说360全家桶关起来比较麻烦,你要先给你妈设置好

sss - 2018-06-20 09:17 [B3F]
还可以,我就用的note5 4g+64,秒入手的,用了半年不卡,特别禁摔
现在用起来还不错,但是我感觉3g的内存可能不够用啊

6a7d76cf - 2018-06-20 09:18 [B4F]
可以的

ComicMarket91 - 2018-06-20 09:36 [B5F]
三四百随便捡个洋垃圾不就好了么,反正也是一年多就丢的玩意...

38497a8d - 2018-06-20 09:44 [B6F]
刚给我爸买的畅玩7X 也999

开心生活 - 2018-06-20 10:03 [B7F]
魅蓝不错的哟,可以看看

想和可爱的女孩子艾艾 - 2018-06-20 10:23 [B8F]
红米6

血小板 - 2018-06-20 10:46 [B9F]
买个二手苹果5s

工人之口 - 2018-06-20 11:11 [B10F]
这价位别买华为就对了

zmz125000 - 2018-06-20 11:14 [B11F]
别买华为

日笠阳子 - 2018-06-20 11:35 [B12F]
i6 或者6plus,要没升级过的,然后你看情况生ios12,没升级过的6完全胜任老人机,我外公就6plus用的好好的,主要是ios没有全家桶,不会突然下载软件,然后有访问限制,不会按到不该按得搞出一堆垃圾,而且不用清理啥的,用就是了,ios才是老人应该用的东西,按钮一定少,操作一定要简单,奇奇怪怪功能他们也用不上,有定位也不怕老人家走丢,我表姐买了个安卓给外公,我后来给他买了ios,外公:还是男人懂机器

撸戏法 - 2018-06-20 11:47 [B13F]
兄弟你晚一步,618note5 899,上一代的魅蓝note6 699

天神下凡 - 2018-06-20 11:50 [B14F]
红米note5别买了,原来相机优化很差,下载应用不时卡死,优化了一次好多了,不过还比不上NOYE4,电池也不耐用,不建议买

八角尖尖 - 2018-06-20 14:42 [B15F]
加点钱 买二手苹果怎么样,用上去不卡 ,又或者5s 60一手  现在旧款苹果不贵 5c 应该几百就有了

89c89a3a - 2018-06-20 17:26 [B16F]
华为还是可以的

89c89a3a - 2018-06-20 17:27 [B17F]
苹果也可以

桌面版