Responsive image

触手x黑叔 - 2018-06-28 04:35 [GF]
emmmm……我有81个群,同事看到说我群太多

于是问了下某群的人,又说都差不多

再问了下某工口群的大佬,基本都说算少的

做个小调查,看完球又输了,发个帖子转换下心情

注意:这里是指自己所有的Q加起来的总数,重复的不算

cqyl1234 - 2018-06-28 04:40 [B1F]
这么多群聊天聊的过来吗  

88016961 - 2018-06-28 04:55 [B2F]
虽然Q群多,但是真正聊的只有小数三四个

用户149846184 - 2018-06-28 07:11 [B3F]
才三十多个,给各位大佬跪了,我是弱鸡

喵叽姐姐 - 2018-06-28 09:14 [B4F]
八十多个。。。。。平时能聊的过来吗

黄金牛魔王 - 2018-06-28 09:23 [B5F]
只有十六个 有人聊的就五个

星之扉 - 2018-06-28 09:34 [B6F]
搞那么多干嘛?我都是为了看小说的里番加的

- 2018-06-28 10:39 [B7F]
群多了,很多都是僵尸群。没意思~~~

希灵使徒 - 2018-06-28 10:42 [B8F]
只有三个群是活跃的.....

四季映姬 - 2018-06-28 10:47 [B9F]
目前为止我是唯一加了超过100个群的么。。。

触手x黑叔 - 2018-06-29 00:05 [B10F]
大佬,大佬

狼狈 - 2018-06-29 00:10 [B11F]
我现在只有40多个了  我一直以为我只有10个左右。。。。。我还一直被群t。。。居然还有40多个。。

11菌 - 2018-06-29 09:07 [B12F]
一共7个群,工作群有3个

恶魔城yb - 2018-06-29 11:58 [B13F]
一些不上的群和没有必要的群留着也没用,积累消息也没意思,留着自己会看的群就好,常用不用没关系,关键是还会去用的

SoulDRoul - 2018-07-24 11:13 [B14F]
长聊只有两三个——虽然现在几乎不登q了

白露为霜 - 2018-07-24 12:09 [B15F]
工作群有十多个,私人群只有一个家人群和一个基友吹水群,哦还有个同学群,基本没人说话,都用微信群了
反正我上班的时候QQ通常要开30+个聊天窗,群多群少都无所谓了

默认 - 2018-07-24 17:47 [B16F]
5.6个活跃群。只是不太上QQ了

桌面版