Responsive image

puppid - 2018-07-03 11:25 [GF]
最近在想一个游戏剧情,就在想NTR剧情的视角往往是第三方或者是女主视角或者是黄毛视角。
那么请问,是否有苦主视角?苦主视角会以什么样的方式合理展开?
毕竟你要说黄油,最后捉奸来一下那肯定不行…
而多次捉奸,什么鬼,绿奴?太可怕了。
或者录像带方式,但这样时间跨度是在太短。

感觉好难想,要能跟进NTR过程的苦主视角的展开简直难?
N+大佬有没有什么独到的看法?

你问我为什么要苦主视角?
因为我构想的NTR只是一条支线,如果在这支线上切换另一个视角会很奇怪…

- 2018-07-03 11:26 [B1F]
ntrpg和命运之咒了解一下

yue - 2018-07-03 11:29 [B2F]
有啊,异世界,黄毛比苦主强的那种

36种想法 - 2018-07-03 11:36 [B3F]
民工女友,媚肉之香不都是吗

puppid - 2018-07-03 11:55 [B4F]
呃,我这整个故事都是现实背景下的…

克莱门汀 - 2018-07-03 12:15 [B5F]
民工女友啊,经典的苦主视角,虐得你怀疑人生

安度因乌瑞恩 - 2018-07-03 12:16 [B6F]
邪惡勇者一行了解一下。

puppid - 2018-07-03 12:18 [B7F]
前面勉强算,后面那个不算…
如果你说的是BE17那只是强奸,哪是什么NTR
NTR最重要的是情感内核

c-137 - 2018-07-03 13:19 [B8F]
他人棒物语,苦主视角,抓奸之后可选择回想,看女主如何一步步陷落,相当不错

CMY - 2018-07-03 13:21 [B9F]
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-272212.html
双视角,一周目苦主,二周目解锁女主 很好用

木系战士 - 2018-07-03 13:28 [B10F]
民工女友啊

puppid - 2018-07-03 13:36 [B11F]
但是你说这个回想到底怎么解释啊……
单纯为了过一遍心路历程在现实中感觉很难展开啊

自行车呢 - 2018-07-07 22:41 [B12F]
楼上的楼上 大神啊!

桌面版