Responsive image

Nidhogg - 2018-08-12 07:30 [GF]
rt,最近想购入一块移动硬盘,松鼠症伤不起。

20sp开贴,合格者我给最佳以及另开20sp购买,请关注下回复(上个surface的提问帖回复提问者开出售到现在还没开,搞得我感觉像恶意求物一样)。

容量上打算搞个2T或者4T的,购物渠道打算某东(你要有其他购买渠道也可以讲出来),请大佬们介绍介绍,推荐推荐。

Nidhogg - 2018-08-12 07:31 [B1F]
顺带补充一句,近期坛子被刚了,上坛子很艰难只有晚上十二点过后才好一点,所以我尽量第一时间回复诸位

7c37f715 - 2018-08-12 07:52 [B2F]
牌子的就买韩国三星贵一点性能质量好,便宜点的日本东之,要便宜的就买杂牌货别买1T以下的就可以了。没什么推荐的都一个样价格稳定。

归宅部员 - 2018-08-12 08:25 [B3F]
mark

AVBOY - 2018-08-12 09:54 [B4F]
希捷2.5英寸的,还不用单独插电源线,只需要一根USB线即可,1-5T都有

AVBOY - 2018-08-12 09:56 [B5F]
希捷(Seagate)Backup Plus 睿品4TB USB3.0 2.5英寸 移动硬盘 金属皓月银( STDR4000301) ——我都买了四个了,红蓝银黑四种颜色,某东希捷官方旗舰店买的,品质绝对放心
https://item.jd.com/2344160.html

草莓味腊肉 - 2018-08-12 10:01 [B6F]
这个也不怎么需要推荐, 不过我更喜欢希捷的硬盘,单机械硬盘 加一个移动硬盘盒

mascot - 2018-08-12 10:42 [B7F]
个人建议买西数的4Tpassport,淘宝京东都行,这个尺寸小,还能加密,很好用

最重要的是,高仿很难做,而且鉴别起来非常简单,下个西数官方软件,试试能不能加密就行

我已经买了2个了,第一个800多,第二个700多,你可以考虑下

freyaPaul - 2018-08-12 10:44 [B8F]
WD 希捷 两个大牌子 值得信赖
顺便补充一句 ,自从上了这网站 我好像也得把我1G的硬盘换个更新的了..

工口帝君 - 2018-08-12 11:00 [B9F]
其实你可以买个USB3.0借口的硬盘盒,然后买机械硬盘,每个硬盘能节省100+到200元不到的钱(2T以上容量)

光隐 - 2018-08-12 11:05 [B10F]
建议用硬盘盒组一个

河凉 - 2018-08-12 11:36 [B11F]
自己用的希捷1t   天猫旗舰店买的    用着很不错

c59e7fc1 - 2018-08-12 12:05 [B12F]
西部数据2tb加密移动硬盘 绝对好用 我自己有5个2tb的 1个4tb的

河边的灰鼠 - 2018-08-12 13:09 [B13F]
希捷8t,超棒的

小鸟游 - 2018-08-12 14:05 [B14F]
西数 My Passport   比较好  买过很多个了
一般4t的量价比最高
但是考虑到运作稳定性 对有些人来说4t有点太大用不着 等等因素
2t的也是比较合适的
买哪种还是需要自己考虑一下 其它容量的都不是很推荐
另外我个人是在天猫买的
一般觉得官方标配就够了 刚入坑移动硬盘时候 其它那些配件都不是很重要
而且我买的那家店是标配带硬壳包的 硬壳包还是挺有必要的 但是金刚包就没必要了

生徒会长 - 2018-08-12 16:58 [B15F]
据说1TB比较好
2TB和以上的大硬盘因为不是单碟,很容易出问题,有大佬解惑吗

Critical - 2018-08-12 17:13 [B16F]
买笔记本硬盘,sata的
然后买转换器sata3转usb3.0的
优点是便宜,轻便,而且可以插在sata接口上。未来也可以插在小NAS上,或者外置的阵列之类

Nidhogg - 2018-08-12 22:41 [B17F]
用了多长时间了?出过问题么?

Nidhogg - 2018-08-12 22:42 [B18F]
查了下并不能节约啊,某数的查了下比我买个移动的还贵

Nidhogg - 2018-08-12 22:43 [B19F]
pass还是element?

Nidhogg - 2018-08-12 23:00 [B20F]
某数的笔记本硬盘2T价格769加一个盒子妥妥的800+了,相比较下感觉不到便宜点啊?毕竟某数的移动硬盘4T价格850左右(element),900(pass)。

AVBOY - 2018-08-12 23:06 [B21F]
只要你不让它进水、不要剧烈碰撞,随便用好吧,希捷5T、4T我有好几个用了好几年了,至今没坏

葛炮基友 - 2018-08-12 23:08 [B22F]
说实话把自己以前用过闲置的笔记本或者台式机硬盘拆了再买个sata转usb线不就可以用来当移动硬盘了吗

Nidhogg - 2018-08-17 23:37 [B23F]
决定了来个希捷的,你再开个20sp出售我买

天道酬勤 - 2018-08-18 00:34 [B24F]
移动硬盘啊,我用的西数1T的,现在感觉小了。。。

sam - 2018-08-18 01:32 [B25F]
东芝,用了两年了

AVBOY - 2018-08-18 06:39 [B26F]
不用了,朋友,感谢认可

dee47d95 - 2018-08-18 07:33 [B27F]
硬盘随便买。。坏不坏和牌子没啥关系基本上 看你的RP。。

恶魔已退休 - 2018-08-18 08:02 [B28F]
三星的机械硬盘都是西数 希捷代工的,价格也没什么差别。您这可真是神论

桌面版