Responsive image

其实我 - 2018-08-13 13:22 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小西瓜 - 2018-08-13 13:29 [B1F]
买了也没事,可以退款的,虽然我没有买就是了

OZ - 2018-08-13 13:30 [B2F]
怎么了

奥特曼是也 - 2018-08-13 13:32 [B3F]
昨晚steam一直掉线,准备今天入wg的,结果来这一手

非洲团长 - 2018-08-13 13:35 [B4F]
幸好我是坚定的steam玩家,联机体验差?反正我家网络时不时就断开,所以对我来说联不联机都无所谓

紫藤水树 - 2018-08-13 13:37 [B5F]
steam玩家飘过\(〇_o)/

f05663d7 - 2018-08-13 13:37 [B6F]
真的服了这些举报的人,好不容易引进的

milail - 2018-08-13 13:38 [B7F]
被人搞了,有些人就是不希望你联网顺畅,就像一些主机用户比起自己玩游戏,PC用户玩不上该款游戏更愉悦。
动画圈子也这样,某站么有,其它站买了,菊爆TM的,只能某站播,没版权某站也必须无条件能盗播
企鹅的手续貌似也没走完,所以一举报就闹大了

四叠半の间 - 2018-08-13 13:44 [B8F]
企鹅违规,被举报直接凉透

蔻蔻 - 2018-08-13 13:52 [B9F]
楼主你HP-7还能发帖到底是何方神圣

ff1212 - 2018-08-13 13:58 [B10F]
引用第6楼f05663d7于2018-08-13 13:37发表的  :
真的服了这些举报的人,好不容易引进的

举报的人必然不是玩家,是利益受损的一批相关人士。

这种情况司空见惯了,普通人有什么办法,最大的努力也就是发发牢骚。

武行天地 - 2018-08-13 13:59 [B11F]
国内动漫游戏都一样,一边要忍着政策一边要忍着友商黑锅。然后玩家还会时不时背刺。

白洲梓 - 2018-08-13 14:03 [B12F]
-10才禁言

应该犯得都是小事 -1 -1 -1扣的
大事直接-10

Fenrisulfr - 2018-08-13 14:07 [B13F]
去查了一下,WG的怪猎世界的公示批文都没有,手续没做完就开卖了

kuroimoji - 2018-08-13 14:14 [B14F]
销售资格的公式批文本来是有的,后来被上面的人取消了,这件事应该不是玩家做的,玩家的力量没有这么大,腾讯目前是被取消了资格(封杀),估计也回不来了,其实还是有点惨的,应该是圈内的利益相关者(有一定地位的)人进行的举报,腾讯本生这个是希望维护玩家的,毕竟是有利益可图。这么一来腾讯wegame的信心受到了不小的打击,国产平台这路不好走。

绯梦 - 2018-08-13 14:51 [B15F]
企鹅这次不是说是提前开卖吗?之前的手续没弄好,玩家举报据说只是幌子,不排除还是有部分水军或举报狗

其实我 - 2018-08-13 19:55 [B16F]

sxk - 2018-08-13 20:09 [B17F]
昨天刚买   今天就........    不过你们怎么看hp的呢

海风 - 2018-08-13 20:12 [B18F]
得了吧  举报也不管屁民的是 只有没得玩的结果由屁民吃罢了

眠爱 - 2018-08-13 20:18 [B19F]
所以说不要相信某某游戏国内代理,,老实玩外服得了

九号套餐 - 2018-08-13 20:39 [B20F]
个人觉得玩家举报的嫌疑较小,举报审核再怎么一刀切只要不触碰规定底线的话应该还是可以拿到市面的吧。难道是碰到谁的利益了?

阿部高和 - 2018-08-13 20:41 [B21F]
不买WEGAY的任何游戏就不会碰到这些问题,为什么不懂呢?

娜娜元 - 2018-08-13 20:51 [B22F]
据说卡股价下跌6%,本来还对完美引进steam抱有一丝幻想,现在没了

神圣之炎光 - 2018-08-13 20:55 [B23F]
主要关注我的逆天神器

虚拟的刀塔 - 2018-08-13 21:21 [B24F]
最惨的不是WG,最惨的是蒸汽和索尼的玩家,无端端的被别人破门扣屎盘
用点脑子的都知道单单是玩家举报哪来的能耐去撼动企鹅这种体量的公司
真的要搞企鹅也得养猪场或者某头条这种体量才干得了。
更不要说,现在国内根本就不让游戏过版署,没有版署游戏正常是不能上架的。
这次企鹅是自己作死,为了抢先蒸汽强行上架,明知道可能被下架的情况下硬要上架,结果就GG了。反倒现在一堆水军把企鹅洗成白莲花都快成了国内游戏救星了
感觉企鹅的公关真的强 就算猎人真的永久下架,单单是这口碑赚了也不亏

zzy - 2018-08-13 21:25 [B25F]
不是有人爆料说不是举报是tx自己没过审核甩锅吗?
讲真企鹅一般公司还真搞不定,起码得是个渣易级别的吧

zzy - 2018-08-13 21:25 [B26F]
不是有人爆料说不是举报是tx自己没过审核甩锅吗?
讲真企鹅一般公司还真搞不定,起码得是个渣易级别的吧

其实我 - 2018-08-13 21:41 [B27F]

其实我 - 2018-08-13 21:44 [B28F]

梦晓 - 2018-08-14 02:08 [B29F]
怕是不知道ps4刘睿哲,不知道日本动画是怎么从电视上消失的
太小看举报党的力量了,
举报在国内这种体制下=核武,还是人人都能动用的核武

(@_@) - 2018-08-14 02:20 [B30F]
宣传力度太大了,树大招风。

桌面版