Responsive image

黑猫 - 2018-09-02 06:15 [GF]
秩序与混乱是很有意思的两端。
生命是宇宙这个闭合熵增系统中特殊的熵减现象。
对于生命自身,遗传是秩序,变异是混乱。
道德,是人类自身约定俗成的秩序。

而基于生命本身混乱那部分的天性,背德会带来莫种意义上的快感加成。
乱伦,NTR,逆常识,地位逆袭。。。这些题材的盛行由此而来。

经常有绅士感慨,自己的口味越来越重了。根据我前面的描述,我猜测了一个原因。大概是诸位绅士对某一题材习以为常了,失去了背德感的加成。

回忆一下,不知道各位是否经历过负罪撸管的时期,因为当时家庭学校社会的保守教育,仿佛摸一下都是罪孽,但是撸着却格外舒爽,事后自责无比痛苦,但又还是会有一次。

女装,慰菊,出轨。。。这些在开始阶段其实同理,也就是坛里说的,只有零次和无数次。

另一方面,越是遵守秩序的人,获得的背德加成越强,这也算是乖乖女淫堕的理论基础吧。

于非子SAMA - 2018-09-02 07:38 [B1F]
没呢么疯狂,最多撸撸管

巨鹅 - 2018-09-02 09:49 [B2F]
受到了启蒙√多谢大佬

黑猫 - 2018-09-02 09:52 [B3F]
我是萌新

gemini - 2018-09-02 09:55 [B4F]
楼主处于贤者模式中

系色望 - 2018-09-02 11:05 [B5F]
不要中二了

区分好现实和虚拟就可以了

ssddr - 2018-09-02 11:26 [B6F]
贤者时间?

神圣之炎光 - 2018-09-02 11:31 [B7F]
出轨果然受用不了

神圣之炎光 - 2018-09-02 11:32 [B8F]
不过确实特别吸引人眼球

eq - 2018-09-17 23:48 [B9F]
我是萌新

orderafox - 2018-09-17 23:53 [B10F]
理论   

wxynm - 2018-10-30 09:05 [B11F]
好机会呼唤

点点XXZZ - 2018-10-30 10:05 [B12F]
不存在任何负罪感。这些NTR啊,淫堕的东西发生在本子里爽下就好了,分清现实

寒渊的声音 - 2018-10-30 10:13 [B13F]
人前自律,人后放纵。正常人 ,说到底人还是理性为主。

地狱猫 - 2018-10-30 10:15 [B14F]
太中二了

ocr - 2018-10-30 10:16 [B15F]
想想还真是

25b2fd2f - 2018-10-30 10:23 [B16F]
   本子里的NTR基本没啥逻辑~

黑下吸火 - 2018-10-30 17:20 [B17F]
不是每个人都享受背德感

有人慰菊是为了纯粹的快感

有人女装是因为真的很漂亮

搞搞比利 - 2018-10-30 17:47 [B18F]
希望没有人会把楼主的第一第二段话当真理用,这就是我今天的愿望。

NTR作品只是包含的性癖比较适合我,因此最终还是取决于动作是否社保(X的技巧),人物是否瑟琴富有生机生育感(对象分数),和性癖的安排是否合理(前戏气氛酝酿)。

实际上非NTR作品里面,只要这三点都做得很好的,都能让大伙们社保。

所谓的“渴望背德感”等类似的情况,大多是自身付出得不到等价以上的回报导致的,这个时候不应该考虑的是将这份不公平的感觉发泄出去,而是

先思考自己的付出方向是否错了,然后。

该换工的换工。
该努力改变未来的就去努力。
该去看心理医生的就赶紧去。

千万不要把变态当成常态,视频里的他们可不是你。

三叔公 - 2018-10-30 18:10 [B19F]
美。就是了解了一个事物全貌之后,所选择的最自然的形态

桌面版