Responsive image

残香覆睫 - 2018-10-29 22:17 [GF]
之前是300S,今天拿来下学习资料发现只有60S了。
诶,本来1G 2G的300S加速也差不多就下完了,现在60S刚下到1/3就变成小水管滴答滴答了,
看来以后得乖乖交钱了

flitter22 - 2018-10-29 22:22 [B1F]
的确变短了

moven - 2018-10-29 22:33 [B2F]
日常缺德

小米 - 2018-10-29 22:41 [B3F]
这也能砍的吗

- 2018-10-29 22:53 [B4F]
我付费的也就300s试用,真想快的话得缴高额保护费

天幻 - 2018-10-29 22:57 [B5F]
确实是变短了

花泽香肠 - 2018-10-29 23:09 [B6F]
拿钱买时间而已 不缴费就老老实实氪命呗

得意忘形 - 2018-10-29 23:21 [B7F]
滴答滴答下雨啦,咦?雨呢

撸管帝 - 2018-10-29 23:25 [B8F]
真心tm 坑啊

2945f93f - 2018-10-29 23:44 [B9F]
以前都是老老实实用各种pandownload,速盘。最近发现就用客户端,就算是没有高速试用,有的时候也有1m以上的速度。稀奇了

何一马 - 2018-10-29 23:53 [B10F]
原来变短了啊,平时我下下每日合集都是300S没用完就下好了,这几天没注意老是下半天没下完我还纳闷这体积也不大啊怎么下这么久

东方H - 2018-10-30 00:33 [B11F]
坑逼限速,简直气死人

akamaki - 2018-10-30 00:54 [B12F]
百度真的恶心

aGayGayll - 2018-10-30 00:57 [B13F]
pandownload, 你值得拥有

姐控爱好者 - 2018-10-30 02:56 [B14F]
现在什么软件都要会员了,不然没速度

板野友美 - 2018-10-30 07:44 [B15F]
日常变短

收购胖次 - 2018-10-30 10:38 [B16F]
我用pandownload发现账号被限速了

20900dcd - 2018-10-30 11:04 [B17F]
du盘最近动作不小 有很多改动 都是非常不便的改动
最大的改动就是试用高度通道从【300秒】一棒子打回【60秒】速度还没起来就说拜拜 这件事就在前几天发生的
然后是不登录度娘账号就无法下载资源 所以你必须有度娘账号
再就是从前你可以登录A账号 然后用B账号的度娘网盘下资源 而现在实行点对点 A账号必须用A度娘盘 B账号用B盘 如果你打开B网盘而点击了A账号的资源链接 则B网盘没有反应或直接跳出
速度问题就不用提了 没有会员的人同时下载5个资源很可能出现每个资源只有2-3KB的稳定速度或者几百B的绝对龟速 只有前方带有蓝色P方块的P2P资源才能在网络高峰期以外 实现高速下载
基本上这一切改动都是为了让你尽早掏钱办会员

20900dcd - 2018-10-30 11:11 [B18F]
所以说du娘不是傻子 知道很多人能坚持很长时间不充值就是利用了这300秒的时间聚沙成塔式的下资源(更何况每天有两次这样的机会 先用300秒 然后马上退出再登录又来300秒 加一起600秒)因此直接缩短时间 让你速度还没起来就说拜拜
另外du一直也在封堵各路针对du盘的破解 每隔一段时间就会封堵一批 所以用破解限速的方法可能早晚也会失效

XXS - 2018-10-30 11:24 [B19F]
pdl的换号轮着下吧,有一、、用,不过效果不是很好

就是我 - 2018-10-30 11:37 [B20F]
惨了啊

神州炒饭 - 2018-10-30 11:38 [B21F]
其实账号没被限速 有时候速度也还行的

mengxin05 - 2018-10-30 11:39 [B22F]
就是想着法子让你成为会员啊

konan08 - 2018-10-30 12:45 [B23F]
是啊,以前甭管文件多大,300s一天两次可以慢慢拖着下,现在60s下个鬼啊,败毒赶尽杀绝

9729541c - 2018-10-30 12:50 [B24F]
你们竟然还能白嫖

f76fddb9 - 2018-10-30 13:17 [B25F]
没法玩了

低调做人 - 2018-10-30 13:36 [B26F]
不花钱是这样的

残香覆睫 - 2018-10-30 16:30 [B27F]

黑下吸火 - 2018-10-30 17:50 [B28F]
已经不用百度云盘了,全部改用磁力链

眼不见为净

看到百度云资源直接略过

时光 - 2018-11-05 14:19 [B29F]

时光 - 2018-11-05 14:19 [B30F]
此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

桌面版