Responsive image

HUANGK007 - 2019-01-16 12:30 [GF]
又到了我自己在房子里一人的过28岁生日了,其实想一想日子过得很快,之前高中的同学都大部分结婚了,或者已经快结婚的对象,而我自己生活还是自high自个玩游戏,养猫,追动漫和特摄,买手办,对自身的升职则是2018年比较高兴的,好像我这个人比较追求能随便买等身手办的经济能力23333,虽然还差得远。但是在情感生活中,我基本等于0,之前交过的女朋友都说我这个人比较幼稚,说我不成熟,除了年纪增长,好像情商没增长过,但是我感觉没什么错啊,你生日和什么节日,我都跟你一起度过和送礼物,唉,反正结果就是凉了,可能我是没办法满足渴望成熟肩膀的女人,2019年愿望希望能买一辆德系车,女朋友什么的是不敢奢求了,今年生日就看价格合适,入了kaixa csm,快乐,希望大家2019年也可以万事如意(此帖属于自个唠叨

tsuki - 2019-01-16 12:39 [B1F]
追求自己喜欢的东西挺好的啊   老哥生日快乐

空心印12138 - 2019-01-16 12:39 [B2F]
嘿 老铁.生日快乐!!!     

cpcog - 2019-01-16 12:39 [B3F]
先说生日快乐,我和LZ差不多,上个星期独自在自己公寓过29岁生日

感人至深 - 2019-01-16 12:43 [B4F]
生日快乐,好兄弟,大家都一样

sandman - 2019-01-16 12:44 [B5F]
生日快乐

cloverlmly - 2019-01-16 12:45 [B6F]
老铁,生日快乐   

- 2019-01-16 12:47 [B7F]
   生日快乐

白金的月火 - 2019-01-16 12:48 [B8F]
生日快乐,我也好想买CSM的OOO

元夕 - 2019-01-16 12:48 [B9F]
不同女人判断所谓成熟的标准是不太一样的,但可以说她们对于成熟的理解也大多都是肤浅的

劣蝉 - 2019-01-16 12:49 [B10F]
买个Faiz不好嘛,非要沙滩亡者,茄这么鬼畜肯定是没有女朋友的啦
总之还是生日快乐

HUANGK007 - 2019-01-16 12:50 [B11F]
谢谢各位

HUANGK007 - 2019-01-16 13:01 [B12F]
以前看555的时候就一直喜欢茄,不知道为什么

老shift - 2019-01-16 13:03 [B13F]
我估计也是这样

HUANGK007 - 2019-01-16 13:03 [B14F]
最近剑的CSM也出来了,ooo也喜欢,不知道先买哪个比较好 ,说白了,还是穷

张靖之 - 2019-01-16 13:10 [B15F]
生日快乐

小星星 - 2019-01-16 13:23 [B16F]
生日快乐
另外,女朋友的事看缘分吧,和不适合的人结婚后果比不结婚严重多了,过好自己的生活最重要

呵呵 - 2019-01-16 13:25 [B17F]
生日快乐啊老哥

黑士酱 - 2019-01-16 13:28 [B18F]
咱再过不到近50天,就32岁了......

冰封幻绝 - 2019-01-16 13:30 [B19F]
女人不好玩的话   觉得游戏和动漫好玩那就一个人过呗

8eafa882 - 2019-01-16 13:30 [B20F]
口胡 钱都去手办了,女票当然说不成熟,试下钱都去她的化妆品/包还会不会说   

22c075b3 - 2019-01-16 13:42 [B21F]
女人哪有腰带好玩?standing by!

bbf301d7 - 2019-01-16 13:59 [B22F]
好奇的问一句,28岁是不是91年生人?

sbsbdasb - 2019-01-16 14:02 [B23F]
想成为楼主这样追起自己喜欢东西的人,顺便一提,楼主的工作是什么领域的呢

HUANGK007 - 2019-01-16 14:56 [B24F]
共勉 ,反正我感觉30岁我还是这样,没办法改变啊

gugugu - 2019-01-16 14:56 [B25F]
生日快乐

HUANGK007 - 2019-01-16 14:57 [B26F]
hensei!  complete! 23333     

HUANGK007 - 2019-01-16 14:58 [B27F]
不对,我是永远的18岁(91年的白给BOY)

纯小白 - 2019-01-16 15:00 [B28F]
买车大佬

HUANGK007 - 2019-01-16 15:01 [B29F]
营销跟网络的(远离IT,珍惜头发)

yui君 - 2019-01-16 16:01 [B30F]
老哥,生日快乐哟   

桌面版