Responsive image

愤怒的野猪 - 2019-03-02 03:44 [GF]
因为看了she我的诱惑女友,所以去找了作者的其他作品。结果情侣游戏把我恶心到了。智障男主,简直就是屎。当然这怪作者。女主也是惨,当然这怪作者。
难怪最后作者出来道歉了。第一集纯爱,第二季基本都是第一季的纯爱读者,结果喂屎飞起。结局还不如让女主重新遇到一个深爱她的普通人。比偶然还恶心,偶然好歹是一场救赎,男主从得知真像后一直在救赎女主。
偶然我都能接受,但是这本情侣游戏不能。太恶心了。为了满足自己变态的欲望,而伤害深爱自己的女人。狗屎。
男主因为和女主恋爱久了,没激情了,然后就和女性玩性爱游戏,玩就玩吧,结果还出轨,然后被男二利用挖了墙角,结果男二是个变态,不停的让女主和别的男人交配,什么物管大叔,男模特。还要搞多P。男主更加牛逼,不自责,努力的去挽救女主,还和男二一起搞女主。

小小黑雨言 - 2019-03-02 07:58 [B1F]
韩漫都十分扭曲,看看就算了吧!!

nothing to say - 2019-03-02 09:25 [B2F]
你一天看几部韩漫啊

菜鸟的逆推 - 2019-03-02 11:13 [B3F]
韩漫的画风不错 就是那屎一样的分镜和分P是真心恶心

Milooooo - 2019-03-02 12:38 [B4F]
所以我说第二季最刺激嘛 估计楼主不看NTR小说 那个比漫画更刺激 比如周可反的女友故事或性与情的月老

愤怒的野猪 - 2019-03-02 13:35 [B5F]
确实很刺激,但是很恶心,撸不起来。这NTR来的太突然,太**。

愤怒的野猪 - 2019-03-02 14:43 [B6F]
一天大概 2-3本吧

小四的手 - 2019-03-02 15:16 [B7F]
你别要求韩人写剧本 真的--游戏剧本一个一个烂

0deaf020 - 2019-03-02 15:18 [B8F]
   明明知道韩漫就是喂屎的还看,抖M啊

小林龙蛋 - 2019-03-02 15:23 [B9F]
不知道有没有看过欧菲利亚,没看过的话去看看吧,想知道你的观后感

愤怒的野猪 - 2019-03-02 19:22 [B10F]
你想投毒?

小林龙蛋 - 2019-03-02 21:36 [B11F]
不是,画风挺实用的

22affc4d - 2019-03-03 06:30 [B12F]
韩国19禁电影也喜欢这套路

总之韩国的H产业,就是两大支柱。

一个是乱伦,一个是NTR。  基本你看多了就习惯了

22affc4d - 2019-03-03 06:42 [B13F]
情侣游戏?  是说那个17种性幻想吗?

这个第一第二季反差也确实大。。。。。第一季好像还拍了成人电影。

毒杰 - 2019-03-03 07:15 [B14F]
画风很实用

abe0c920 - 2019-03-03 08:45 [B15F]
引用第12楼22affc4d于2019-03-03 06:30发表的  :
韩国19禁电影也喜欢这套路

总之韩国的H产业,就是两大支柱。

一个是乱伦,一个是NTR。  基本你看多了就习惯了

韩国的19禁电影越拍越差了。前几年姜恩惠在的时候真的挺不错的。现在演员垃圾,拍的也垃圾。

愤怒的野猪 - 2019-03-03 14:45 [B16F]
对的,第一季 和第二季 完全是两个套路。
第二季 男主也是够渣的

守夜人 - 2019-03-03 15:10 [B17F]
蛋疼的韩漫

冰封幻绝 - 2019-03-03 15:21 [B18F]
韩漫不都这样吗    你非要看那就只能淡定接受了

本草罡目 - 2019-03-03 15:24 [B19F]
你看日漫ntr不也是一个个的**吗

桌面版