Responsive image

aomo - 2019-03-24 01:05 [GF]
本来上午在做上古卷轴的福利视频,结果忍不住打开了只狼。。。
在蝴蝶夫人那里卡了一个多小时,一直打一直死,但是乐此不疲啊
不过这一作AI有点差啊,苇名七本枪直接卡楼梯无伤打死

cirl - 2019-03-24 01:09 [B1F]
只狼让人眼前一亮

善恶相抵 - 2019-03-24 01:09 [B2F]
我也是,刚才一直在打,跟你说,后面惊喜不断,宫崎老贼:surperise mother fucker

你将变成坦克 - 2019-03-24 01:33 [B3F]
最让我蛋疼的不是游戏的难度,是我居然晕3D……一般第三人称游戏我是不会晕的,部分FPS我也不晕,但只狼我TM居然给玩晕了,头痛得想死

华胥梦里 - 2019-03-24 01:43 [B4F]
真的好玩 晚上在天守阁打弦一郎打了差不多2个多小时,死了不知道多少次可算过了

30c7fdd7 - 2019-03-24 02:31 [B5F]
打boss就正面硬钢啊
卡楼梯算什么真男人

MGS - 2019-03-24 02:40 [B6F]
简直了,打完夫人后面要多难有多难

咋咋呼呼 - 2019-03-24 03:08 [B7F]
我电脑上装了生化2重置 鬼泣5 噬神者3 只狼 地铁2033   都提不起兴趣玩 最后通关的游戏是gta5和怪物猎人世界.........     

LESaduin - 2019-03-24 04:00 [B8F]
打了好久的蝴蝶夫人,好不容易打过了,结果我舍友告诉我转着圈砍她可以无伤过一阶段     

节操难卖 - 2019-03-24 04:17 [B9F]
魂系列BOSS弱梯子弱墙

paradogs - 2019-03-24 09:54 [B10F]
然而魂3BOSS场地就没梯子,墙也是一砸就碎了

伸手党1 - 2019-03-24 13:11 [B11F]
快把你的兽交视频放出来啊kora

- 2019-03-25 19:27 [B12F]
蝴蝶夫人难不难啊 我在堡垒要塞打白素贞疯狂受苦

小凤 - 2019-03-25 19:45 [B13F]
说来惭愧,第一个铠甲甲虫精英怪那里死了好几次,都死出了龙咳的剧情

flitter22 - 2019-03-25 19:48 [B14F]
我玩怕是一直死一直死那种

没声音了哟 - 2019-03-25 19:52 [B15F]
晕3D云玩家无所谓……惧?

反正某只是在等某个玩黑魂类型非常高手的女性up主放出这个游戏的实况视频而已。那些炸炸呼呼的知名up主已经不能满足某啦~

最近开始因为家计问题和年龄问题,对所有游戏几乎都开始没时间、没兴趣(毕竟还是个美剧控)的如是说。

39eaf9d9 - 2019-03-26 14:40 [B16F]

Q都会Q歪来 - 2019-03-27 17:56 [B17F]
咋咋呼呼 想必你是说那些刻意失败 然后哇哇直叫的UP主吧      

Amadesu - 2019-03-27 17:57 [B18F]
新人被赤鬼教做人 死于骑士踢  键鼠好难控制闪避方向啊

ALPHAMAX - 2019-03-27 18:30 [B19F]
竟然都不是为了mod

a12b4d82 - 2019-03-27 18:34 [B20F]
蝴蝶夫人垫步后砍一刀,
再垫步一刀,可以无伤过一阶段,
二阶段躲避好蝴蝶也可以无伤

清醒之梦 - 2019-03-27 18:47 [B21F]
这种动作游戏都不会玩,最爱doa

561651684 - 2019-03-27 21:26 [B22F]
那你可以把黑魂和仁王还有血源诅咒都玩一玩,应该也会喜欢

561651684 - 2019-03-27 21:27 [B23F]
再有就是防火女和人偶妹子wtmsb

洛克洛克 - 2019-03-28 00:18 [B24F]
不能玩女装娃娃的游戏丝毫提不起兴趣,只玩老滚

904a0339 - 2019-03-28 00:33 [B25F]
生2,dmc5都没打完,只狼一出玩了一个周末,感觉不做成格斗真的挺遗憾的。

艾米莉亚喵 - 2019-04-02 22:32 [B26F]
期待只狼的本子

桌面版