Responsive image

丨风满城 - 2019-03-24 13:00 [GF]
根据我浅薄的知识储存、、、好像我只看过一个小说里面有一个受害者把对方(反派)JJ咬下来的。
我觉得虽然不是现实,但是我每次看到qj口交剧情,都莫名的有点奇怪,也有点害怕、、、为什么qj的人不怕对方咬下来,万一咬下来怎么办、、

6d304cfa - 2019-03-24 13:05 [B1F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路人 - 2019-03-24 13:07 [B2F]
不怕说明咬不下来呗(我也不懂,纯粹口胡)

事实上qj系列的除了无脑搞,肯定还要附带言语上的威胁,诸如,“给我含住,别用牙齿,你知道弄痛了代价吧。”(什么裸照啊,家人安危啊,男朋友欠债,设定比比皆是。再简单点的就是直接拿着刀架在她的脖子上)
事实上咬掉丁丁这种设定,多半出在贞洁烈女,或者抱着强烈的恨意,已经无心再活的那种,这种就是不计代价也要搞你,或者有预谋性的,在你搞到愉悦的时候,拿出刀片划破你的喉咙也不是没有。
单纯看剧情怎么安排吧。现实中qj一般都是色中饿鬼,急不可耐的想着直接上,哪有那么多情调搞个口什么的。

哔哔光线 - 2019-03-24 13:07 [B3F]
现实生活里仔细想想是挺后怕的,但剧情就不用完全按照现实来,否则也没那么多人买账了,本来片里很多都是理想化的。

火焰狐狸 - 2019-03-24 13:11 [B4F]
迫用那一种口交用的口塞..

五更桐叶 - 2019-03-24 13:59 [B5F]
我记得有个图片是个妹子嘴里塞了铁口器里面都是jy

ssddr - 2019-03-24 14:03 [B6F]
也有这样的剧情 我看过。 但大部分本子是为了爽的 这种剧情看的人(正常人)肯定下面一凉 基本没多少性质看了 这是和销量过不去啊。 就像文青去写爽文 绿不停也是找骂。

星之扉 - 2019-03-24 18:04 [B7F]
av都是为了爽 现实你试试 谁会玩QJ口那啥的

Nico_Ezawa - 2019-03-25 00:59 [B8F]
肖申克的救赎里面就有这个情节
男主被螺丝刀顶太阳穴说如果咬就捅下去
男主回答是如果扎下去死后会咬的更紧

oewqcz - 2019-03-25 01:03 [B9F]
呃呃

丨风满城 - 2019-03-27 21:02 [B10F]
sdasdas,本回答仅为楼主提供
此帖售价 0 SP币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

夜神鸦羽 - 2019-03-27 21:05 [B11F]
好奇心害死人啊

俺已自了宫 - 2019-03-27 21:11 [B12F]
强奸只管自己爽 怎么爽怎么来

J叔 - 2019-03-27 21:33 [B13F]
你可以亲自去尝试一下

哈雅 - 2019-03-27 21:41 [B14F]
其实也不少人讨论过,不过你看的就是为了你爽嘛

1f4e0fa3 - 2019-03-27 21:43 [B15F]
被AV带入了啊

阿斯one - 2019-03-27 22:18 [B16F]
我也这么想过

Hiten - 2019-03-27 22:22 [B17F]
有个本子就是画男主被咬的。
然后女主被狂揍,就乖乖地舔了。

桌面版