Responsive image

温柔的忧郁 - 2019-04-15 13:24 [GF]
终于更新了 但是腾讯的是删减版的
这里是刚刚更新的未删减熟肉 不谢!
#权力的游戏第八季# https://pan.baidu.com/s/1-kGqrYCQViz5l30OQPNoeQ 提取码:6x1h

简介:
  HBO剧集《权力的游戏》第八季将于2019年4月14日播出,本季共6集。
  故事发展至第八季,重返临冬城的琼恩·雪诺(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)在布兰·史塔克(伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright 饰)口中得知了自己身世的秘密,让他与丹妮莉丝·塔格利安(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)的关系蒙上了一层冰霜。
  詹姆·兰尼斯特(尼古拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)试图召集河间地驻军北伐异鬼,却发现艾德慕·徒利(托比亚斯·门基斯 Tobias Menzies 饰)已经包围你了奔流城。
  攸伦·葛雷乔伊(皮鲁·埃斯贝克 Pilou Asbæ 饰)将黄金团带至君临获取了瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)的信任,而实际上,他已经与无面者贾昆·赫加尔(汤姆·拉斯齐哈 Tom Wlaschiha 饰)私下达成了秘密协议。

eeec5656 - 2019-04-15 13:37 [B1F]
多谢多谢

2b33bd85 - 2019-04-15 13:39 [B2F]
多谢多大佬

萝莉魄力 - 2019-04-15 14:09 [B3F]
大佬...链接炸了求补...

个十百千万 - 2019-04-15 14:10 [B4F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

温柔的忧郁 - 2019-04-15 14:28 [B5F]
稍等 我在上传度盘   

温柔的忧郁 - 2019-04-15 14:32 [B6F]
网上全都失效了 我重新上传了 保护性1sp出售楼下    勿大规模传播

温柔的忧郁 - 2019-04-15 14:32 [B7F]
此帖售价 0 SP币,已有 284 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

东方赤鬼 - 2019-04-15 14:51 [B8F]
谢谢大佬,祝你jiji二次发育40cm*5cm*5cm

f6db0d4f - 2019-04-15 15:00 [B9F]
感谢感谢

天天哥 - 2019-04-15 16:08 [B10F]
请问有外挂字幕吗?

急翔如溢 - 2019-04-15 16:09 [B11F]
感谢大佬

东方赤鬼 - 2019-04-15 16:17 [B12F]
已经内置字幕

邪魅 - 2019-04-15 16:24 [B13F]
感谢感谢

食我大雕 - 2019-04-15 17:05 [B14F]
牛啊  

彼方的梦想 - 2019-04-15 17:17 [B15F]
多谢大佬。平常看美剧都是直接找完结的,不懂怎么追。刚想着来茶馆问问有没有轻车熟路的。

vaan - 2019-04-15 19:46 [B16F]
这个是55分钟的还是64分钟的?

jack2000 - 2019-04-15 19:56 [B17F]
等書中, 馬丁影集都要完了  

skypypy - 2019-04-15 19:58 [B18F]
大佬,优秀!

没声音了哟 - 2019-04-15 20:05 [B19F]
感谢,暂时不想下,最近为崽儿的事儿烦心,只想看轻松无脑不抑郁的……

东方赤鬼 - 2019-04-15 20:12 [B20F]
咋了,说说让大家帮你唠叨唠叨

没声音了哟 - 2019-04-15 20:15 [B21F]
日常而已。崽儿在哪选幼儿园、接送、照顾什么的……也快到时候了。 想想未来还要给选小学、中学、大学及教育琐事……

f80a2436 - 2019-04-15 20:43 [B22F]

mzzd - 2019-04-15 20:51 [B23F]
谢谢分享,省得找了

东方赤鬼 - 2019-04-15 20:52 [B24F]
夫妻恩爱,和谐的家庭关系对孩子最重要。
另外学一门武术,2门语言,一项才艺,数学要好。不吸毒。独立自主,会保护自己,会识人善交。
最重要的是有个有钱的爹。

就是我 - 2019-04-15 20:53 [B25F]
挂了吧

俺已自了宫 - 2019-04-15 21:00 [B26F]
感谢分享

温柔的忧郁 - 2019-04-15 21:00 [B27F]
没挂呀哈哈

2ae613bc - 2019-04-15 21:08 [B28F]
谢谢大佬,找了两个链接都失效了

邮箱不够用 - 2019-04-15 21:10 [B29F]
牛啊。

c6712314 - 2019-04-15 21:13 [B30F]
多谢

桌面版