Responsive image

scp000 - 2019-05-18 00:13 [GF]
看了奶子解剖图之后,只能说黄黄的一坨,脂肪真多,然后看到大奶子都会联想到这个解剖图。
那医生很熟悉人体解剖人体之后,还能正常心态欣赏人体吗?

scp000 - 2019-05-18 00:16 [B1F]
有没有学医的老哥来回答下

俺已自了宫 - 2019-05-18 00:16 [B2F]
看奶子如看傻子

俺已自了宫 - 2019-05-18 00:16 [B3F]
看奶子如看傻子

scp000 - 2019-05-18 00:17 [B4F]
感觉法医才是最难受的,接触的大部分都是些不可名状的尸体

俺已自了宫 - 2019-05-18 00:18 [B5F]
看奶子如看傻子

scp000 - 2019-05-18 00:19 [B6F]
你是学医的?

呱畜警察 - 2019-05-18 00:20 [B7F]
性欲肯定是有的,你看这么多医生都结婚生子了

SOLA - 2019-05-18 00:22 [B8F]
所以说学医的大部分阳痿硬不起来但硬了以后却不早泄,肉体还没有尸体提的来兴趣

邪王真眼 - 2019-05-18 00:23 [B9F]
激素到位了,看母猪都眉清目秀的

虽然不是医生
反正我兴奋的时候看任何重口味素材,就算是不喜欢的类型,也不讨厌,甚至试图模拟其爱好者们的兴奋思路,看啥都还行
冲完,看了想吐 但下次兴奋去看又美滋滋了

scp000 - 2019-05-18 00:25 [B10F]
巨人观了解一下

9d138ed4 - 2019-05-18 00:40 [B11F]
Emmmmmmm总是有情欲的嘛,总不能时时刻刻都想着工作吧?

灰烬使者 - 2019-05-18 00:44 [B12F]
我只能说这些对我来说是分开来看的。前两年上过解剖课时,防腐处理过的大体老师的肌肉有种韧韧的皮革一般的触感,上午我上完解剖课后点了份烤鸭来吃,我看着烤鸭肉忽然觉得色泽好像上午摸过的肌肉,但联想归联想,不会影响食欲。我感觉包括尸体在内的那些东西并不能太引起我们的特殊生理反应。对我来说,看到解剖实验室的尸块或者教科书上的那些猎奇疾病插图引起的不适感远不如看到排泄物引起的不适感

灰烬使者 - 2019-05-18 00:58 [B13F]
理智来讲吧,学了医并没有影响到我的取向性癖之类的。我还是喜欢奶子屁股大长腿,虽然我知道在皮肤底下的是什么结构。      因为工作和生活是分开的,虽然很懂,但看本子看av的时候貌似是不会有功夫思考内部结构的。不过有时候来了兴趣了会和室友们讨论女优整容的痕迹,比如隆胸的刀口,假体之类的,或者讨论下pronhub上那个视频里的女主得了妇科炎症。

丨风满城 - 2019-05-18 00:59 [B14F]
我觉得没有联系、、

scp000 - 2019-05-18 01:01 [B15F]
会不会一想到这些就软了?

丨风满城 - 2019-05-18 01:07 [B16F]
我觉得你这个问题像是在 火车上问乘客有没有买到票,如果医生没有了性趣,哪还来这个略h的网站干嘛,还能看到你这个问题并回答?

灰烬使者 - 2019-05-18 01:16 [B17F]
不会,设想一下假如你看了一部关于批的解剖视频,然后对它的结构了如指掌,你在看片的时候就没有性欲了吗?      人的性欲可不是那么脆弱的东西,楼上有个网友说的好,只要激素水平到位,是不会软掉的。事实上学医不会对人的取向和性功能产生影响。 我的性欲还是一样旺盛,有点改变的是我现在看医院题材和体检题材类的作品会觉得特别爽,可能这就是背德感吧。

文文 - 2019-05-18 01:17 [B18F]
这个不好说          

scp000 - 2019-05-18 01:23 [B19F]
老哥,体检题材有链接吗?

wuzei5926 - 2019-05-18 01:24 [B20F]
没有联系

椰子的猫猫 - 2019-05-18 01:41 [B21F]
医生只是少了点好奇心而已吧,性欲还是有的

rye飞 - 2019-05-18 01:51 [B22F]
慕残不会轻易改变本性吧

ssddr - 2019-05-18 01:51 [B23F]
不知道 但我知道 基佬还是会对别人男性产生性趣 。

cmsqutari - 2019-05-18 02:01 [B24F]
性欲上来哪还有理智

Mr.鸭鸭先生 - 2019-05-18 02:13 [B25F]
工作和生活是分开的。工作上认真做好自己的事情,一般不会乱想的,恪守医德就好。生活上,也爱看大妞,看片看本子也爱看大奶。也不会想她皮肤下的组织,器官啥的。
不过,话题一般都比较直接,露骨。一般人刚接触的话,可能会觉得太顶了,吃不消

打光 - 2019-05-18 02:50 [B26F]
那你知道妇科的男医生的心里如何吗?

看过一条评论分享,人家照样结婚生孩子生活,就是容易被有色眼光

还有有妇科病的女性,下面一股子异味

酱油客 - 2019-05-18 04:39 [B27F]
我有个朋友的老爸是外科还是内科的主任医师来者,他说他爸分辨谁是他朋友的老婆全是看B的,因为每次都来找他看,久而久之也不用看脸了。所以当医生真没有那么多福利,相反看得多了反而会厌烦。

half - 2019-05-18 09:12 [B28F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiahh - 2019-05-18 09:33 [B29F]
你要反过来,女医生就不喜欢迪奥了吗

原随云 - 2019-05-19 11:43 [B30F]
会还是会的,只是工作的时候总觉得男病人比女病人好多了

桌面版