Responsive image

ETO灬XL - 2019-05-18 15:16 [GF]
最近茶馆口味重贴开始多了起来,一群杂七杂八的各种控都冒了出来,还有一些在下面瞎起哄的。请管理员禁止讨论色情,还茶馆一个清净!
——————————————————————————————————————————
PS:我都发了好几个表情保命了求求你们悟一悟到底什么意思吧 连相关句式我都写的很像了

好好骚年 - 2019-05-18 15:19 [B1F]
绅士网站不了涩情聊什么?   

ETO灬XL - 2019-05-18 15:20 [B2F]
只是建议 最后看管理员

困兽 - 2019-05-18 15:20 [B3F]
赞成!!!(保命狗头)

克里斯草 - 2019-05-18 15:20 [B4F]
南+本质上是瑟琴网站,不让谈论瑟琴可还行

- 2019-05-18 15:21 [B5F]
不同意见在一个帖子里发表,用不着特意发个帖子回应。

- 2019-05-18 15:25 [B6F]
不讨论色情去百度贴吧不行吗     

... - 2019-05-18 15:26 [B7F]
可以的你这想法也是逆天了

IronCruX - 2019-05-18 15:29 [B8F]
可怕的大水比

墨心 - 2019-05-18 15:33 [B9F]
系列姊妹贴

nkiiiiii - 2019-05-18 15:38 [B10F]
建议禁止讨论,最近茶馆贴子开始多了起来,一群鸡毛蒜皮的破事多了不少,还有一群什么都不了解瞎起哄的。请管理员彻底禁止讨论,还茶馆一个清净!

大车司机 - 2019-05-18 15:42 [B11F]
刚从“建议禁止讨论政治”这篇帖子过来,小老弟,你怎么回事?

麻辣五香猴 - 2019-05-18 15:44 [B12F]
                                                                         今日要闻
                                                                 南+戒色势力崛起
        本报讯:近日,随着南+茶馆讨论热潮的兴起,越来越多的重♂口问题被各位茶客提出并引起热烈反响。随之而来的,一部分南+茶客认为问题的讨论方向过于色♂情♀,长此以往将不利于茶馆的可持续发展。因此,他们决定成立南+戒色党,并提出自己的第一个主张:禁止讨论色情。

对这一问题,我们的态度是:
                                           1.他们做的是对的,南+人不能再这样堕落下去了
(南+人道德水平+25,茶馆讨论热度-20,资源区更新速率-15,主站封禁概率-50%)
                                           2.加大审查力度,对茶馆的重口话题进行限制
(南+人道德水平+5,茶馆讨论热度-10,管理员工作强度+10,管理员不满度+25%)
                                           3.QTMD戒色党,老子就是要讨论色情
(茶馆讨论热度+5,茶馆重口话题数量+30%,主站封禁概率+50%,戒色党被移除;民主茶馆制度不可选择此项)

forresonly - 2019-05-18 15:45 [B13F]
建议关闭茶馆

蛇喰 - 2019-05-18 15:46 [B14F]
建议南+开个戒色区谢谢

吾与曹贼无异 - 2019-05-18 15:47 [B15F]
茶楼禁止喝茶,伏特加满上。

阿库娅教徒 - 2019-05-18 15:47 [B16F]
这?不准讨论涩秦直接去其他论坛或贴吧不就行了吗 要是这不讨论涩秦了,那就GG了

小林龙蛋 - 2019-05-18 15:52 [B17F]
在?为什么你不直接去贴吧

睡龙勿扰 - 2019-05-18 15:59 [B18F]
你有毒吧
也不看看这啥地方

搁浅的虎鲸 - 2019-05-18 16:01 [B19F]
引用第12楼2f23c80e于2019-05-18 15:44发表的  :
                                                                         今日要闻
                                                                 南+戒色势力崛起
        本报讯:近日,随着南+茶馆讨论热潮的兴起,越来越多的重♂口问题被各位茶客提出并引起热烈反响。随之而来的,一部分南+茶客认为问题的讨论方向过于色♂情♀,长此以往将不利于茶馆的可持续发展。因此,他们决定成立南+戒色党,并提出自己的第一个主张:禁止讨论色情。

对这一问题,我们的态度是:
.......

很秀

abcdaria - 2019-05-18 16:01 [B20F]
说实话在看到这种贴心情复杂

yue - 2019-05-18 16:03 [B21F]
lz这明显是嘲讽吧……

8827b289 - 2019-05-18 16:17 [B22F]
不要这样,先生。

ETO灬XL - 2019-05-18 16:22 [B23F]
万恶的P社玩家 +100   其实我只是在调侃另外一个贴罢了

老实人 - 2019-05-18 16:23 [B24F]
建议楼主去玩贴吧

- 2019-05-18 16:25 [B25F]
有人的地方就有江湖

有屁民的地方就有ZZ

第三方的手 - 2019-05-18 16:28 [B26F]
这....这个意见还真是让人摸不着头脑啊....

就像去主营海鲜的餐馆问【你们这里有没有除了海鲜以外的菜肴】
店家说,我们这里主营的就是海鲜,所以并没有你需要的....
你表现的一脸不爽【老子就是不爱吃海鲜,你是诚心跟我过不去是吧】

然后你去市场监督管理局建议【能不能让这样只卖海鲜的餐馆统统关门啊】

那么请问,你不吃海鲜,你进海鲜餐馆干嘛来了...

这里不聊【色情】还能聊什么呢....
所以其实场所并没有错,错的是你自己的思想  

萌の雏菊 - 2019-05-18 16:29 [B27F]
是P社玩家吗     

ETO灬XL - 2019-05-18 16:34 [B28F]
那我在海鲜场馆顺路聊聊天还有错嘛 怎么就不让我聊天了

河梦洋 - 2019-05-18 16:47 [B29F]
绅士时间

FAQ~ - 2019-05-18 16:51 [B30F]
那茶馆最后会变成啥呢....
emmmmmm
贴吧和b乎么

桌面版