Responsive image

253cf728 - 2019-05-19 10:28 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ETO灬XL - 2019-05-19 10:29 [B1F]
我不发表意见

MINO - 2019-05-19 10:31 [B2F]
怎么说呢,凡是一知半解,最好不要发表意见

keepz - 2019-05-19 10:31 [B3F]
敲个警钟而已

おパオしジェんだお - 2019-05-19 10:33 [B4F]
-1hp的人 ,不看屁话

无痕寒剑 - 2019-05-19 10:33 [B5F]
我只能说跟着国家走,国家发话,该怎样就怎样,国家不发话,那就不发表意见

轩逸 - 2019-05-19 10:33 [B6F]
我还是建议南+打手冲就够了 莫谈国事

1234567890 - 2019-05-19 10:33 [B7F]
因为华为还有5g业务, 川普都给华为代言了, 有些人无知还要出来炫耀

http://nga.178.com/read.php?tid=17289616&_ff=-7

neko - 2019-05-19 10:35 [B8F]
知之为知之,不知为不知,是知也。
来者即是客,但也请您尽好作为客人的本分。
世界上没有什么事情是理所当然的,请珍惜眼前。
                                                              —— 总纲
第一条。

欧米娜 - 2019-05-19 10:35 [B9F]
不喜欢你不买不就得了

你这“爱国营销就是恶心,华为该死”的心态,不也没啥道理吗?

SlienceDavies - 2019-05-19 10:36 [B10F]
哈哈,我支持华为,除了让我掏钱

btkid - 2019-05-19 10:37 [B11F]

有空多读书多看点时事新闻,人家都骑在你脸上拉屎了,你还要怪华为恶心??     

守夜人 - 2019-05-19 10:38 [B12F]
我寻思华为也没碍着您吃撑啊

shift0516 - 2019-05-19 10:39 [B13F]
撸管把脑子都

风暴大君 - 2019-05-19 10:40 [B14F]
那不也好过你这种幸灾乐祸的沙雕么

床上那只猫 - 2019-05-19 10:40 [B15F]
作为微电子专业,本来想去美国留学,结果最近被美方一连操作秀到不得不选择保研的人,深刻的理解到了当年我们父辈是多不容易,我只想说,你给我有多远死多远,你死了我国只会更好,滚     

253cf728 - 2019-05-19 10:40 [B16F]

一株小草 - 2019-05-19 10:41 [B17F]
从本质上说,任正非是个没少剥削压迫韭菜的大资本家,而且是个靠老婆上位后把老婆一脚踢开和秘书乱搞的大资本家。这种大资本家在遇到困难的时候竟然希望韭菜来帮助自己,把自己包装成民族希望,不得不说他挺会玩

不过有一说一,任正非的华为确实是一个很强的企业,在某些领域确实堪称“民族希望”,受到美帝打压也在所难免

雨木杉 - 2019-05-19 10:42 [B18F]
薛定谔爱国还行 不过关我什么事

b1df4cdc - 2019-05-19 10:42 [B19F]
我也觉得你挺恶心的,我也不会专门开一贴说啊

鬼畜ntr - 2019-05-19 10:42 [B20F]
你这么嫌恶心为什么不移民,现在只要250块哦!

后宫之王 - 2019-05-19 10:43 [B21F]
我承认华为虽然这些言论只是说的好听。但是美国想制裁华为也没别的办法吧。只能另谋出路

- 2019-05-19 10:44 [B22F]
是是是 就你最懂形势

床上那只猫 - 2019-05-19 10:45 [B23F]
你又算老几,有什么资格在这里狂吠?就凭华为是中国企业,就凭现在的局势,我认为,说句是个中国人就支持华为一点错误都没有。但凡是科研圈,工程圈,外贸圈的人这些天都受够美国那边的气了,你他妈在这里装什么清高,你有个p的资格。     

努力学习 - 2019-05-19 10:47 [B24F]
楼上有些人爱国这么激进    其他公司被美国制裁时候不见你们这么爱国?   可想而知    华为的营销做的真的可以    

青山 - 2019-05-19 10:47 [B25F]
楼内说的对
兄台你手冲好就完事嗷了

阿拉伯二图三 - 2019-05-19 10:49 [B26F]
你妈懂个屁 就凭美国人这么搞 华为再屎我也吃下去 就你妈最清高最理智 要不体会下美国佬靴底的滋味? 自己给白皮吹JB别拉上其他人 嫌脏

253cf728 - 2019-05-19 10:50 [B27F]

床上那只猫 - 2019-05-19 10:50 [B28F]
你他妈是**嘛?你还当这是华为一家的事情?你他妈知道最近高校多少交流项目给取消了吗?你他妈知道多少留学专业人家写着要限制你了吗?你这种人到底是无知还是真的坏???     

48ef20f9 - 2019-05-19 10:50 [B29F]
现在的华为只是贸易战的牺牲品罢了,有些人以为反正我不用华为我东西,他死他的事,只要中国在贸易战中不退让,还会有第二,第三个华为出现,国家的发展,与这些大企业惜惜相关,你可以不支持,但情不要说些难听的话去嘲讽。

精溢酱 - 2019-05-19 10:52 [B30F]
在南+不好好撸管,发这种辣鸡帖子阐述自己sb观点的滚出克
总有人看到主流声音就犯恶心,巴不得自己天天独醒侠

桌面版