Responsive image

代号dance - 2019-05-19 12:53 [GF]
眼镜划痕太多戴不下去了,4、5年前父母带我配的眼镜700到800,现在上班了自己去配一副,差不多多少钱一副合适?

牛肉饭 - 2019-05-19 12:56 [B1F]
前段时间我配的300多

冬木遠景 - 2019-05-19 13:06 [B2F]
一两百吧

Arno - 2019-05-19 13:13 [B3F]
我配的什么防蓝光的眼镜,700左右

超人的超 - 2019-05-19 13:14 [B4F]
有些眼睛店铺会有优惠的,我前段时间配的蓝光400+,镜框是活动免费送的

透明战士 - 2019-05-19 13:15 [B5F]
看你镜片了,蔡司清锐性价比不错。1.60折射率800块左右

318931892312 - 2019-05-19 13:17 [B6F]
。。。。为什么不去网上买

月夜的紫耀 - 2019-05-19 13:17 [B7F]
接LS还要看你要的是什么镜框?我朋友买的镜框600

CC - 2019-05-19 13:18 [B8F]
花几十验光,网上买

kuroimoji - 2019-05-19 13:19 [B9F]
建议去问眼镜店嗷

猥琐酱 - 2019-05-19 13:39 [B10F]
看镜框和镜片吧~~~~
前段时间网上配了个 ~镜框1500~镜片500多~~~
用着还不错

菠菜君 - 2019-05-19 13:41 [B11F]
去眼镜店问

1c9c0969 - 2019-05-19 13:49 [B12F]
300镜片200镜框

最强hentai - 2019-05-19 13:50 [B13F]
镜框现在很好的纯钛框也才300不到,走闲鱼或阿里巴巴都行
镜片蔡司的新清锐1.74一片才900,磨片费20,走阿里巴巴蔡司代理
预算不够的话豪雅也不错,1000+就能拿到中高端nulux 系列
如果是有钱大佬的话建议香港蔡司視光中心 ZEISS VISION CENTER BY PUYI OPTICAL,国内唯一一家蔡司vision center,和溥仪眼镜合作的店

千年之枫 - 2019-05-19 13:52 [B14F]
丹阳50一副,好一点的100-200

碣石 - 2019-05-19 13:54 [B15F]
……穷穷的我大概花了300不到

旺旺 - 2019-05-19 13:57 [B16F]
   ,都说这个是暴利生意,我也这么觉得,一副眼眶戴着好像也没啥技术含量,为啥就能卖得这么贵,手机几千块钱就能很好了,我配了个2000的,单单框就要1000多,费解       

萝莉最爱 - 2019-05-19 14:26 [B17F]
因为镜片是典型的高研发高附加值产品,导致镜框也走上高附加值了,很多人做不到贵镜片便宜镜框的

午觉 - 2019-05-19 14:49 [B18F]
年初刚配的防蓝光900左右,主要还是看品牌,镜框材质,镜片牌子及折射率

御姐控控御姐 - 2019-05-19 14:59 [B19F]
  什么价位的都有看你需求

b6c56c3a - 2019-05-19 15:17 [B20F]
100多起步,200多可以了,比在医院配的500~600的要好了。
工作岗位比较高的话,配贵点、有点风格的好点。

01e880c4 - 2019-05-19 15:19 [B21F]
一般也就四五百吧

souspluss - 2019-05-19 15:25 [B22F]
劝题主不要配大框眼镜,前几天我女朋友说我的眼镜太丑了,要我配一个时下流行的大框金属眼镜,话了1160。镜片折射率1.67,戴起来的感觉简直就是天旋地转,棱镜效应非常严重,而且重量比我之前眼镜重一倍,鼻梁负担很重,戴一天后眼镜印非常重,鼻梁红通通的。 花个一千左右配个1.67或者更高折射率的眼镜,选择比较简单小巧的镜框,对于600度以上的近视眼会舒服很多。我戴过300~2000元的大概六七副眼镜,经验就是折射率高重量会轻不少,然后板材(就是看起来像塑料的)框架舒适度远超金属。当然,大框金属确实比较好看,看个人取舍。

4eafac4f - 2019-05-19 15:30 [B23F]
好点的镜片要好几千吧 度数越高越贵 镜框不值几个钱

pilepile - 2019-05-19 15:38 [B24F]
便宜的200多,我配的300多,

otakus - 2019-05-19 15:40 [B25F]
一两百,

代号dance - 2019-05-19 16:50 [B26F]
我寻思大框眼镜是我初中非主流时期流行的玩意啊,怎么现在还流行?眼镜更定是越轻越好啊,我比划了下我这眼镜也就一个塑料手机壳的重量,不过就这么轻我鼻梁上还是有很深的鼻托痕迹

Pomeio - 2019-05-19 18:55 [B27F]
年初配了一副眼镜600+,其中镜片400多,因为我现在度数比较深,右眼快1000了……在镇上一家眼镜店配的,老板说是从丹阳进货的,我自己一个人也不高兴砍价 。度数不高,挑便宜点的镜架和镜片的话三四百就够了吧。说起来我表妹今年也在张国荣配了一副,花了800多……

依格尼德 - 2019-05-19 19:10 [B28F]
-650 -550,散光100的蓝光镜片打折后380,原价648。明明眼镜
  镜框不太清楚,好几年没换了

不正 - 2019-05-19 20:03 [B29F]
我的900+

cf83175a - 2019-05-19 20:11 [B30F]
建议配便宜的 贵的没必要 你配一副眼镜人家可以赚几十倍起步的利润 你配贵的也好不到哪去

桌面版