Responsive image

30c7fdd7 - 2019-05-19 17:40 [GF]
uplay商城好多游戏打折了
小弟想买几款耍耍
uplay下载速度如何
服务器是不是土豆

煲仔鹅饭 - 2019-05-19 17:43 [B1F]
我感觉还行,前一段时间不是领大革命吗,下的速度一般,应该和我网有关系,但我有的时候刷不出商店有点烦

amezf - 2019-05-19 17:53 [B2F]
昨天uplay送了steep 家里网100m steam日常下载速度10m 然而uplay只有平均1.5m的速度

大尾巴狐 - 2019-05-19 17:55 [B3F]
你需要找一下那个论坛大佬写的工具UsbEAm+Hosts+Editor+V3.44
这样就能正常速度下载

Pomeio - 2019-05-19 18:07 [B4F]
我uplay更新的时候经常会失败…而且速度很慢 ,不过u币打八折是真的舒爽

additemf - 2019-05-19 18:16 [B5F]
我家里虽然是辣鸡移动网络,但UPLAY一直很稳定,下载游玩各方面都没出过问题

爱捏软妹子 - 2019-05-19 18:19 [B6F]
网络确实有点问题,但是游戏有时候还蛮便宜,看情况,哪里便宜买哪里2333

南♂魂 - 2019-05-19 18:27 [B7F]
从没买过,uplay上的都是育碧送我的

幽靈式 - 2019-05-19 18:34 [B8F]
除非特别注明的。。一般都不会有问题的。。

什么都要做 - 2019-05-19 18:35 [B9F]
还行,育碧可比桔子强多了,下载正常,法国公司还是有点信誉的。

ZZXVC - 2019-05-19 18:37 [B10F]
UPLAY速度的话 我觉得挺不错 除了平台启动有点慢 其他还行
游戏的话  部分联机游戏还是需要加速器的。
下载速度很快 和你网速挂钩。

EZIO - 2019-05-19 19:03 [B11F]
能连上土豆基本上就没问题 最怕的就是反复登录连不上 那都白搭

luioy - 2019-05-19 19:18 [B12F]
日常抽风,打八折挺好的

ZBGYG - 2019-05-19 19:32 [B13F]
UPLAY买游戏可以先去淘宝买个8折码 能折上折
下载没问题 但是联机必须要加速器

T.rM - 2019-05-19 23:03 [B14F]
玩过狗2
还行 比较稳定

蜗牛大魔王 - 2019-05-19 23:40 [B15F]
网速看你家的网,有些地区直连下载10M/s,有些地区不说联机,打开uplay都要开加速器或者改host。

但这已经不是育碧的锅了,你懂的。

Kindosh - 2019-05-20 00:10 [B16F]
要是主玩多人在线的话记得来个加速器效果要很多,要是玩单机那就无所谓了,下载速度往往跟自己网络有关

桌面版