Responsive image

30c7fdd7 - 2019-05-20 02:04 [GF]
没想到权游第五集龙妈居然黑化了
骑龙屠城 所到之处 尸横遍野
无数老百姓遭殃了
但是看到这里为什么我心里没有感到丝毫意外
甚至还觉得有点爽呢
完了 我是不是心理变态啊
最后一集大概今天中午左右rarbg就会有资源了
那么诸君有没有想过大结局会是什么样的呢

黄金意志 - 2019-05-20 02:07 [B1F]
想不到因为没看过

ArcueidBrunestud - 2019-05-20 02:17 [B2F]
所有人都被龙喷死了,所以龙妈的龙坐上了铁王座

30c7fdd7 - 2019-05-20 02:32 [B3F]
没看过是么
来吧这是资源
https://rarbgprx.org/tv/tt0944947/
不用谢
从第一季第一集慢慢看
我不能一个人瞎

黄金意志 - 2019-05-20 03:07 [B4F]
不行我拒绝我还有一堆黄油没打完

点点点 - 2019-05-20 03:44 [B5F]
总感觉是要献祭龙妈的意思……

俺已自了宫 - 2019-05-20 04:07 [B6F]
囧 要当皇帝了

洛克洛克 - 2019-05-20 10:07 [B7F]
BT猫又E06资源啊
可惜熟肉看不懂
估计今天人人就有

洛克洛克 - 2019-05-20 10:09 [B8F]
那万恶的腾讯还搞饥饿营销
SB
殊不知盗版要笑死了
这是友军送流量

spoartarcs - 2019-05-20 10:10 [B9F]
龙妈被囧捅死了,布兰当皇帝了 ,什么傻吊编剧,第8季拍的什么玩意那2个编剧咖喱人应该是不得好死了吧,这第6集没看过下都不用下了 ,恶心自己

moon - 2019-05-20 10:34 [B10F]
出完了再去看吧等待太久了

想和可爱的女孩子艾艾 - 2019-05-20 10:40 [B11F]
看到异鬼就没看了 看论坛总结足矣

洛克洛克 - 2019-05-20 10:45 [B12F]
夜王那条线不能放
最起码凛冬城那战不能输
起码附身布兰、布兰集人、三眼乌鸦、夜王三重性格,间歇性发作、
三傻上去关心,得知了龙妈疯王血统癫痫潜伏期快到了
挑唆龙妈烧君临,龙妈清醒后死在囧剑下,囧痛苦万分被灰虫子偷袭
至此,史塔克、蓝纳斯特、拜啦席恩、疯王血统死光光
小恶魔扶三傻登基
最弱的活到最后
就这样

38a92cda - 2019-05-20 11:03 [B13F]
来资源啊

30c7fdd7 - 2019-05-20 11:06 [B14F]
https://rarbgprx.org/tv/tt0944947/
星际选手?
最上面不就是第六集

38a92cda - 2019-05-20 11:14 [B15F]
看不到啊!生熟无影响,关键翻不出去啊

木头人 - 2019-05-20 11:19 [B16F]
贴吧看到一个YY结局还不错,龙发狂失控,琼恩为了救她而死,但也唤回了丹妮莉丝的心,丹妮莉丝忍痛杀死了最后的龙,虽然失去了龙的统治力,但是怀上了琼恩的孩子,坐在铁王座上,并表示孩子成年后就会退位,这个孩子将会成为铁王座的主人

wuzei5926 - 2019-05-20 14:21 [B17F]
已经看完

凤凰起天水 - 2019-05-20 14:50 [B18F]
布兰:不取异鬼,只取天下。谋划千日,只为今朝。

骨科专家 - 2019-05-20 15:06 [B19F]
说实话,开始也想过会不会是布兰登基。没想到真的成了。

468722fb - 2019-05-20 15:41 [B20F]
经历了3到5集连续被编剧喂X之后,最后一集除了囧那一刀,还真是没有啥值得说的,就是一杯隔夜水。几个领主坐在那选国王真是浓浓的美式主旋律穿越,山胖还提议全民公投(虽然被嘲笑了),我都想吐槽你们干脆选川普得了。

洛克洛克 - 2019-05-20 15:49 [B21F]
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我看完了  笑死
马丁绝对是气吐血的啊
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
布兰才是谋划了8季啊
那个夜王是他叫来的打手吧
啊哈哈哈哈
这很权游!草他妈的几把玩意!!!!!

opop52 - 2019-05-20 16:56 [B22F]
终于知道为什么夜王要杀布兰了,哈哈哈哈

9fd5fe6b - 2019-05-20 17:19 [B23F]
面无表情看完了,,,,,内心毫无波动 甚至还想笑  还是追原著小说去吧

30c7fdd7 - 2019-05-20 20:14 [B24F]
越想得到的往往得不到
不想得到的反而...

善恶相抵 - 2019-05-20 21:24 [B25F]
就我觉得结局还不错吗?除了布兰的那句台词“Why do you think I came all this way”,偷看了剧本你也不能说出来啊

254685d2 - 2019-05-20 22:04 [B26F]

桌面版