Responsive image

6ece8491 - 2019-05-27 00:38 [GF]
首先先说我自己吧 一个对舔抵抗力为0的人(舔耳朵脖子都会让我直接爽摊在女朋友身上然后还会无意识抗拒的那种),然后今天在某个场合 本来就是亲亲摸摸  女朋友没结婚不让啪 我就问她能不能帮我舔 被我磨得同意了  然后舔了一会会我就秒射了 我的感觉是???口这么舒服?太他吗舒服了吧?完全不像是某些坛友描述的没感觉啊  就感觉刺激超强  瞬间就把持不住了,然后第二次硬了,这次舔没太多感觉了 就感觉舒服  但是女票一含进去几次(我也不知道有没有吸)我就感觉哇太爽了吧。。。稍微几次就又射了。真的很奇怪  每次女票帮我撸我真的感觉超舒服在撸一会就会想射   自己撸从来没有这种感觉 在没有get到点的时候甚至撸的微微发疼都没有一点感觉,用各种飞机杯也从来没被秒过啊!!为什么啊我自己也搞不清楚。要是问紧不紧张 我是真的紧张且兴奋 毕竟我这个死宅幻想这些很久了 真的轮到自己了超级兴奋啊。。。就连第一次牵手都不争气的硬了好久
............emmmm散了吧 确实是太紧张了  昨天又来了一次好很多了 不过还是很紧张的2333  但是刻意分心一点效果很好  不过还是觉得好爽。。舔蛋蛋整个人舒服的没法动是什么操作?

瓦尔基里贝斯 - 2019-05-27 00:40 [B1F]
第一次都这样

6ece8491 - 2019-05-27 00:42 [B2F]
或者我已经凉了?早泄预定?太狠了吧21岁的我不该承受这些      虽然我知道在这里问没用还是想听听老司机怎么说的

发条橙 - 2019-05-27 00:45 [B3F]
少冲多锻炼,不然真的影响以后性生活

6ece8491 - 2019-05-27 00:48 [B4F]
我真的觉得心理的感觉不亚于那种死肥猪能干到萝莉的心态   一点不夸张  炒鸡兴奋真的就是我了

6ece8491 - 2019-05-27 00:49 [B5F]
谈恋爱之后再无手冲。。。有都是女朋友电话给我撩硬了非要我冲或者是她帮我

北加资源 - 2019-05-27 01:00 [B6F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发条橙 - 2019-05-27 01:02 [B7F]
那我就没啥经验了,我连恋爱tm都没谈过…………不过你这个情况还是建议去医院做个检查,确认一下是不生理疾病,器质性病变就比较麻烦了。     有经验告诉说:男人,尤其是处男,第一次和对象爱爱,难免会因紧张过度  兴奋 而早泄,这个很正常。

御影進之介 - 2019-05-27 01:16 [B8F]
朋友,割过包皮没

天扒光 - 2019-05-27 01:22 [B9F]
买个超硬R20练练就好了

葵之上 - 2019-05-27 01:22 [B10F]
口交其实很好忍得住的啊

贾宝羽 - 2019-05-27 01:55 [B11F]
赶快把她啪了再说

254685d2 - 2019-05-27 01:59 [B12F]
感觉很不错的

fe0f29cf - 2019-05-27 02:17 [B13F]
。。。

6ece8491 - 2019-05-27 07:57 [B14F]
没有医生说可以割可以不割诶

小紫赫 - 2019-05-27 09:45 [B15F]
其实是你女朋友活好       

Q都会Q歪来 - 2019-05-27 17:20 [B16F]
心理原因占大部分  

还有个人体质比较敏感和亢奋

尤其在对应自己的性癖好时   那种亢奋的状态就差爆血管了

18ed68c1 - 2019-05-27 17:32 [B17F]
明显早泄,我第一次被口交,没什么感觉,乳交也是,片子和动漫画里描述的太夸张了

就是我 - 2019-05-27 18:03 [B18F]
还好的

苏然 - 2019-05-27 18:49 [B19F]
没结婚不让啪?!

442e4ebd - 2019-05-27 18:50 [B20F]
果然最大的性器官是大脑

恐龙蛋 - 2019-05-27 19:11 [B21F]
我是感觉下面比较爽。口虽然很爽但感觉少了点什么。性交还是看配合。

spoartarcs - 2019-05-27 19:15 [B22F]
tony马,我好酸

6ece8491 - 2019-05-27 19:26 [B23F]
..对 口交非常对我的癖好 哇想想感觉都射爆  

我超勇的 - 2019-05-27 19:43 [B24F]
是的,你还小不应该承受女朋友

a9cef76e - 2019-05-27 19:44 [B25F]
我好酸

笨笨JJ - 2019-05-27 19:45 [B26F]
为什么我没感觉。。是你女朋友太厉害?

幻羽吧 - 2019-05-27 19:48 [B27F]

6ece8491 - 2019-05-28 07:58 [B28F]
好多人说口没感觉 但是我感觉超棒。。可能对我性癖的关系吧 女上和口无法自拔

ayabrea - 2019-05-28 08:44 [B29F]

顶风射千里 - 2019-05-28 09:00 [B30F]
这个很正常的,我跟女朋友前几次的时候给我口我是听着她吮吸的声音然后加快速度没忍住就出来了

桌面版