Responsive image

象拔蚌 - 2019-06-08 21:16 [GF]
本人最近很喜欢的一本小说,无绿,不是无脑啪啪啪,有剧情,肉戏虽然不多但是每次肉戏篇幅都很大,tm社保。
最喜欢里面的陆师姑和母上
我自己收集到第八集完结,把乱了的格式都改好了,应该是网上能找到最好的版本。作者更新到第九集第一章。

链接:https://pan.baidu.com/s/1k6aoiD9oaVOipe5zWt-0tg
此帖售价 0 SP币,已有 1133 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

---------------------------6.14--------------------------------
今天作者在sis发了第八章第九集,我拿我分享的比对了下,发现作者发的肉戏篇幅大增,从2W+字变4W+字,所以来更新一下。看来网上流出的并不是最新版的
------------------------6.16-------------------------------
修复乱分段格式问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1L1JPV8ExL5V3qhzOG3idgg
此帖售价 0 SP币,已有 1133 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

XXX! - 2019-06-08 21:24 [B1F]
楼下提示一波 作者有付费群喜欢的可以加一下,联系方式可以去sis私信询问

象拔蚌 - 2019-06-08 21:26 [B2F]
老哥你有进付费群吗?

bruce - 2019-06-08 23:30 [B3F]
巧了,我最近也正在追

风水世 - 2019-06-08 23:45 [B4F]
谢谢,没看过,收藏啦

路人 - 2019-06-08 23:47 [B5F]
楼主会更新后面的内容吗?

LostMQ - 2019-06-08 23:48 [B6F]
这本确实一直在追

- 2019-06-08 23:54 [B7F]
留个爪,支持楼主更新到完结

兽性大发de小白 - 2019-06-09 00:06 [B8F]
mark一下

皮卡超车 - 2019-06-09 00:06 [B9F]
楼主可以说说作者在哪更新么,想去追

香香西米露 - 2019-06-09 00:10 [B10F]
这本我也在追,太好看了,去掉H部分,完全是一本文笔绝佳,内容出色的小说,各位女主角色性格也塑造的堪称完美,不像一般的后宫文啪完一个下一个,都没有什么性格心理的详细塑造,不多说了,简直社保!
这里推荐另一本同样出色的小黄文  锦绣江山传 ,太好看了两本都在追

d00d010f - 2019-06-09 00:11 [B11F]
感谢分享

ddrock - 2019-06-09 00:21 [B12F]
感谢安利  无绿真是太好了!!!!!!

B·G·S - 2019-06-09 01:19 [B13F]
感谢分享。锦绣江山传要去哪里看?

The World - 2019-06-09 01:54 [B14F]
穿越仙侠?

我不啊 - 2019-06-09 02:19 [B15F]
谢谢分享

limao12 - 2019-06-09 09:06 [B16F]
有没有这种熟女的小说了

一只憨 - 2019-06-09 09:10 [B17F]
逍遥小散仙也挺nb的。

延迟ASS - 2019-06-09 09:17 [B18F]
那男主是不是龙傲天啊

老大哥他爹 - 2019-06-09 09:18 [B19F]
下来看看

e73e7e68 - 2019-06-09 10:09 [B20F]
这本书挺好的,没有绿,逻辑清晰,没有剧情硬伤。女主的性格塑造也各有不同,不像很多书脸谱化严重。肉戏也不少。
其实第九集第2章已经出了,建议进付费群,挺便宜的,万字/3元。一个月15块左右。
联系方式去贴吧《江山云罗》找“九叔林笑天”。
缺点就是有时返工,经常鸽,不定时鸽,偶尔鸽。。。。。

civer - 2019-06-09 10:33 [B21F]
无绿真是太好了!

没声音了哟 - 2019-06-09 10:34 [B22F]
有耳闻……

然而可惜的是,这种大长篇剧情向H小说已经不适合某了。娱乐时间对某而言持续碎片化、减少化,更有趣的东西都来不及看,何况H文了。

所以某坚定的倒向淫荡三俗手冲文哈哈哈,进站至今全部安利手冲文,剧情色文不看

月下起舞 - 2019-06-09 10:39 [B23F]
看小说从来都不喜欢追着看,只看完本的

atx1260 - 2019-06-09 10:41 [B24F]
h武侠只看过妖刀记

看破无用 - 2019-06-09 10:42 [B25F]
资瓷

free中 - 2019-06-09 13:10 [B26F]
感谢推荐,的确好久没有看到类似的小说了。

好学者 - 2019-06-09 13:16 [B27F]
哎呦不错哦

象拔蚌 - 2019-06-09 13:21 [B28F]
可以去江山云罗贴吧找九叔林笑天进群,不过要收费

象拔蚌 - 2019-06-09 13:22 [B29F]
应该短期不会更新,因为我是白嫖党,很难找后续

KILLY - 2019-06-09 13:24 [B30F]
感谢楼主

桌面版