Responsive image

C++ - 2019-06-10 19:10 [GF]
我报名的是合同制柜员,笔试两轮面试后说我只能去劳务派遣当客户经理助理,两年左右转正

C++ - 2019-06-10 19:12 [B1F]
合肥地区的银行怎么这么难进,当然主要原因是我是个二本烂校的

ssddr - 2019-06-10 19:15 [B2F]
除非找不到工作 劳务派遣少碰 。 劳务派遣 就是临时工的变种 有时候还不如 毕竟用人单位和派遣工 中间还有个劳务公司,就是别人家的小孩  升职加薪 想多了。

autodeskmax - 2019-06-10 19:16 [B3F]
我觉得不行,家里很有钱那种可以,没有的话还是算了吧,没业绩谁给你转正

Huru丶 - 2019-06-10 19:16 [B4F]
现在银行本就是个难受的活 加上劳务派遣 真的是 柜员已经不起眼了 劳务派遣还要被柜员鄙视

9c763679 - 2019-06-10 19:26 [B5F]
额,正式工都不建议去的。。。

北上樣 - 2019-06-10 19:38 [B6F]
农信社正式工,不推荐来银行。更何况是劳务派遣。虽然工资还不错,但是工作内容真的操蛋。你有钱吗,有关系吗。不然别来了

C++ - 2019-06-10 20:20 [B7F]
马德我考研二战去了

格雷少年 - 2019-06-10 20:29 [B8F]
别去 累的半死不说,非体制内的工资也不高,现在金融业银行挺惨的

性感兔女郎 - 2019-06-10 20:52 [B9F]
不是体制内的  不怎么样

fb0593c3 - 2019-06-14 00:02 [B10F]
       银行的劳务派遣毫无意义,没行编就是辣鸡,别信什么转正,各大行你去基层看看,现在大把的苦逼派遣工等着呢,轮到你?你有关系背景吗?有人脉送钱送礼吗?现在你没人领进门,直接去送钱人家都不收的,不是N年前了,当然了,你要是找不到更好的,做着也是不错的,毕竟是银行,社会口碑也好,以后跳槽也好,这份工作经验认可度还是可以的,如果是四大行的最好了,小银行什么地方农商行之类的,就要慎重了

苍风白莲 - 2019-06-14 00:16 [B11F]
没什么意思,不管什么银行,解聘的想转正至少往上爬一级,小组长之类的。
底层的正职行员都累得要死,赚的也是辛苦钱。
借聘的一样累,钱还少。

Sprike - 2019-06-14 08:55 [B12F]
去个锤子银行

何威利 - 2019-06-14 10:28 [B13F]
干畜生活背黑锅……有些小网点副行长还有劳务派遣的呢

桌面版