Responsive image

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-12 20:26 [GF]
看了一下最近的片单,追龙2,扫毒2,使徒行者2都有古天乐的身影,再加上梁家辉,郭富城,刘德华,香港电影基本上还是这些中生代在抗,要是没了古天乐,香港电影还剩下什么啊

不刊之典 - 2019-06-12 20:29 [B1F]
还剩下连续剧啊

我杀了知更鸟 - 2019-06-12 20:29 [B2F]
主要看导演

不会是好男人 - 2019-06-12 20:30 [B3F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

IronCruX - 2019-06-12 20:31 [B4F]
日本动画要是没了痞子    ,等等,我先翻翻看今年够不够5年了

3rd - 2019-06-12 20:36 [B5F]
香港电影没落了

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-12 20:37 [B6F]
连续剧还能看的下去?这些年香港小姐都选的啥,女演员没一个有特色的

乌萨奇 - 2019-06-12 20:38 [B7F]
还有张家辉,刘德华,周润发,黄秋生,梁朝伟,郭富城,张学友,吴彦祖,刘青云      

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-12 20:38 [B8F]
日本动画再不行也是瘦死的骆驼比马大,其实还行吧!

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-12 20:39 [B9F]
哪个不是十年前就认识了

钢铁同志 - 2019-06-12 20:40 [B10F]
没了就没了呗

小白 - 2019-06-12 20:42 [B11F]
意义不明,香港电影早就没落了,上世纪八九十年代才是香港电影的黄金时代,双周一成,尤其是星爷,我是看他电影长大的

记录美好生活 - 2019-06-12 20:42 [B12F]
没了古天乐 大陆会少很多学校

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-12 20:44 [B13F]
道友你这么一说我就明白了,总感觉香港电影好像还离我们很近的样子

没声音了哟 - 2019-06-12 20:44 [B14F]
资本回流大陆了,“东方之珠”效应没了,就是这么惨…… 没办法、要不你就期待大陆垮掉(这是港人潜意识里无限期待的主流,可惜至少可预见的未来之内微乎其微)、要不你就真!改变起来……

香港目前娱乐圈就是要面临这个现状。其实某觉得和以前也没啥不同——

80年代初时,新晋香港电影人不还是面临“邵氏一家独大、垄断产业”的困境?但当时的新晋人物、现在的业界大佬,不还是走出他们自己的辉煌了?嘉禾、新艺城……

别人看衰你、封锁你是一回事,你自己有没有心气出来闯是另一回事。全甩锅给“大陆”也没用,千禧年后香港新生代娱乐圈人士不思进取是肯定的。

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-12 20:44 [B15F]
盖学校是盖学校,但是古天乐那种面瘫式的角色接的太多了吧

だから - 2019-06-12 20:49 [B16F]
鸡你太美继承啊!                   

だから - 2019-06-12 20:51 [B17F]
你当我鸡哥拍的《我才不会被女孩子欺负捏》!开玩笑的捏!

Tyrant丶Rex - 2019-06-12 20:51 [B18F]
早不行了,王晶也是神经刀,偶尔才能出个不错的商业片

明日铃 - 2019-06-12 20:51 [B19F]
当年的香港巨星现在都后继无人的尴尬境地,再加上题材受限。周润发李连杰都快拍不动了吧,
成龙现在开始转型真的有点晚了,周星驰继续肯老本,甄子丹近几年接烂片 ,像谢霆锋陈冠希这代,隐退的隐退,还有跑去当厨子的。相较之下也确实靠着古天乐张家辉这批人撑着

3350379258 - 2019-06-12 20:56 [B20F]
当年的香港巨星现在都后继无人的尴尬境地,再加上题材受限。周润发李连杰都快拍不动了吧,
成龙现在开始转型真的有点晚了,周星驰继续肯老本,甄子丹近几年接烂片 ,像谢霆锋陈冠希这代,隐退的隐退,还有跑去当厨子的。相较之下也确实靠着古天乐张家辉这批人撑着

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-12 20:56 [B21F]
王晶还是老老实实拍烂片吧!

骨科专家 - 2019-06-12 21:01 [B22F]
青黄不接的内地不也一样,古天乐这些人年轻的时候的演技就已经不错了,但是内地这边我完全找不出一个20多岁的,能比得上他们演技的人。

daimutou - 2019-06-12 21:22 [B23F]
台湾电视剧,电影,香港电影都完了
以后都跟着大陆人一起看

911da440 - 2019-06-12 21:38 [B24F]
宋洋,王传君,刘昊然,张若昀,朱一龙,彭昱畅,黄景瑜等一个个的新人在打磨演技,不断突破;你不了解没关系,直接来句青黄不接
演技这块,在香港你提张国荣,梁朝伟就算了;居然还说年轻的古天乐有演技,他可是陪跑专业户啊,演技一直是他的弱项,另外张家辉也是在而立之年才摸索出现在的微表情演技,20岁可是被人嘲笑是面瘫啊

kala - 2019-06-12 21:38 [B25F]
少了好多学校

默默的 - 2019-06-12 21:50 [B26F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

904a0339 - 2019-06-12 21:54 [B27F]
没了痞子就没了吧,京都的东西我能看一辈子。

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-12 21:54 [B28F]
男演员还好,就是女演员不太争气,看看多少女演员还在扮嫩演哪种傻白甜就挺无语的

PP - 2019-06-12 21:55 [B29F]
就找个黑皮明星顶替吧
有一般市民刘青云

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-12 21:56 [B30F]
所以我认为对台湾不能像香港这样了,养一群白眼狼。权力的游戏里狼家不就养了一个白眼狼么

桌面版