Responsive image

- 2019-06-12 23:40 [GF]
比如:亮度滑块不能连续调节,经常调整得不是太亮就是太暗;开始菜单磁铁右键“卸载”居然跳转到控制面板而不是直接弹出卸载窗口,让你自己在点卸载才能达到目的;uwp设计的一栏信息就占据了大片面积,滑滚轮得滑半天才滑到底,为了美观完全放弃效率。

如果不是有些工作软件必须得用到windows,早就想换mac了,听说华为要出新系统,还能用在电脑上,真的出了的话求求你快干翻win10吧

kuroimoji - 2019-06-12 23:50 [B1F]
win10确实有时候挺反人类的,当时那个权限搞得我想吐

crossgame - 2019-06-12 23:51 [B2F]
前两天win10刚刚给我自动更新了一波驱动,现在只要一插上耳机就会蓝屏,必须强制关机重启,我真是服了这群阿三程序员,是怎么样的水准能通过加一个补丁把以前一个正常的功能给弄崩掉

368c6036 - 2019-06-12 23:55 [B3F]
我是没搞懂微软的操作……强行推新系统优化却让人用着流泪。

おパオしジェんだお - 2019-06-12 23:56 [B4F]
你是多久没更新了?
1.亮度调节已经改成滑条
2.uwp可以直接卸载
3.磁块已经改小了,为了效率应该用首字母筛选和文件夹分组,而不是傻傻地用滚轮

0871b8e5 - 2019-06-12 23:57 [B5F]
微软家肯定强推Win10的,但是win10在我看来真的挺用的。win7党永不为奴

IronCruX - 2019-06-13 00:00 [B6F]
那你真是想多了..

- 2019-06-13 00:02 [B7F]
win10真的能逼死强迫症 一直被自动更新困扰

英雄联盟高手 - 2019-06-13 00:04 [B8F]
既然不适应,那就用LTSB版本。就相当于win10皮肤的win7.精简稳定快速

超级一大坨 - 2019-06-13 00:06 [B9F]
LTSB版本你值得拥有

- 2019-06-13 00:14 [B10F]
真的吗?平时windows都是自动更新的,我这就去手动更新试一下

猫祈 - 2019-06-13 00:15 [B11F]
我觉得最蠢的还是跳更新。。关了自动更新之后每次更新都强制跳窗口。。而且优先级是最高的,你在干什么都能给你切出去

幻觉 - 2019-06-13 00:18 [B12F]
反正我装上win10第一时间就是把更新全停了

星光歼灭者 - 2019-06-13 00:20 [B13F]
2019ltsc

HCl+NaOH - 2019-06-13 00:24 [B14F]
老哥是做BIM设计的吗   看到熟悉的软件了

Mabinogi_Nao - 2019-06-13 00:24 [B15F]
还是先多熟悉熟悉再评价比较好,WIN10用熟悉了很方便的,本人OS X,WIN10都在用,感觉WIN10好用很多

森守ねこ - 2019-06-13 00:28 [B16F]
应该有个比较吧。。如果没有比WIN10优秀的,那只能U CAN U UP,自己做个喜欢的操作系统

高岛柘榴 - 2019-06-13 00:31 [B17F]
轻度用户感觉还是挺好使的

紳士歸來 - 2019-06-13 00:51 [B18F]
亮度滑块早就更新了,说尝试华为新系统去弄个linux下来做两天,一般人撑不过几天....还干翻win10,老实用mac算了,如果mac都没有的软件凭什么指望一个新系统有

gundamaa - 2019-06-13 01:23 [B19F]
印度程序员搞的东西,开挂民族的世界你不懂

咋咋呼呼 - 2019-06-13 01:36 [B20F]
轻度使用觉得比win7快  但有些地方确实很恶心 所以我目前还是用win7

yue - 2019-06-13 01:37 [B21F]
不是有个笑话么:微软要制裁华为,手段是不再提供华为电脑最新的win10更新
                             然后华为电脑就卖脱销了

cybort - 2019-06-13 01:43 [B22F]
人蠢怪电脑,没钱怪爹娘

抖m的自我修养 - 2019-06-13 01:44 [B23F]
我没有你说的问题,win10除了自动更新,其他的都很好用,问题是我本来不抗拒更新,但是更新后桌面右键菜单弹出会卡顿   

高野豆腐 - 2019-06-13 01:55 [B24F]
win10很好用,不少游戏也已经只能用WIN10运行了

魂南北白加 - 2019-06-13 03:41 [B25F]
曾经用户可以填满C盘(空间<10G),从而曲线避免自动更新。
所以----------------------------------------------------------------------------------
微软:靠塞满C盘逃避更新的刁民们,你们被我盯上了。未来Windows 10将为系统升级预留至少7GB的存储空间。

moon - 2019-06-13 10:00 [B26F]
我还是继续用WIN7吧不打算升级WIN10

努力学习 - 2019-06-13 10:04 [B27F]
你亮度右键转到设置 就能滑条啊... 还有笔记本也有快捷键直接滑条........

otakus - 2019-06-13 10:06 [B28F]
为何不用WIN7

某天Sama - 2019-06-13 10:22 [B29F]
毕竟三哥啊

夏歌艾迪 - 2019-06-13 10:32 [B30F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌面版