Responsive image

小布w - 2019-06-13 12:26 [GF]
说实话,真的没有找女朋友的打算。可以说是习惯了一个人,也可以说是被之前伤的太深,变得自爆自弃,专心学习。
周围人大部分都有了女朋友,也被其他几个人嘲笑过是单身狗。但我自己一直不当回事,感觉就是自己在大学的选择问题,就算遇到了几个好看的小姐姐也只是yy一下仅此而已。

但这几天闲来无事,把之前电脑里下的狂赌之渊xx一口气看完了。真的太社保了,还带有一点点忧愁。

真的好想有一个像梦子一样的黑长直巨乳黑丝女朋友。

看完之后又多愁善感了。我想我可能不是不愿意找,是没遇到??

话说你坛大佬有没有遇到过梦子一样,完美颜艺的女生(正常下的),梦子的长相真的是太对我胃口了,真的好想要这样的黑长直

让我少十年寿命都行

mikumiku - 2019-06-13 12:27 [B1F]
24岁,是学生

Arno - 2019-06-13 12:27 [B2F]
我也很喜欢黑长直巨乳黑丝大长腿       

听取蛤声一片 - 2019-06-13 12:28 [B3F]
那24岁,学生desu怎么办?

黑色富豪 - 2019-06-13 12:30 [B4F]
漫画的梦子也很美

GV5 - 2019-06-13 12:30 [B5F]
黑长直巨乳黑丝大长腿,又有谁不爱呢

小布w - 2019-06-13 12:31 [B6F]
太棒了,话说这种类型很少有人能拒绝把     

小布w - 2019-06-13 12:32 [B7F]
之前漫画看到百喰家来学生会就不看了。现在看了动漫真的是太棒了,梦子啊 梦中情人     

小布w - 2019-06-13 12:32 [B8F]
但话说狂赌之渊的本子好像还蛮少的   

小布w - 2019-06-13 12:34 [B9F]
话说就没人遇到像梦子一样的女生么,说实话我人生还真没遇到过大致符合的。
让我有个努力的念想也行啊         

小布w - 2019-06-13 12:41 [B10F]
   来人救救我

尼马司飞天 - 2019-06-13 12:44 [B11F]
过于颜艺中不了画师下怀

b2fc305a - 2019-06-13 12:45 [B12F]
你这个情况太正常了,我也遇到过,一口气补对胃口的番很容易出现,这种类似贤者状态的状态

ssddr - 2019-06-13 12:47 [B13F]
好好的添纸片人老婆不好么 现实中找不到那样的  

文明观球 - 2019-06-13 13:06 [B14F]
该找女朋友找女朋友,多看看撩妹的攻略(贴吧也好知乎也好,找女作者的文,恶心不服也得看下去),实在没什么邂逅就趁早去相亲,年纪轻,这样找到年轻的对象,不需要有太多资产当后盾(20代后半深有体会这份难度)。

千恋能楽 - 2019-06-13 13:07 [B15F]
现实中吗 看你运气 不过能找到也不能一模一样

小呆呆灬 - 2019-06-13 13:08 [B16F]
就算有你确定能追到手吗

黄金意志 - 2019-06-13 13:09 [B17F]
好巧
我24岁 是学生 最喜欢的是王道征途泡泡系

隔壁有人 - 2019-06-13 13:09 [B18F]
我好想大姐姐欺负我

野兽先辈 - 2019-06-13 13:10 [B19F]
冲几发就好了

GV5 - 2019-06-13 13:22 [B20F]
你可以养成啊23333333找个单纯可爱的孩子,多看看心理学的书,可以慢慢引导她的喜好

bbf301d7 - 2019-06-13 13:24 [B21F]
我小时候也烦恼过到底是选清华还是选北大

ssddr - 2019-06-13 13:26 [B22F]
真有用的话 这书早卖爆了 有多少爹妈觉得孩子养歪了。

小布w - 2019-06-13 13:49 [B23F]
太好了。真的有人跟我一样,我之前也在茶馆发了好多类似一口气看完或者追完之后忧愁的不行 。有好的作品又不敢看完,怕看完人又不对劲几天 实在是太难受了。不过长大之后好了一点

GV5 - 2019-06-13 13:50 [B24F]
这是文化水平和用心程度的问题,多少爹妈能一直关注孩子的变化,再说只不过是引导喜好而已,要求又不高

小布w - 2019-06-13 13:51 [B25F]
其实20L前半段话还真有可能,但我不喜欢比我小的,同岁或者大一两岁的最好。
我也是最近才发现我是喜欢这种类型的

小布w - 2019-06-13 13:53 [B26F]
一口气看完这些番或者漫画,实在是没有冲的想法,就跟12L说的情况一下。整个人呆滞了,愁了。没有力气和心情冲

小布w - 2019-06-13 13:53 [B27F]
我希望是同龄人,太大的姐姐还是别了

小布w - 2019-06-13 13:56 [B28F]
家里条件还行,以后想去上海闯一闯。相亲真的对我来说有点远,可能当作最后的方法了。还是想看能不能有缘分。。。。。。。。。但就跟我开头说的,真的不愿意找女朋友(不过看了番之后,觉得如果是黑长直巨乳黑丝,我可以!!!),也有可能是没找到希望的。
现在就真在专心学习。。。周围人都有了女朋友,而我无动于衷
     但酸还是要酸的     

小布w - 2019-06-13 13:58 [B29F]
是的真看运气。就算长相穿着差不多,性格也可能天差地别。。。                求求上天给我一个差不多的,我i就知足了     

小布w - 2019-06-13 13:59 [B30F]
     先不说行不行。但我真想知道坛友有没有在现实中遇到类似的,有个念想。得更加努力才行           

桌面版