Responsive image

aliez9 - 2019-06-13 18:03 [GF]
看了这么久的小说突然产生一个脑洞,像那种主角转生到别人身体里的作品是不是都是变相ntr作?想想看主角用不是原装的身体和女主在一起,除了灵魂,基因都是之前身体主人的,这样女主生的孩子真的算是主角的种嘛?

茅延安 - 2019-06-13 18:07 [B1F]
看AV,看本子,某种程度上对观众来说也是NTR,就看你怎么调节这种情绪

乱码 - 2019-06-13 18:08 [B2F]
通常前主人都死了   而且通常没有什么老婆之类的               

ssddr - 2019-06-13 18:08 [B3F]
问题是 这类小说 一般回不去原装 转生就和投胎带记忆差不多。

Dark舞步 - 2019-06-13 18:16 [B4F]
投胎也是转生,只不过没有记忆而已

aliez9 - 2019-06-13 18:26 [B5F]
我认为直接投胎身体算原装货,但比如酒神,李解冻转生到姬动身体里,是因为原姬动死了,李解冻的灵魂进了原鸡冻的身体了,还有最强弃少的叶默,都不是原装的身体,以前看觉得没什么,现在这样一想感觉好奇怪啊   

moonxx - 2019-06-13 18:36 [B6F]
  所以魂穿小说我一般都不看。

2611f643 - 2019-06-13 18:53 [B7F]
你找到华点了少年

正好有一个gal是你说的这种情况,男主穿越到古代的某男身上互换灵魂,和女主女配们啪啪啪后又穿越回现代,身体原主的灵魂又回到自己的身体里,然后就面对着一群怀了自己的孩子的女人

然后高潮来了,那群女人知道男主是魂穿的,对原主说,虽然孩子从血缘关系上是你的,但是我爱的不是你,是XX大人(男主),所以你不是孩子的父亲。。。。

真是乱的一逼,我到现在都没弄明白到底谁NTR了谁

alice - 2019-06-13 19:08 [B8F]
网文中所谓的流行都是因为好写,而且读起来没什么难度

至于奇怪?反倒想问网文里面什么不奇怪?

40ede39b - 2019-06-13 19:19 [B9F]
其实这种还行吧,比较恶心的还是那种带生前的残念啊怨念什么的

鱼啊啊啊啊 - 2019-06-13 19:26 [B10F]
魂穿和转生的区别呗

aliez9 - 2019-06-13 19:31 [B11F]
厉害了,玩家心态爆炸

000---000 - 2019-06-13 21:02 [B12F]
想太多罢了

狂笑-蝙蝠 - 2019-06-13 21:10 [B13F]
现在流行啊!现在漫画,轻小说各种穿越蹭热点。

43bd52fd - 2019-06-13 22:14 [B14F]
本来绿不绿也就人类独占欲
一旦超越人类就没法解释也很正常

Nina - 2019-06-13 22:26 [B15F]
你會不會想太多了

扶她扶她 - 2019-06-14 03:46 [B16F]
= =的确越想越头疼 但是这种还能回来的 基本没有啊 不都会帮前身完成遗愿复仇啥的 然后灵肉合一 不都这么搞的么

T.rM - 2019-06-14 07:36 [B17F]
你为什么不问问神奇的Dio和GioGio呢

萌之园 - 2019-06-14 11:55 [B18F]
所以现在魂穿是一个毒点啊,很多人看到直接X掉。别说身体是别人的,就连双重身份也不行,女主爱上主角的另一个身份,并不知道对方和主角是同一个人(面具流),这也算戴绿帽子。

云哥哥 - 2019-06-14 12:08 [B19F]

凤凰园 - 2019-06-14 13:57 [B20F]
谁又能肯定,自己是以前的自己呢?

musuhi - 2019-06-14 14:15 [B21F]
这……

侠之大者 - 2019-06-14 15:39 [B22F]
这个就

1d23714a - 2019-06-14 16:06 [B23F]
问下是哪部,名字叫什么,想去体验下。
我玩过符合情形的大概是暗染,男主魔王同用一个身体,说是ntr也有纯爱。

发现匿名安全 - 2019-06-14 16:24 [B24F]
转生了,还不是看转生的条件,都是群富二代

2611f643 - 2019-06-14 17:23 [B25F]
《将军大人芳华正茂》(《将軍様はお年頃》)

足コキ最高 - 2019-06-15 20:58 [B26F]

额叶之鬼 - 2019-06-15 20:58 [B27F]

桌面版