Responsive image

坂本 - 2019-06-13 22:15 [GF]
鉴于这几天抱怨百度网盘限速的帖子很多,在这里给诸位绅士提供两个办法,可以终结这个问题:
1.网上买百度小号,一块一个,我都是十个小号起步,小号轮换着用,这个封了用另外一个,下载直接走pandownload的分享链接,不用账号间分享文件。这是不想多花钱的办法。
2.买10元的普通会员,或者网上找个便宜的百度云普通会员,有每个月6元的,想要请自行淘宝或谷歌相关网页。客户端用pandownload,Windows,安卓都有,能跑满速。这里不建议买30元每个月的超级会员,没必要给百度捐这钱,也不建议用官方客户端,因为即使是超级会员用官方客户端都会限速。

听取蛤声一片 - 2019-06-13 22:18 [B1F]
我是直接租的会员帐号,虽然写着只给租一天,但实际上能一直用到会员过期,一块五一个

听取蛤声一片 - 2019-06-13 22:20 [B2F]
租的超级会员不知道为什么用pandownload没法下载,不过用官方客户端也行了,有的资源能跑满15mb/s的速度,慢一点的也不会低于4mb/s

Nina - 2019-06-13 22:21 [B3F]
我也是下載好慢

blibli - 2019-06-13 22:21 [B4F]
我马一下,等我会员过期了就来求助列位

tobu大神 - 2019-06-13 22:27 [B5F]

幽靈式 - 2019-06-13 22:27 [B6F]
现在我不求啥破解软件了,百度只要保证有100K下载速度,我就没问题了

低调做人 - 2019-06-13 22:37 [B7F]
充钱

kesaizi很忙 - 2019-06-13 22:51 [B8F]
Mark一下等会员过期了再来学

俺已自了宫 - 2019-06-13 22:52 [B9F]
IDM破解版 油猴 下载助手 搞定

时间旅蛰 - 2019-06-13 22:53 [B10F]
上淘宝买一个能用到过期

俺已自了宫 - 2019-06-13 22:53 [B11F]
IDM破解版 油猴 下载助手 搞定

J.K13 - 2019-06-13 22:55 [B12F]
虽然百度不厚道,但是毕竟人家靠这个赚钱也是合情合理的,我充了两三年高级会员了,每天下本也算不亏

一粒帅比丶 - 2019-06-13 22:57 [B13F]
马克一下 下次来试试

此处微凉 - 2019-06-13 22:59 [B14F]
最近我百度网盘pc客户端打开异常,登陆要五六分钟,网页版反而正常

4.1节操节 - 2019-06-13 23:00 [B15F]
会员到期了尝试下10快的。。。
aria2不知道会不会被限速,客户端太rz了

an - 2019-06-13 23:02 [B16F]
mark  上周才交了三个月保护费    想着假期爽一爽

回首 - 2019-06-13 23:03 [B17F]
马克一下

f32949ed - 2019-06-13 23:03 [B18F]
好吧,看来这就是百度的套利方法。

濡湿巫女 - 2019-06-13 23:03 [B19F]
一个月10块还能接受~

阿德 - 2019-06-13 23:06 [B20F]
会员加速加了莫得用

坂本 - 2019-06-13 23:49 [B21F]
即使是超级会员,用官方客户端也会限速。

路人N - 2019-06-13 23:51 [B22F]
mark
等会员过期

树海 - 2019-06-14 00:11 [B23F]
我也是交10块保护费然后用pandownload下 想一毛不拔的下东西真的越来越难了 唉

南♂魂 - 2019-06-14 00:38 [B24F]
3块冲给某破解版软件,已经用了快半年了吧
宁愿给破解版的开发者也不会给狗度
对了 这个版本连账号都不需要就能下链接 极其省心

复仇的绵羊 - 2019-06-14 00:53 [B25F]
我试过,但是多下几次之后就会限制你ip的线程数了

夏舞融冰 - 2019-06-14 01:18 [B26F]
为什么大家都这么厌恶给百度充钱……百度提供云储存提供宽带上传下载,收钱不是正常嘛

虽然我自己也是白嫖

坂本 - 2019-06-14 01:27 [B27F]
10元能接受,30的超级会员官方客户端限速,怎么样百度自己心里没点b数吗?

久遠寺有珠 - 2019-06-14 03:52 [B28F]
马一波

aiyanye - 2019-06-14 04:38 [B29F]
各位老兄,能不能介绍的详细一点啊?上淘宝买几块钱的去哪个店铺?
上面有兄弟说充值给破解版的开发者具体是怎么操作?

137d8a9a - 2019-06-14 05:06 [B30F]
mark

桌面版