Responsive image

Cybersynth15 - 2019-06-13 23:36 [GF]

在我性欲极度强盛的时候,例如高中,对杂志上那种普通穿戴的美女都施过法。

但这么多年过去了,各式各样的涩清物都见过了,恋爱也谈了,色心大动的时刻越来越少了。

直到今天没事浏览网页的时候看到的这张写真,很普通

图片

我突然就觉得非常非常冲,下面顿时就Y了,甚至莫名其妙的心跳加速。

也不是没见过更加暴露,或者更加诱人的写真,包括颜值,身材等,比她上等的多了去了。但为什么我就对这张图片色心大动呢。

后来我才想通了。

我是一个普通人,普通的不好看也不太丑,以前谈恋爱的时候,女朋友也是相貌身材性格一般,但是我的性启蒙性体验的确是从

她们身上得到的。这张图片让我想起了,第一次上床时,女友长裙下略粗的大腿,还有她并不光滑细腻的小脚。一切都是那么的
普通,但那时的我就是如此的沉迷。就是这种普通,对我来说才是最真实的。
所有的女孩子,把美颜和妆容去掉,也是如同一个正常人类一样, 晒久了会变黑,运动了要流汗,不洗澡会臭。当一个如此真
实的人类和你在一起时,比如,做爱后双方满头大汗靠在一起的感觉,床单褶皱、闷热的感觉。那是绝对无法从任何涩清物中得
知的(并非快感)。

所以,很多年后我再看到这张图片,身体里记忆就复苏了。但这并不会让我有想要马上恋爱、做爱的欲望。
那是一种遥远的感觉,就像遥望一座雪山,你知进入山里会是冰天雪地,但在外面看,实在是太美丽了,不忍移开自己的目光。

迷失 - 2019-06-13 23:42 [B1F]
老哥文采不错

优的布丁的粉 - 2019-06-13 23:49 [B2F]
茶馆人才辈出     

守护和平 - 2019-06-13 23:51 [B3F]
六月是你的作文

黄金意志 - 2019-06-14 00:00 [B4F]
贤者模式的满分作文

絵理酱 - 2019-06-14 00:00 [B5F]
我明白你的这种感觉

每当我看到她的照片

就会突然有社保冲动

于是,我默默打开了

每个含有NTR的漫画

...

四眼仔 - 2019-06-14 00:26 [B6F]
秀啊

numbsoul - 2019-06-14 00:50 [B7F]
有时候性欲突然就来了
就好像某平凡的上班族
说起来有点下流...我竟然...勃起了

俺已自了宫 - 2019-06-14 00:55 [B8F]
然后只对男人有性趣了

盖是嘤熊 - 2019-06-14 00:56 [B9F]
大文豪+1

夏舞融冰 - 2019-06-14 01:25 [B10F]
5L才是真的秀

Hiee - 2019-06-14 01:28 [B11F]
文豪

diamcrev - 2019-06-14 06:04 [B12F]
纯粹的肉欲

花开物语 - 2019-06-14 07:26 [B13F]
贫瘠时光里,有很多单纯的回忆,没有被遗忘,便成了记忆的航标。
明知过去是颠簸起伏,还是会在某一天突然启航,顺着航标,回到梦最初的地方。

枫息 - 2019-06-14 08:17 [B14F]
天秀

姬小路佳 - 2019-06-14 08:32 [B15F]
有感有感

- 2019-06-14 08:34 [B16F]
LV+带文豪

拉普拉斯妖 - 2019-06-14 09:07 [B17F]
带文豪来了

Filco - 2019-06-14 10:39 [B18F]
安达佑实?

桌面版