Responsive image

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-14 07:33 [GF]
时隔七月才看到彼とわたしと店長の深夜勤務3的汉化,这个结局也真看的是我伙呆,店长被举报虽然最后没事,给女主打电话道歉,女主竟然真的去了。本来以为这样就算了,结局店长竟然让女主去拍AV了,还把这玩意当做礼物送给男主。男主还社保了。
这是什么结局,还有这样善解人意的黄毛么,主动把rbq送人的。原来黄毛才是ntr本子最有用的工具人,作者让他当累不死的牛就是累不死的牛,作者如果对黄毛充满恶意的话,我会想这么一段剧情:黄毛器大活好,把女主给整舒服了,但是男主是个绿奴,偷窥黄毛和女主,没想到黄毛是一个只要有人偷窥就硬不起来的,男主一气之下,你这个没用的黄毛,本来以为你能让我享受被绿的快感,我现在要让你瞧瞧我的厉害。然后男主把黄毛和女主两个人一起上了。

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-14 07:35 [B1F]
本子里男主一般没什么存在感,黄毛又没有脸,这种不就是为了让我们代入女主角么

御影進之介 - 2019-06-14 08:22 [B2F]
详情请查阅 双色坊 王二喜

姬小路佳 - 2019-06-14 08:27 [B3F]
太可怕了这种故事

2611f643 - 2019-06-14 08:59 [B4F]
这有什么呆的,NTR最让人不适的还是里面的人物智商和逻辑简直就不是正常人,尤其是女主,让我看的有一种艹智障的感觉

小lu - 2019-06-14 09:00 [B5F]
不惡 不惡 這很實用啊

秋山绘里 - 2019-06-14 09:06 [B6F]
私家车转手 这结局 不是很懂作者怎么想

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-14 09:06 [B7F]
王二喜看过的,咱们的古人真会玩

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-14 09:07 [B8F]
哈哈哈,艹智障,亏道友想的出来

7210e38e - 2019-06-14 09:11 [B9F]
不过这个彩本质量还是可以的

SoulDRoul - 2019-06-14 09:19 [B10F]
艹智障是犯法的

性感兔女郎 - 2019-06-14 09:45 [B11F]
还可以

2611f643 - 2019-06-14 09:49 [B12F]
目前看过的NTR,女主基本都是智障,你说的这个女主,怕不是智障中的智障,看多了这种剧情,总有种智商被腐蚀的感觉

网上的水很深 - 2019-06-14 09:50 [B13F]
头像是哪个女优啊

老葛 - 2019-06-14 09:58 [B14F]
SSNI456 桥本有菜
整容过后鼻子没之前好看了

网上的水很深 - 2019-06-14 10:05 [B15F]
网上搜了这不是她。这是她的那部片换脸后的图。桥本我还是认识的。

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-14 10:48 [B16F]
ntr女主确实是智障多,所以才说艹智障是违法的呀

盖是嘤熊 - 2019-06-14 11:26 [B17F]
一直不理解,为什么好多彩色好看的都把男主画得超级胖,画正常一点的身材不好嘛

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-14 11:39 [B18F]
那不就让道友代入黄毛了么

2611f643 - 2019-06-14 11:42 [B19F]
认真看NTR剧情的话会感到逻辑上的不适,所以我现在看NTR很多只看肉戏,不去仔细想

幽靈式 - 2019-06-14 11:47 [B20F]
有个鬼代入感。。。女主还是老样子,随便就被人上了。。。上了一两次就变成RBQ。。。后面就纯爽文类的了,女主男朋友存在感低的发指。。

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-14 11:51 [B21F]
道友做的是对的

橘子蒙布朗 - 2019-06-14 12:17 [B22F]
现在的NTR女主都是天生RBQ体质。。

musuhi - 2019-06-14 13:37 [B23F]

ssddr - 2019-06-14 13:41 [B24F]
感觉非痴女型 容易往虐向发展 (非痴女 那和黄毛在一起就要编剧情了 剧情一深的就容易虐了)而大部分喜欢NTR的 未必喜欢这类。

风暴大君 - 2019-06-14 13:43 [B25F]
痴女画风的纯爱最棒了

yzhhyjx - 2019-06-14 13:43 [B26F]
阔怕

我是啊须 - 2019-06-14 15:40 [B27F]

侠之大者 - 2019-06-14 15:41 [B28F]
觉得不怎么好看

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-06-14 16:06 [B29F]
这种类型,真的有么?

ssddr - 2019-06-14 16:18 [B30F]
有不少 女主角 非痴女的NTR 不过一时半会叫不出名字 因为这类我都PASS 我收集本子是用的 不是找虐的。不过还有映像 比如傻白甜 被骗 被威胁 被黄毛利用 身心肉体摧残(因为没觉醒痴女每次被OOXX都是加深伤痕) 还有心里一直记挂男主的 但“回不去”了。

桌面版